레이저시술후크림

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 12회 작성일 2021-11-29 09:49:20 댓글 0

본문

(eng/ind sub) 레이저 받고 왔다면? 이 영상 꼭 봐야합니다!!! - [언니네 피부과]

큰맘 먹고 레이저 시술했다면??
레이저 종류별로 후처치 방법 다~ 다릅니다!
레이저가 10%라면, 후처치는 90%!!!
레이저를 완성시키는 방법을 알려드립니다!

#레이저후처치 #레이저후관리 #김현정
-------------------------------------------
* “Scenes from the Zoo” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0
* “Comedie” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
SoY C. : 너무 설명 잘해주셔서 이해하기 좋아요
영수 : 와 선생님 피부 대박.... 진짜 뽀얗고 광이 나세요....
람보 : 오늘 점 빼고 와서 관리 어떻게 하나 고민이었는데 간단하고 명료하게 잘 설명해주셔서 감사합니다 ☻
김현지 : 너무 궁금했던 내용 달아주셔서 고맙습니다. 정말 유익해요
muhammed mustafa akyüz : 진짜 코코메디 사용해보신분들은 아실텐데 젤크운동을 간편하게 하니 부작용도 없고 단단해지고 아주좋습니다 ㅎㅎ

꿀유림 레이저 시술 후! 피부과 추천 재생크림✨

안녕하세요 :) 꿀유림입니다~

지난번 영상에서 점을 뺀 후 바르는 재생크림을
고민중이라는 말씀을 드렸었는데요~
여러 후기를 찾아보다가 선택한 제품이 있어 소개해드려요!!

----------------------------------------­-----------------------------------
점 뺐을 때, 레이저 시술 후 바르는
피부과 추천 화장품 ✨

#테라로직
덱스베리어 마데셀 크림

----------------------------------------­-----------------------------------

*꿀유림 유튜브 채널
https://www.youtube.com/channel/UChHc...

*꿀유림 인스타그램
https://www.instagram.com/yurim012/

*꿀유림 페이스북
https://www.facebook.com/yurim012?ref...

#테라로직덱스베리어 #덱스베리어마데셀 #피부관리 #피부과시술 #피부과시술후관리 #피부과시술후재생크림 #재생크림 #피부과추천화장품

※ 레이저 시술 후 효과 극대화 할 수 있는 홈케어 팁 5가지! l 피부과 전문의 l 피부좋아지는법

‍⚕️이하은원장입니다
#피부과 에서 #레이저시술 을 받았는데
피부가 더 민감해지고 안좋아지셨다구요?
-
병원에서 분명히 설명 들은거 같은데~
막상 집에 가면 어떻게 해야할지 모르는
-
레이저 시술 후의 #홈케어 팁 알려드릴께요 ❣️
-

INSTAGRAM- http://instagram.com/dermakitty
IMAGE- SHUTTER STOCK
MUSIC- FOND5
SS10 May : 포레피부과에서 피코레이저 받고 모공이 엄청 좋아졌어요~ 뭔가 피부 속부터 차오르는 느낌이예요- 들이는 시간과 노력대비 최고인거 같아요!!ㅠㅠ 계속 가고 싶어요.. 레이저 시술 후에 모낭염 올라올 수도 있다고 하셨는데 포레덤 계속 바르니깐 확실히 바로 진정됐어요~!! 재생도 더 잘되는 느낌! 원장님 새해 복 많이 많이 받으세요~~!!
Sun Ryung Kwon : 너무 도움되는 정보 차분히 설명해주셔서 감사합니다. 오늘 선생님 채널 발견하고 바로 구독했어요! 집에서 관리하는 기기로 시중에 갈바닉, 이온토 기기들이 있던데 이런 것들도 쓰는 것이 피부에 도움이 되는지 궁금합니다. 이에 관한 영상도 여건이 되시면 살짝 요청드려봅니다.
박창순 : 홈케어가 진짜 중요한거같긴해요ㅎㅎㅎ 저도 최근에 시크릿레이저2세대 받구나서 홈케어까지 신경쓰고있는데 모공도 줄어들고 매끈해졌어요 :)
정현 : 안녕하세요 선생님 항상 유익한 영상 감사합니다ㅎㅎ
제가 이틀 전에 얼굴 전체에 편평사마귀를 제거했습니다. 듀오덤 떼고 나면 선크림 열심히 발라주라고 하셨는데 아직 연한 피부에 선크림을 3-4시간마다 자주자주 발라줘도 되나요?
선크림이 보습제처럼 피부에 좋은게 아니고 자극적이라던데 괜찮을까요....?
선크림을 얼마나 자주 얼마만큼의 양으로 발라야 할지 감이 안 오네요ㅠㅠㅠ집에만 있는데 얼마나 자주 발라줘야 될까요?
Ho Hei : 좋은정보감사합니다 꿀팁가득♡

... 

#레이저시술후크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,008건 1 페이지
게시물 검색