삼성운전면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 2회 작성일 2021-11-25 09:48:57 댓글 0

본문

[대전삼성자동차운전전문학원 도로주행 H코스] 도로주행 H코스 참고영상

#대전도로주행 #대전삼성학원 #대전삼성학원도로주행 #도로주행H코스 #H코스
pp : 여기 시험봤었는데 ㅋㅋ71 점받고 간신히붙음
댓글로구독자수 100명 모으기 : g코스도 영상 따로 만들어주세요ㅠㅠ
Pink Mouse : 감사합니다.
혜원 : 차선 저대로 똑같이 가는거에요 ??
dy jer : 먼지가 너무 심각하네요

청주삼성자동차운전학원 도로주행 A코스

2021.4.17 청주도심속도 50km하향조정
2분44초 비보호좌회전 변경/직좌회전
우정훈 : 2분44초 직좌회전표지 유의
우정훈 : 청주도심 제한속도 50km하향조정

2종 보통 장내 기능 시험 100점 공략 영상 - 운전의참견

채널이 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁 드려요 ^^

운전의참견 공식 카페 : https://cafe.naver.com/drivingsupport
1종,2종 운전 면허 정보 공유(운전의참견) 카톡 오픈 채팅방
https://open.kakao.com/o/g0YGkK8c

2종 자동 장내 기능 시험 코스 공략 영상입니다.
각 코스 별로 상세한 설명이 포함되어 있습니다.
이 영상 하나면 장내 기능 시험은 충분히 통과할 수 있습니다

베테랑 강사가 직접 보여준 100점 짜리 영상!
합격을 기원하겠습니다!
마지막에 운전 장치 조작 4가지에 관한 추가 영상도 있습니다
인절미 : 이 영상이 진짜 제일 안정적이고 목소리 톤도 듣기 편안해서 너무 좋았어요..... 다른 영상 공식으로 시험 봤을 때 공식대로 잘 안돼서 불안하더라구요.. 결국 직각 들어가서 오른쪽으로 너무 붙어서 탈선 2회 감점 불합격ㅠ 이 영상 보고 시험 봤을 때도 오른쪽으로 너무 붙어서... 탈선 3회로 떨어졌지만.. 이유를 알았어요 제가 키가 작아서 좀 덜 들어간 거 같더라고요. 마지막 시험에서 우측 반바퀴 돌리고 좀 더 들어갔어요. 이건 진짜.. 진짜 감으로 했어요 조금만 더 들어가자 하고 찔끔찔끔 세번은 더 들어간 거 같아요. 그리고 들어가는데 진짜... 그렇게 완벽하게 쏙 들어간건 처음이에요ㅠ 조금 우측으로 쏠릴 거 대비해서 나올 때 수정해서 나오는 법도 연습해갔거든요. 어쨌든 완벽하게 들어가서 완벽하게 나왔어요! 시간은 2분 거의 다 썼지만...ㅋㅋㅋㅋ 두번을 주차에서 떨어져서 그 이후 코스는 못 해봤는데 침착하게 외운대로 했구요.. 주차에서 나올 때 다른 차 있어서 정지하고, 가속코스는 또 처음이라 어버버하면서 해서 마지막에 시간초과로 좀 감점이 돼서 아쉽지만 그래도 안정적으로 합격했습니다!! 영상 정말 감사합니다!! 가까이라도 살았으면 도로주행은 이 학원 가서 배우고 싶네요.... 멀어서 아쉽지만 덕분에 합격하여 기쁜 마음으로 댓글 남립니다!!!
이송이 : 안녕하세요 선생님~!! 오늘 기능 보고 온 사람입니다 !!
정말 T자 주차가 너무 어려워서 이 영상 10번 보고 들어가서 100점으로 합격했습니다!! ㅠㅠ 감사합니다!!
여러분들도 100점 기운 받아가세요!!
이지현 : 정말 감사합니다ㅜㅜ 어제 계속 영상 보면서 같이 시뮬레이션 하고 많이 노력했는데 덕분에 100점으로 합격했어요! 앞으로 면허 따기 전까지 도로주행 남긴 했지만 , 정말 감사한 마음 전하고 싶어요 정말 감사합니다ㅠㅠ
jin yi : 다음주 기능교육하기 전에 참고용으로 봤는데 엄청 깔끔히 설명 잘 해주시네요~!! 영상 잘보고 가요!!^^
또블리 : 기능시험전에 이영상 3번보고 시험봤어요^^ 결과는 합격~~! 조곤조곤하게 요점만 딱 설명 잘해주셔서 너무좋았어요~!

... 

#삼성운전면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,204건 1 페이지
게시물 검색