2019무료신년운세

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 28회 작성일 2021-12-05 13:49:43 댓글 0

본문

토정비결 2019 무료

여러분 하시는일이 잘 되지 않으신가요?
토정비결 2019를 보시면서 올해의 운을 확인해보세요.
무료운세를 통해 사주 명리를 알아볼 수 있습니다.
arwr Lee : 헉!!!좋은선물 감사합니다!!!!
저 주거래가 nh라서 좋은정보 또 가져가네요!!!
감사해요!!
seung-kuk Yang : 올해 내 운세를 볼 수 있어서 좋네요^^
lucas 77 : 앞으로도 자주 들려주세요^^
lucas 77 : 2019년에도 좋은일만 생기길 바래요^^

기해년 2019년 나이별 맞춤형 닭띠 삼재 무료 신년운세

#2019년운세 #닭띠운세 #사업운 #기해년운세
#공부운 #건강운 #재물운 #애정운 #2019년삼재띠

2019년 닭띠 나이별 운세에 대해 알아보겠습니다.
닭띠의 사업운, 건강운, 재물운, 애정운에 대해 이야기 드리겠습니다.
2019년에 조심해야할 내용은 유의 하시기 바랍니다.
MINGHUA BAI : 선생님 잘 듣고 갑니다 근데 자금도 삼재 풀이 가능한가요? 비용은 얼마죠? 꼭 답변 부탁 드랍니다 저는 구독 좋아요 쿡 쿡~~햇어요
Jenny Hong : 감사합니다 잘맞추시네요
서화조 : 선생님 삼재풀이 무료로 해줘예 유튜브에 선생님잘보고있어예
유미여 : 잘들었어요 전 69년10월초인데 작년9월에자전타고 가다가사고났는데 여태 몸이안좋아 쉬고있어요 답답하고 조바심이 드내요
한성국 : Jenny Hong jo2j

음력생일로 보는 나의 평생운세 Feat 당사주 보는법

오늘은 당사주 보는법을 간단히 말씀드렸습니다

재미삼아 봐주시면 감사하겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^!
미신의왕국 : 저번 영상과 비슷한 내용입니다 같은 날 찍었는대ㅜ.ㅜ당사주 구하시는게 헷갈리신 분들이 많을것 같아서 반복 찍었지만..
모두들 잘 이해해주셨어요
재미삼아 봐주시면 감사드리겠습니다

자시생 子 23시 30분 ~ 01시 29분 사이에 출생하신 분은 1칸 이동
축시생 丑 01시 30분 ~ 03시 29분 사이에 출생하신 분은 2칸 이동
인시생 寅 03시 30분 ~ 05시 29분 사이에 출생하신 분은 3칸 이동
묘시생 卯 05시 30분 ~ 07시 29분 사이에 출생하신 분은 4칸 이동
진시생 辰 07시 30분 ~ 09시 29분 사이에 출생하신 분은 5칸 이동
사시생 巳 09시 30분 ~ 11시 29분 사이에 출생하신 분은 6칸 이동
오시생 午 11시 30분 ~ 13시 29분 사이에 출생하신 분은 7칸 이동
미시생 未 13시 30분 ~ 15시 29분 사이에 출생하신 분은 8칸 이동
신시생 申 15시 30분 ~ 17시 29분 사이에 출생하신 분은 9칸 이동
유시생 酉 17시 30분 ~ 19시 29분 사이에 출생하신 분은 10칸 이동
술시생 戌 19시 30분 ~ 21시 29분 사이에 출생하신 분은 11칸 이동
해시생 亥 21시 30분 ~ 23시 29분 사이에 출생하신 분은 12칸 이동
sh Lim : 항상 열공하시는 미왕님 오늘도
잘 읽히고갑니다 편안한밤되세요.**
골든햄스터♡ : 유익했어요~! 감사합니다^^ 셀프로 기본 당사주 가족도보고 저도 보니 넘좋네요 ^^
은주 : 당사주 재밌게 봤어요~감사합니다 ~
좋은결과 기대하며 보는 재미가 있어요.
쉽게 전달하려 고민하신 흔적이.....^^
승승장구 : 제 40대에 부상 수술 절단
오 ~소름 팔 골절로 수술했었는데 ~
말 소리가 신뢰가고
2020년 운세도 잘 맞아요
잘 보고있어요 영상올려주셔서 고맙습니다^^

... 

#2019무료신년운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,008건 1 페이지
게시물 검색