졸업앨범제작단가

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 1회 작성일 2022-05-14 21:43:27 댓글 0

본문

학교 졸업앨범은 어떻게 만들어지나요? 제작 과정을 알려드립니다.

흑역사 제조기?!
졸업앨범 제작은 어떻게 하고 있는지 이야기해 보았어요!
앞으로 졸업앨범 촬영에 관한 꿀팁도 올라갑니다~^^

※ 영상에 등장하는 사진은 모두 해당 학교의 동의를 구하였습니다.
재호 : 뭔가 돈 내고 흑역사를 구매한 느낌이랄까
PRINTONE helen : 졸업앨범이 만들어지는데에 이런 세세한 작업들이 필요하군요 오왕. 대단해요
서희 : 혹시 눈 비대칭이나 이런건 보정 따로 세부사항에 적으면 보정 해주시나요? 아님 사진사마다 다르나요?
규남매GNMTV : 아이고~저도 잘 아는 내용이지만 이렇게
영상으로 보니 재밌네요~ㅋㅋㅋ
점점 영상이 깔끔~
흐스크의 찍먹인생 : 와 편집 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ 자막 너무 깔끔하고 좋네요! 파컷으로 하셨어요??

졸업앨범과 도서구매 절차를 알아봅시다.

#연수하이라이트 #졸업앨범 #도서구매 #인천교육연수원 #그것이알고싶다 #행정

졸업앨범과 도서구매 절차에 대해 이충희 주무관님으로부터 배워봅니다

웃긴 미국 졸업앨범 인사말

박수 : 0:30 왠지 공대생느낌난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표표 : 0:41 ㅋㅋㅋ
박원순 : 게이로드ㅋㅋㅋㅋ

... 

#졸업앨범제작단가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,653건 1 페이지
게시물 검색