큰치과병원

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 2회 작성일 2022-05-19 21:54:06 댓글 0

본문

[아무튼 출근] 입속 세균맨 물리치는 소아 치과왕 주기훈 원장의 밥벌이 노하우| #주기훈 #치과의사 #엠뚜루마뚜루 MBC210413방송

[아무튼 출근] 화요일 밤 9시 방송!

MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
엠뚜루마뚜루 구독하기https://www.youtube.com/c/엠뚜루마뚜루
-
#아무튼출근
#엠뚜루마뚜루​

* [아무튼 출근] 풀버전 보러가기
✔ WAVVE : https://www.wavve.com/player/vod?contentid=M_EP202102253524.1\u0026onair=n\u0026order=new\u0026page=2\u0026programid=M_T70613G

✔ iMBC : http://playvod.imbc.com/templete/VodList?bid=1005053100000100000
꼬옥이 : 어른들도 아이돌 교차편집 틀어주세요
치과의사JOO치의 : 안녕하세요 위 영상의 소아치과의사 주기훈입니다^^ 100만뷰 정말 감사드려요. 가문의 영광입니다 ㅠㅠ 일일히 인사드리지 못했지만 응원해주신 많은 분들 정말 감사합니다. 치과진료는 저도 아직도 무섭습니다^^; 앞으로도 가능한 덜 무섭도록 열심히 진료하겠습니다. 다시 한번 감사드려요.
김연탄 : 성인이여도 반지 주세요...만화도 틀어줘요ㅠㅠㅜㅜㅠ
Hi Love : 우는 와중에 반지색 고르는거 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 의사쌤 대단해요
논리왕햅전기 : 저게 엄청 대단한이유.. 알바할때 어린이 단체손님 받아봤는데..ㄹㅇ 지옥이었음 단순히 애를좋아하는게 아니라 저분들은 위인임 ㄹㅇ

#울산북구치과 #큰치과병원 의 건강정보 1편

안녕하세요~! #울산치과 , 북구에 위치한 큰치과병원입니다.
환자를 향한 큰 마음, 진심으로 진료하겠습니다.

오늘 저희 #울산북구치과 에서 알려드릴 정보는
"우유가 정말 치아에 좋을까?" 입니다.

#좋아요 와 #구독 잊지마시고, 좋은 정보 얻어가세요!

*체계적인 진료 계획 수립
*치과 내 자체기공실 운영으로
빠르고 정밀한 보철물 제작
*첨단시스템을 통한 진료

-토, 공휴일에도 진료 합니다.

-진료시간안내-
월,화,목 09:30~18:30
수,금(야간진료) 09;30~21:00
토요일, 공휴일 09:30~16:00
점심시간 13:00시 ~ 14:00시까지, 토요일,공휴일 포함)
태그 : 학교갈때 보는곳ㅋㅋ
태그 : 여기구나

치과의원과 치과병원은 무슨 차이가 있을까요? 아무도 알려주지 않았던 비밀을 오늘 공개합니다.

#의원과병원 #치과의원과치과병원 #발산역치과

치과의원과 치과병원의 차이에 대해 속시원히 알려드립니다.
치과 선택하실 때 참고하세요 :)
도리 : 의원 병원 궁금했는데 자세하게 알려주셔서 감사해요!!!
치과랑 일반 병원이랑 다르다는것도 첨 알았네요 ㅎㅎㅎ 이런 상식 정보 많이 올려주세요 !!!!
홍콩보험설계사 : 아하~이렇게 구분하는줄 처음 알았네요~ 좋은 정보 감사해요
J J : 좋은 정보네요. 사실 치과는 손이 중요하니 규모를 우선하진 않지만 그래도 치과병원이라 하면 눈에 들어왔는데 맞아요 수가만 비싸서 보험 청구하면 더 떼고 보험금 들어오더라구요.
이강섭 : 그럼 치과는 보통 전문의가 하나요??
제4의공간 : 절대가면안됩니다 병원 넘비싸 ㅠㅠ 이거보고 안갓네요 감사해요

... 

#큰치과병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,301건 1 페이지
게시물 검색