미우미우 지갑

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 9회 작성일 2021-10-17 09:49:37 댓글 0

본문

첫 명품 지갑 | 미우미우 지갑 언박싱 | miumiu 하울

권장 화질 : 1080p⬆️
.
미우미우 마테라쎄 가죽 지갑
.
현대백화점 무역센터점 미우미우에서 60만원에 구매했습니다(21.10.12)
.
.
.
'구독'과 '좋아요'가 좋아요-ღ
Instagram : @hittogi
.
감사합니다 :)
.
.
.
#미우미우 #명품지갑 #명품하울
러브댓lovethat : 또기님~❤️‍ 뮤뮤 지갑 너무너무 예뻐요 !! (숨어서 몰래 시청중..)
Mizzang : 오 ㅋㅋㅋ 첫 명품지갑이라 더 애정이 가겠다 ㅋㅋㅋ 이뽀
김가든 : 그래서 그때 말한 외국 지폐는 들어가는지요??
하이또기 : 럽댓님,,, 작명센스 미쳐부려따,,, 앞으로 제 지갑이름은 뮤뮤입니다
하이또기 : 웅웅 오래오래 닳도록 쓸테야,,,,

[덕질 브이로그 / 일상 브이로그] 20살 직장인 첫 명품 지갑 개봉기/ 덕질 라이프 / 트레저메이커/ 미우미우 지갑 / 프라다 지갑 / VLOG

#트레저메이커 #미우미우 #프라다 #덕질브이로그

예정없는 지출로 빈털터리가 되었어요.. 하지만 기분전환 하나는 최고네요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사드리고, 다음영상에서 만나 뵐께요!
궁금하신점은 댓글달아주시면 답변해드리겠습니다 :-)
Sweet TR12 : So good seeing carateumes so envious of you going to YG's stores with all those TT merchandises
Ps love your nails
보석감정사 : 으왕 어머니께서 행복해하시는 모습을 보니, 저까지 행복해지네유ㅠㅠㅠㅠ 와이지 셀렉샵 대리 만족하구 갑니다 ,,
Candy covers : I wish that i can leave those kind of moments with my 2 other bsf one day like you guys
새로미SAEROMI : 미우미우 핑크지갑 완전 예뻐요
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구분이랑 포카 보면서 노는 모습이 .. 저랑 제 친구 보는 것 같아서 너무 웃기고 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋ
Che Dan : im happy for your mother, shes lucky to have you

미우미우에서 공주템 몇개 사왔는데요,, 샤넬 텀블러까지 같이 언박싱 해봐요~ _ Double Soup

#미우미우 #샤넬텀블러 #미우미우하울

안녕하세요, 여러분! 습습입니다 ✨
오늘은 최근에 구입한 미우미우 언박싱을 준비했어요 ~! 데헷
재밌게 봐주셨으면 좋겠고, 오늘도 영상 보러와 주셔서 감사합니다!
사랑해요

--------------------------------------------------------------------------------------

♡ Instagram : @doublesoup
➡️ https://www.instagram.com/doublesoup/

♡ Twitter : @real_doublesoup
➡️ https://twitter.com/real_doublesoup

♡ Japan Youtube Channel: @スプスプちゃんねる
➡️ https://www.youtube.com/channel/UCjo-udZqf126Mxp9LCxSNMQ/featured
Ella : I’m happy finding a YouTuber who actually has a budget, thank you! It is fun watching you because of how cheerful you are :)
brianna golr : I'm addicted to her videos omg, I've watched so many in the past two hours
kim noa : 습습님..제가 진짜 좋아하는거 알죠.. 너무 이쁘시고... 너무 귀여우시고... ㅠㅜㅠㅜㅜ 고3생활이 힘들어 자주 못봤는데ㅠㅠ 시간나서 보니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
이수지 : 좋아하는거 너무 사랑스럽고 귀엽고 공주님 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크색 리본이 이렇게 찰떡일수 앖다구요!!!! 맨날 맨날 달고다녀도 이해가 될 비주얼....
fea ww : the items are so pretty!! my favorite items was the head band i’m in college and its so motivating to hear your story. I hope I can buy expensive pretty items too in the future

... 

#미우미우 지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,204건 1 페이지
게시물 검색