씨푸드뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 12회 작성일 2021-11-29 09:43:50 댓글 0

본문

국내에서 가장 비싼 씨푸드 뷔페는 어떨까요?

각종 신선한 해산물 요리는 물론
일식, 양식, 중식, 한식 등 다양한 요리들을 즐길 수 있고
와인까지 무제한으로 함께할 수 있는
콘래드서울의 제스트에서 매주 금요일 디너에만 진행하는
스페셜 프로모션을 소개합니다

#콘래드서울#제스트#뷔페

더 궁금하신 내용은 인스타 DM부탁드립니다!

▶Instagram◀
https://www.instagram.com/mariage_in/ (마리아주)

▶Email◀
mariage@foodbarcode.kr

––––––––––––––––––––––––––––––
Music provided by 브금대통령
Track : Bossa Lounge -

Track : 내 꿈은 말이지 -

––––––––––––––––––––––––––––––
ChangWon Park : 표정으로 맛을 정직하게 표현해 주시는 부분 항상 너무 좋아요!!! ㅋㅋㅋㅋ 주관적 리뷰 항상 넘나 감사해요!! 잘보고 있습니다.
임병준 : 와우~~대박입니다
뷔페는 그닥 좋아 하지 않는데
기물도 이쁘고 셋팅도 넘 잘했네요
꼭 한번 가보고 싶은 맘이 생기네요
영상 잘보고 갑니다~~~
모닝 :
Eric Kim : 2015년도 8월달에 처제님이 쏴서 먹었던 기억나네요. 전 snow crab 마니아라서 대게 다리만 집중해 먹었는데요, 계속 스팀 시키는게 아니라 얼음위에 차갑게 준비해주시는게 인상깊었습니다. 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요. 한국 가면 처제님께 꼭 더 좋은 밸류로 은혜를 갚을 다짐을 하면서 오늘도 좋은 영상 감사드립니다.
제이노트 : 마리아주님 퀄리티있고 그레이드있는 음식 리뷰 영상이 전체적으로 너무 좋아서 몇주전에..구독하고 가요!! 뭔가 브이로그가 다큐같고 가이드같애서 신기하고 좋아요 그리고 너무 미인이세요~ ㅎㅎ (펜트하우스 심수련언니 닮았어요!! ㅎㅎㅎ)

뷔페에서 이런 퀄이 가능한 거에요? 씨푸드 뷔페 마키노차야 역삼점 리뷰

안녕하세요 회사랑입니다!
오늘 제가 리뷰한 곳은 구독자분들도 상당히 요청해주셨던 곳이기도 한데요.

바로 씨푸드 뷔페 마키노차야입니다!
제가 그래도 웬만한 씨푸드 뷔페는 다 알고 있다고 생각했는데..
이런 곳이 있는지 이제야 알았습니다^^;;

그럼 회사랑과 함께 핫한 씨푸드 뷔페 마키노차야를 보러 가시죠 :-)

#회사랑 #간장게장 #무한리필
회사랑RawFishEater : [+가격 정보 및 오타 수정]
0:34 '평일 디너 런치'가 아닌 '평일 디너 주말'입니다!
제가 의식의 흐름대로 잘못 썼습니다^^;;

그리고 가격 같은 경우 아래와 같습니다.
[평일 점심] 29900원
[평일 디너&주말] 49900원
기모띠앙 : 회사랑님이 맛있다고 웃으시니까 저도 모르게 미소가 지어지네요 항상 보는사람을 미소 짓게 만드는 회사랑님 오늘도 리뷰 감사 합니다
Rosa[Live] : 스시랑 회를 너무좋아해서 맛집 추천해주시는게 너무좋아서 조용히 잘 보고있다가 오늘은 유머러스한 편집을 유독 더 많이 넣어주신거같아서 재밌어서 댓글달고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구랑 회님이 추천해주신 맛집 꼭 한번씩 돌아볼게요
쿡커지니 : 저 몇일전에 갔는데요 대박이에요! 회사랑님 덕분에 친구한테 여기 데리고 와줘서 고맙다고 칭찬도 듣었습니당♥ 감사해용♥
냐흠 : 사랑님이랑 같이 회 먹으면 너무 재밌을거같아요
여러모로 아시는게 많으니까요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 고퀄리티의 영상 감사합니다

[VLOG] #45 두바이 씨푸드 뷔페 Mistral, 전통시장 Souk Madinat Jumeirah, 멕시코 음식 맛집,

#아부다비브이로그 지만 #두바이브이로그

씨푸드 뷔페 'Mistral'은 토요일 런치에 다녀왔구요, 엔터테이너도 사용 가능해요! 강추!!

Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

:

플룻제니FluteJenny : 와 두바이도 씨푸드가 장난 아니네요❣️
쉘의하루The Daily Cher : 와 뷔페뷔페~~ 와 역시 씨푸드 뷔페라 그런지 생선 종류도 많네요~~ 와 디저트까지~~ 두바이 도로 멋지네요! souk구경도 재미나요 새로운 분우기네요~
꿈꾸는 밤 Dreaming night : 우왓 가뜩이나 씨푸드 뷔페 좋아하는데 멕시코라 그런지 더 이국적으로 맛있게 느껴져요... ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 봤습니다!! 다음 영상도 기다리고 있을게요
It's Summer : 이렇게 또 좋은곳을 알게 되네요♡ 감사해요!
무이요니 YoninSpain : 오늘도 맛있는 아부다비님댁 영상 해산물 뷔페 거기 하루 종일 있고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#씨푸드뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,008건 1 페이지
게시물 검색