키높 이

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 2회 작성일 2022-05-20 05:38:05 댓글 0

본문

드디어 15년 깔창노하우 공개합니다!!

#키높이깔창 #깔창까는법 #깔창노하우
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
미니민 : 깡님 이번에 뉴발란스993을 구하려고합니다 제가 발사이즈는 270인데 주로 280을 신어서 993 스탠다드, 와이드 280을 구하려고 하는데 스탠다드 280이 품절이어서 스탠다드 285를 구해서 꽉끈을 할지 와이드280을 구할지 고민이네요 어떤게 좋을까요?
박윤영 : 구독자 3만명 시절부터 꾸준히 보면서 항상 배우고 있어요!! 이제는 깡님의 구독자보다 저의 스타일이 성장했으면 좋겠어요....
감평사 step by step : 로퍼 사이즈애매해서 힘들었는데 전체깔창 안쓰는거 빼서 끼우니까 바로 맞네....꿀팁!!!
감사합니다 깡형 ㅎㅎ
킴폴 : 몇년을걸쳐 습득한 내 꿀팁을 형이 이렇게 바로 방출하다니....너무해..
applz : 2센치 다이소에서 사서 까니깐 정말 좋네요. 스니커즈도 이제 눈치 안보고 맘껏 신을수 있을것 같아요 감사합니다!!

키작남 생존법..일반 깔창만으로는 안됩니다

빅페이스 인스타그램▶ https://www.instagram.com/bigfacetv/
빅페이스이메일▶ bigfacetv@naver.com

Scheming Weasel (faster version) Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
은혜 : 당첨자입니다ㅎㅎ 후기 늦어서 죄송해요.. 배송이 저번주에 왔었는데 제가 중국에 있느라 오늘 확인했네요 .. 배송 늦게 해주셔도 됬는데 죄송하다고 리뷰하신 잇퓸도 보내주시고 ㅜ 정말 감사해요 내일부터 착용하고 다닐려구요 ㅎㅎ 이런 기회 주셔서 감사드려요^^ 친구들한테도 많이 소문냈어요 이렇게 도움주신만큼 전 영원한 구독자로 남겠습니다
marilyn manson : 남잔데 키 165라서 ㅜㅜ 아까 바디보감에서 1+1행사한대서 39900원 지불하고 주문했는데 이 영상보니까 고민되네 환불해야할찌 어찌해야 되나 31살인데 16살때부터 깔창끼고 다닌 나는 자괴감이고 뭐고 그냥 신발벋을때 특히 여자만날때 신발벗는 자리에서 조금이라도 더 커보이려고 애쓸뿐임 ㅜㅜ 슬프다 키작은것도
신예원 : 저는 추천받아서 비케몰 깔창 쓰는데 오래 신어도 발바닥 안아프고 편하고 좋아요
L P : 내친구는 그냥 여친이 키가 커서 지도 깔창꼈다고 대놓고 말했는데 뭐라고 나무라는사람 없음.
나도 예전에 꼈었는데 그냥 다리가 짧아서 꼈다고 걍 말했음ㅋㅋ 지금은 귀찮아서 안끼지만.
깔창 그냥 패션개념으로 끼우세요. 뭐어때 여자들은 힐도 잘신고 다니더만ㅎㅎ 굳이 양말깔창을 끼울 필요가 있을까나요ㅎ
민준서 : 처음 영상부터 다시 보는데 왜이리 웃기세요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한키업대결 +12Key!!케이윌 - 시간을 거슬러

#잠골버스#잠골버#시간을거슬러
잠골버스 : <잠골버스 보컬, 작곡 3월 서울 레슨 신규 모집>

끝까지 천천히 읽으신 후, 신청해주세요. 제대로 읽지 않으시고 지원하시는 분께는 답문이 안갈수도 있습니다:)

카카오톡 지원 양식 : 성별, 나이, 사시는지역 ,직업 , 레슨 가능 요일들과 시간대 모두, 수강동기까지 간단히 적으신 후,  [카카오톡 : k993313h] 로 연락주세요

1월부터 잠골버스 서울 보컬 레슨에 정구영 선생님이 합류한 사실 알고계시죠~? 유튜브에서 1.4만명의 구독자를 보유한 보컬전문강의 채널을 운영중이며 궁금하신분들은 유튜브에 "정구영" 검색해주세요:)

보컬 주 1회 50분 레슨 4회(4주) 기준 24만원입니다.
작곡 주 1회 50분 레슨 4회(4주) 기준 20만원입니다.
(입시생은 다르기 때문에 지원할때 따로 말씀해주세요)

서울레슨은 군자역 도보 1분거리의 스튜디오와 정구영 선생님의 신논현역 근방 스튜디오에서 선생님들 각자의 개인 작업실에서 1대1 PT로 진행됩니다~

사람마다 익히는 속도와기간은 모두 달라서 말씀드리기 어렵지만 그래도 끈기를가지고 3~4개월 이상 꾸준히 배우실수 있는 환경이 되실 때 트레이닝 받으시는 것을 추천드립니다:) 반드시 말씀드리지만 단기간에 바뀌는건 없습니다. 한 두달안에 드라마틱한 변화를 원하시는 분은 지원을 지양해주세요:)
수강 희망자 분들은 사시는지역과 군자역 거리 반드시 확인해주세요

레슨은 발성교정부터, 노래코칭, 레코딩수업까지 견고한 커리큘럼으로 진행하고 있으며, 작곡, 건반레슨 또한 작곡입시생 뿐만 아니라 취미로 건반을 배우고 싶어 하는 분들까지 다양한 니즈를 충족시켜드리겠습니다.
저희는 최대한 낮은가격(낮은부담)으로 최대의 만족을 드리는것을 목표로 하고있습니다.

잠골버스 팀 경력
[학력]
세종대학교 음악학사
고려대학교 언론대학원 뉴미디어

[방송출연]
MBC 위대한 탄생 시즌2
MBC 지니스테이지
M.net 슈퍼스타K6
SBS 판타스틱듀오
DLIVE 청춘노래자랑
KBS 전국노래자랑
너의목소리가보여 시즌7

[출강]
現세종대학교 실용음악과정 외래교수
現 성결대학교 융합학부 미디어전공 외래교수

[강의경력]
ENPL뮤직아카데미
G.FLAT뮤직아카데미
NY댄스 오디션반
IMNEW댄스 오디션반
NCC 실용음악학원
큐뮤직 스튜디오
뉴욕맨해튼 실용음악학원

[작곡, 미디경력]
2019 싱글 [인형] 작사, 작곡, 편곡
2019 미니앨범 [Today’s Mood] 작사, 작곡, 편곡
2020 잠골버스 -그때는 이거리가 아름다웠다
           작사, 작곡, 편곡
2021 잠골버스 - 이별이 처음인 그대에게
           작사, 작곡, 편곡
2021 잠골버스 - 넌 괜찮아
          작사, 작곡, 편곡
아세아 태평양 대학영화제 <연> 음악감독
DIMF 국제뮤지컬페스티벌 <지하철 1호선>팀 세션
거창 전국 대학 연극제 <마르고 닳도록>팀 음악감독
단편영화 <사활> 음악감독
해군 작전사령부 633기 군악대 피아노병 전역
[위드피아레트 압구정점] 강의

[크리에이터 활동]
現유튜브 “잠골버스” 채널 운영
現유튜브 "잠골버스뮤직" 채널 운영
現샌드박스 네트워크 소속 크리에이터
現서울시, 의정부시 자유학기제 전임 강의

[앨범]
싱글앨범 “준헌 - mama” 발매
[오늘의 분위기]
2019 싱글 [인형] 앨범 발매
2019 미니앨범 [Today’s Mood] 발매
2020 잠골버스 -그때는 이거리가 아름다웠다
2021 잠골버스 - 이별이 처음인 그대에게
2021 잠골버스 - 넌 괜찮아

[CM송 활동]
-말랑카우 광고음악 보컬참여
-위비뱅크 위비톡 광고음악 보컬참여
-창세기전 마장기송 광고음악 보컬참여
-누가 의료기 광고음악 보컬참여

[디렉터 활동]
'이미미 - Ariari(평창)' 프로듀싱
'달달한 보리차 - 낡은골목길' 디렉터
오늘의 분위기 - 디렉터
잠골버스 총괄 디렉터

[오디션 합격]
로엔, 큐브, 해피페이스, 세번걸이, 바나나컬쳐, TS,
블록베리, 브레이브, 넥스트레벨 등등
Jse : 빨간분은 진짜 엄청높은데도 안정적이고 편안하게 부르시네..ㄷㄷ부드럽지만 강하게 죽쭉 올라감.. 파란분은 고음에서 좀허스키하고 극적인 느낌이 있어서 포텐터진다 우와
승은 : 파란분 첨부터 끝까지 부르는거 듣고싶당 빨간분은 고음이 개넘사이신데 파란분 고음올라가는 목소리가 개좋아 뭐야 진짜 파란분 전곡 부르신거 올려주시면 무한반복해서 들을 수 있을듯
도성연 : 빨간색 옷입으신분 진짜 음색 미침…..특히 3:18초 미침…ㄷㄷ
Solovely hanii : 호랑수월가 8키업 버전보고 왔는데
음을 가지고 노시네요 두분다...
빨간옷 입으신분은 말하듯이 편하게 부르시고
파란옷 입으신분은 목소리가 되게 매력적이신데 잘하시기까지...
두분다 짱이에요...♡

... 

#키높 이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,301건 1 페이지
게시물 검색