농산물 박스

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 18회 작성일 2021-12-05 05:43:03 댓글 0

본문

농산물박스 agricultural boxes. strong sheets

1224 4c slot rdc stacker \u0026 autofeed

에코날개박스 사과 농산물 박스 조립방법

테이프가 필요없는 에코날개박스 사과 농산물 박스 조립방법입니다.

에코날개박스 주문제작은 칼렛스토어
shop.caretbio.com

#박스#친환경박스#친환경#택배박스#골판지박스#종이박스#분리배출#포장#박스포장#칼렛스토어#사과#농산물

농산물 판매의 필수 [박스포장 꿀팁]

1. 테이프 커터기
2. 박스 밴딩제거(양파망 사용)
3. 시연영상
강민정 : ㅋㅋ 훈남 총각님 박스 접느라 고생이 많으시네요 !
전관우 : 긴장하셨나봐요 ㅋㅋ 점점 속도가 빨라져 ㅋㅋ 좋은팁 감사합니다!!!
달구들 : 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#농산물 박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,008건 1 페이지
게시물 검색