공식유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 6회 작성일 2022-01-29 09:43:42 댓글 0

본문

[내돈내산 리뷰/언박싱] 2021 티원 페이커 공식 유니폼 (T1 FAKER Official Jersey review)

오늘의 내돈내산 리뷰는 2021년도 페이커 선수의 공식 유니폼입니다!

오랫동안 페이커 선수의 팬으로써 너무 즐겁게 리뷰 영상 촬영했네요.
항상 응원합니다 우리혁!

제이던스의 광고 없는 순수 내돈내산 컨텐츠! 앞으로도 계속됩니다.

영상은 매주 화, 금 주 2회 업로드됩니다!
재밌게 보셨으면 구독, 좋아요 한번씩 눌러주세요!
댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다.
항상 시청해주셔서 감사합니다!

인스타그램 팔로우 하시면 영상 업로드 알림 바로 보실 수 있습니다!
인스타 : https://www.instagram.com/jadence_youtube
먹스타 : https://www.instagram.com/chef.ok.jadence
Su Kim : 기량 스탯이 아니라 팀운 스탯을 올려주는 아이템인가 보네요 ㅋㅋㅋㅋ
홀구마 : 배송이 어느정도 걸리셨나요??
Parker : 안녕하세요 영상 잘 보고 갑니다!
혹시 죄송한데 후면 sk telecom이랑 페이커 마킹 사이가 몇 cm 정도 되는지 알려주실 수 있으실까요...?
저도 오늘 구입했는데 너무 간격이 넓은 것 같아서요ㅠㅠ
Qwer n : 너무너무너무 사고싶어서 2년동안 기다렸었는데 가격이 너무너무너무 비싸서 못샀네요..

디자인도 진짜 답이 없고 글자도
프린팅 해놓고 14만원 때가는건 진짜...
나이키면 그래도 디자인이라도 좋아야지...
오징선 o jing seon : 오 뭔가 편집이 엄청 고퀄리티가 된거 같다~!

[FC서울 X PRO-SPECS] 2022 SEASON NEW KIT ‘SEOUL ORIGINAL’

FC서울의 2022 시즌 새로운 유니폼 ‘SEOUL ORIGINAL’을 소개합니다.

‘SEOUL ORIGINAL’은 FC서울과 프로스펙스가 37년만에
다시 손을 맞잡으며 선보인 유니폼으로
FC서울과 대한민국 수도 서울의 역사와 정통성을 담아냈습니다.

경복궁 단청을 모티브로 한 독창적인 레드 라인을 선보인 홈 유니폼은
어깨 부분에 서울월드컵경기장으로 만든 패턴을 삽입하여 FC서울의 정체성을 강조하였습니다.

원정 유니폼은 FC서울의 상징인 수호신 문양을 패턴화시켜 FC서울만의 ORIGINALITY를 표현했습니다.

골키퍼 유니폼은 1984년부터 2년간 공식 킷 서플라이어로 만나 우승의 영광을 함께했던
당시 유니폼을 그대로 재현해 다시 한번 우승의 영광을 누리길 바라는 마음을 표현하였습니다.

#프로스펙스 #프로스펙스오리지널 #FC서울 #seoul_original #공식후원사 #2022 #newkit #k리그 #프로축구 #기성용 #나상호 #이한범 #조영욱 #양한빈

*본 영상에는 국방부 및 관련 기관에 허가를 받고 안전하게 촬영한 드론 영상이 포함되어 있습니다. 해당 영상 무단 도용 및 상업적 활용 시 법적 처벌의 대상이 될 수 있습니다.
ToWins : 저희 집에 노란색 럭키금성 유니폼 있습니다. 아버지가 예전에 럭키금성 팬이셨거든요 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 비슷한 디자인을 보니 감회가 새롭네요
돼지라뇨 : 갓로스펙스님 절받으세요‍♀️⚫
11경기 승점 22점 / FC서울❤ : 그저 갓로스펙스...❤❤ヾ(๑╹◡╹)ノ"
럭키루팡 : 왜 이제야 왔습니까 갓로스펙스..
hojun lee : 유니폼 진짜 이뻐요~~

[단독] UN 총회에 '한국어 유엔 공용어 사용안건' 공식 상정..일본어는 기각돼

안녕하세요! 세상의 모든 뉴스를 알려드리는 채널 뉴스팩트럼입니다
이번 영상에서는 유엔에서 한국어를 공용어로 사용한다는 소식에 대해 알아보았습니다.

여러분의 좋아요와 구독은 영상제작에 큰 힘이 됩니다.

시청해주셔서 감사합니다!

사진출처: 게티이미지코리아
정재학 : 언어의 힘이 국가의 힘이 되는 시대입니다. 우리말을 더 아름답게 다듬어야 합니다. 욕설을 버리고 곱고 아름다운 말을 사용합시다.
김진목 : 한국어는 과학적이며 배우기 쉽고 거의 모든 외국어 발음을
표기 가능하기 때문에 한국어 가 국제어로 활용될것이다
jiji sarang : 세계공용어가 될날도 머지 않았다...한글이 세계공용어..이시국에 더욱 더 빠르게 한국어가 퍼져나가야한다...
김형 : 가장 어려운 언어인 한국어를 제대로 표현가능한 한글...
한글은 현시대에 그리고 앞으로의 시대에 가장 적절한 디지털 언어이고... 한국어는 수많은 감정을 표현할수 있는 감성언어..
당연히 더 많은 사람이 사용할 수 밖에...
정유진 : 우리나라의 한국어가 un의 공용어로 채택되어 진심으로 한글 창제하신 세종대왕께 감사를 드리며 .....
우리 대한민국 화이팅

... 

#공식유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,653건 1 페이지
게시물 검색