인천치질

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 1회 작성일 2022-05-20 09:38:27 댓글 0

본문

강남, 10년을 기다려온 치질과 이별의 순간! | 동상이몽2 - 너는 내 운명 | SBS Enter.

10년 동안 치질의 고통에 시달려온 강남은 마침내 수술을 받는다. / Ep.128 Clip

SBS '동상이몽2 - 너는 내 운명'
☞ 매주 월요일 밤 11시 10분 방송

#너는내운명 #강남 #이상화

▶ Hompage : https://programs.sbs.co.kr/enter/dongsang2
▶ Facebook : https://www.facebook.com/sbsnow
▶ Instagram : https://www.instagram.com/sbsnow_insta/
▶ Subscribe NOW! SBS NOW! https://bit.ly/2YRf9Kn
윤아 : 아니 어머니가 되게 든든하시넼ㅋㅋㅋㅋ
Bueno : 치질로 고생하는 사람 많은데 이렇게 방송으로 연예인이 아무렇지 않게 보여주니까 공감도 가고 덜 부끄럽게 느껴져 오히려 치료할 용기가 나서 좋은데요
Song Um : 이상화씨 ,정말 착하고 ,마음씨
예쁜 Wife 네요...
강남씨 장가 잘가셨넹,건강하시고
두분 늘 행복하세요~~
_beyond_jj : 귀여운 가족이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아힐이 : 저건 수치심은 그렇다 치고 이후 회복과정이 진짜 지옥이라는데. . .ㅜㅜ

인천 항문외과, 치질수술병원 송도외과 김의철 대표원장님 PPH 치질(치핵) 수술_COVIDIEN - Hemorrhoids operation, Anal Surgery

인천을 대표하는 치질수술병원

인천 대장항문외과 양성질환 수술 10,000례가 넘는

송도외과 김의철 대표원장님의 PPH 치질(치핵)수술 고화질 영상 입니다.

COVIDIEN 제품으로 수술을 진행하였습니다.

인천 대장항문외과를 찾고 계시다면,

상처, 통증, 출혈이 없는 PPH 수술이 가능한

인천치질수술병원 송도외과가 정답입니다.

www.i-songdo.kr
박하 : 5년전쯤 PPL치질수술을 했습니다
한달 전 복부CT를 찍었는데ᆢ영상과 의사쌤이 스테플러2개가 있다고 하셔서 넘 찝찝하고 신경쓰입니다
제거를 해야 되나요? 이 수술하고 스테플러 몇개이든 남는게 흔한 일인가요?
인천송도외과 : pph  수술법은  일반 절제법과 달리  정상 항문 피부주름을  손대지 않고  항문관 안에서만 수술이 이뤄져서  수술후  아이들 항문같이  예쁘게 형성 됩니다.
공수겸장 : 큰맘먹고 수술하려고 보는데 통증도 없고 싸는데 지장없으니 그냥
참을께요 무서워요
NN Lee : 항문에 살짝 뭐가 만져지는데 치질일까요..?
go to the legend : 98년도에 치질수술함 존나 아픔

안 아픈 치질수술이 있다? 통증은 10분의 1로, 회복기간은 절반으로! 새로운 치질수술방법! 거상치질수술 [양병원 메디컬 TV]

치질은 정상조직이다? 단지 빠진 것이 문제다!
치질에 관한 새로운 패러다임!

불필요한 치질조직만 최소한으로 제거하고
항문 입구에 튀어나온 부위만 원래 위치로 올려 고정해 주는
항문 원형 그대로 보존하는 양병원만의 독보적인 ‘거상 치질수술’

이제 통증과 회복기간은 줄이고 합병증 걱정도 없는
치질수술이 가능합니다. 자세한 내용은 영상을 통해 확인하세요.

[양병원 메디컬 TV]
김기덕 : 와. . 대박이다. .
필요없는 부분이 아니라 필요한
부분이라고 생각을 바꾸니 저렇게 수술을 할 수 있군요. . .
대박!
조여향 : 근데 선생님 찾아뵙기가 쉽지않을듯요~~
박버팀목 : 치질때문에 일상이
고통스러운데
자가진단으로4기
정도 되는것같은데
지방에살고있어요
당일바로수술가능한가요
안승희 : 선생님.속치질은 어떻게 하나요? 제동생이 걱정되어서요 ~~

... 

#인천치질

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,301건 1 페이지
게시물 검색