알루미늄방열관

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 10회 작성일 2022-01-29 09:38:28 댓글 0

본문

진작에 설치할껄 난로에 온수기설치. 온수비용 제로. Installing a water heater on the stove

#온수기 #난로온수기 #온수기만들기
어짜피 난로를 피워야 하는 상황 이라면, 동관을 설치하여 온수를 만들어 사용해보았습니다.
온수비용은 0원 입니다.
난로만 피우면 어제든지 온수를 만들어 사용할수있습니다.

If you are using a stove, make a water heater and install it on the stove to make hot water.
염효빈 : 난로 때문에 건조해질수있는 실내에 가습 효과가 좋을듯합니다. 흡출구 배출구 쪽에 T배관을 따서 난로부근에 온수침대나 매트를 사용해보시는것도 좋을듯합니다. 작은 순환모터 연결해서요 ^^; (수위 위상이나 수량은 넉넉하니 저온쪽에서 물통 방향으로 밀게 상향식세팅하면 모터에 열도 거의 안받고 겨우내 따듯하게 지내실수있어요 ^^;)
꿀뿌 : 생각만 하는것보다 구상하고 실천을 하시는 열정에 박수 드립니다~^^
김성택 : 두분의 깊은 사랑이 느껴집니다. 남편분도 참 좋은분인걸로 느껴지고 사모님도 남편에 대한 믿음이 참 보기 좋습니다. 날마다 행복한 생활 되시길 기원합니다
선미선미 : 효율이 어쩌네 하는 댓글들 있는데 저는 이 분의 실천력과 도전정신을 높이 삽니다^^ 생각만하고 된다안된다 하지말고 실행해보는것이 참 도전이 되네요.
김용수 : 물을 적게 채우는 걸 감안한다면 동관에서 열기가 나오는 출구는 스텐양동이 아래부분에 설치하는 게 좋지 않을까 합니다 수작업으로 제작하는 열정이 정말 감동적입니다

깔끔하고 안전하게~알루미늄 파이프 마감하기!

가볍고 활용도 높은 알루미늄 파이프를
깔끔하고 안전하게 마감해서 사용하세요~!

이제 알루미늄 파이프도 원하는 길이로 주문 절단하세요~!!
-알루미늄 파이프 맞춤절단 서비스 바로가기!: http://www.sonjabee.com/goods/content.asp?num=330883\u0026big=\u0026middle=\u0026Orderby=dated\u0026plus_chk=\u0026sale_chk=

http://www.sonjabee.com/
ship Star : 알루미늄이 적당한 경도와 가벼워 사용하기 참 좋은거 같아여^^

[HOMEMADE] 철판 절곡기 만들어서 사용하기 / Sheet Metal Bending Tool

직접 만들어서 사용해 보기

*재료
-ㄷ형강(200X100)
-각파이프(25X25)
-고리형 스프링
-볼트
-기타 잡자재
아치[ACHI] : 안녕하세요^^
영상에 궁금하신 부분 있으시면 댓글 남겨 주세요.
문의(E-Mail): dbstjd0516@gmail.com
인스타그램(Instagram): https://instagram.com/youtube_achi?igshid=enmdwehxno8l
울집홈튜브 : 어설픈 국내 제작 유튭보다가 아치님의 고퀄 제작하는거 보니 힐링되네요 ㅎㅎ
복지사랑 : 영상을 보고 바로 구독했습니다.~ 꼭 외국에서 작업하시는 것 같아요… 손재주도 좋으시고, 영상도 지루하지 않고 보기에 좋은 것 같습니다.
철판이나, 각종 파이프 절단하실 때 그라인더는 위험하니 프라즈마로 하시면 편하고 위험하지도 않습니다. 그리고 정확히 제단할 수도 있구요~
항상 고맙습니다. ^^
민주아빠 : 실력이 대단하시네요 ~ 인벤토리 꽉 채운 공구들도 부럽습니다요~~
알파곤 : 첫번째 영상부터 쭉~ 봐오고 있는 구독자입니다이쯤되니 아치님 전직과 현직, 나이 등 무림 고수님의 스펙이 궁금해지네요..ㅎ

... 

#알루미늄방열관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,653건 337 페이지
게시물 검색