리본 펌프스

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 5회 작성일 2022-01-29 05:43:03 댓글 0

본문

가을 겨울 찰떡 운동화&워커&구두 추천!

안녕하세요 입주민 여러분
소장 왔어요
오늘의 관리는 F/W 신발 관리입니다
.
10년 전 신발부터 올해 신상까지
13cm 힐부터 1cm 플랫까지
돈 버는 신발부터 돈 쓰는 신발까지
간단 신발 보관방법은 덤 ^^
.
제 신발장 한편으로 놀러 오세요~~~.
.
소장 올림
.
.
.
.
.
쵠경소장's F/W 신발 Info

- 발렌시아가 그린\u0026블랙 레이스드 샌들 (네온 스틸레토)
- 지미추 (네온 옴브레 스틸레토)
- 니콜라스 커크우드 (네온 리본 힐)
- 퍼블릭 디자이어 Tease Polka Dot Pumps (도트 무늬 힐)
- 보테가 베네타 스트레치 펌프스 (그물 구두)
- 지방시 (누드 스틸레토)
- 쥬세페 자노티 (착한 어흥이)
- 보테가 베네타 래커 스터드 샌들
- 지안비토 로시 (뉴욕에서 구매한 와인 컬러 힐)
- 마놀로 블라닉 (남편이 사준 네온 핑크 힐)
- JW Anderson 시그니처 체인 뮬
- 끌로에 삭스 디테일 앵클 부츠
- 이자벨 마랑 클리브 부츠
- 이자벨 마랑 크리시 스웨이드 부츠
- 나이키X사카이X프라그먼트 LD 와플 라이트 스모크 그레이
- 나이키X사카이 블레이저 로우 아이언 그레이

#최은경​ #최은경의관리사무소 ​#신발
#TMI​ #TMT ​#깔맞춤 ​#예쁨만능주의
#가을신발 #겨울신발 #구두 #운동화
#부츠 #워커 #털슬리퍼 #신발보관
#FW신발 #
seo seo : 구경하는 재미가 넘쳐나는 소장님댁~
예쁜것도 많고, 신기한것도 많고, 그걸 다 소화시키는 능력까지~역시나 대단해요~
나나야 : 뭔가 비슷한 명품들이나 색감만 있는게 아니라 소장님은 다양함이 가득하고 센스가 넘쳐서 좋아요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
yongyong shin : 기막혀템과 처박템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소장님 볼때마다 센스는 진짜 타고나는구나 싶어요 오늘도 알차고 재밌는 영상 감사합니다
한달살이 : 신발 보관하는 언니를 보며...또 한번 부지런하심에 깊은 감탄을...
i got everything : 유툽하는 한국 연예인들 중에서 진짜 젤 센스있는 분이셔유.

코디에서 신발이 중요한 이유_ 이옷엔 이신발이 똭!! 샌들/로퍼(플랫슈즈)/펌프스힐/썸머부츠..

구독!좋아요!알람!! 우리 자주, 또 만나요^^
반가워요~ 연보라님들!
오늘은 여름코디와 궁합좋은 착장에 대한 이야기에요~
옷 다 갖춰입고, 신발장에서 허둥지둥 할때 많으시죠?
우리의 스타일을 똭! 정리해주는 신발과의 궁합~!
도움 되셨음 좋겠어요~ 뿅!

*착장정보*
핑크탑:무신사스탠다드 http://mss.kr/1417719
귀걸이:르마스크 https://bit.ly/308W4lO ( 협찬제품 )
비딩팔찌:빈티지할리우드 https://bit.ly/2Osfxs8 ( 협찬제품 )
골드팔찌:질샌더

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
akemi : 센스 스타일 짱인 보라님
정해진 외출에는 전날밤
신발까지 코디해놓는데
갑작스런 외출에는 가끔 망설임 있죠~~
고맙습니다
이정영 : 계속 옷에만 거의 신경쓰다가 요즘들어 룩의 완성은 신발 가방 악세서리 라는걸 느끼고 관심있게 보고있었는데!!! 재밌게봤어용
쪼림 : 부츠는 아직두 넘 어려운데 보라님이 예뿌다고 하면 어쩜 이렇게 예뻐보이는지....ㅋㅋ 워커랑 스트랩샌들 진짜 하나씩 들여야겠어요!! 오늘두 잘봤어요 로퍼신을때 발목보이기.. 기억할게요>.<
강희정 : 스킨톤 힐이나 샌들이 많이 유용할거 같아요~ 정말 여름에 부츠가 어려운데 보라님 소개해준룩은 다 너무 이뻤어염 ㅜㅜ 그런 센스와 다리선 필요 ㅎㅎ
SolG Lee : 같이 핀터레스트 보면서 수다 떠는 듯한 이런 방송 너무 좋아요.
보라님이 막 가르치고 패션 강의하는게 아니라 친구랑 패션 얘기하는것 같은 편안한 말투가 너무 공감되고 좋네요.
로퍼 주문했어요 ㅎㅎㅎㅎ 에서 너무 정감가서 저도 막 웃었네요. ㅎㅎㅎㅎ
계속 친하게 지내요(?) :-)

많이 걸어야 하는 날 신기 좋은 예쁜 리본 구두를 소개해요

예쁜 빨간 플랫슈즈입니다. 많이 걸어야 하는 날에 신기 좋아요. 굉장히 편하더라고요 ~~

... 

#리본 펌프스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,653건 337 페이지
게시물 검색