부산요로결석

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 16회 작성일 2021-06-09 10:39:24 댓글 0

본문

요로결석 치료, 제발 제대로 받고 받자! -쇄석에 대한 오해

끔찍한 통증을 동반하는 요로결석
재발률도 50%!!
요로결석과 치료에 대한 오해와 진실
영상을 통해서 확인해 보세요.

0:17 요로결석이란?
0:55 요로결석 재발률은?
2:32 요로결석, 맥주 마셔도 된다?
3:32 물마시면 안 되는 경우는?
4:30 돌을 깨는 치료
5:05 쇄석에 대한 오해

#요로결석, #체외충격파쇄석술, #비뇨내시경

******골드만 홈페이지******
https://www.gold-man.com

since 2002, 비뇨질환에 집중하는 골드만!
질환을 넘어 환자의 삶까지 생각합니다.

===============================================

*강남점: 02-556-7533
*서울역점: 02-773-7522
*인천점: 032-221-1911
*동탄점: 031-373-7532
*잠실점: 02-421-7511

▶카카오톡친구:골드만
김문일 : 74년도.돌크기가.강낭콩크기.우측신장속에서.자랏어요.요도쪽으로내려와.통증은최악.전신마치수술했어요.당시는대수술이거든요.군인으로.공상기록있는데.흔한질병으로.가볍게처리했어요.현제는연하장에로.후의증입니다.흔한질병으로해도.되는겁니까.궁금~~~

[부산비뇨기과 쇄석시술] 요로결석의 진단과 치료과정 - 남성환자사례 (2/10)

[부산비뇨기과 쇄석시술] 요로결석의 진단과 치료과정
- 남성환자사례 (2/10)

요로결석은 소변이 흐르는 신장과 요관, 요도 등에 돌이 생겨 통증과 염증을 유발하는 인간의 3대 통증 중 하나입니다.

​부산스마트비뇨기과에서는 결석의 위치, 성분, 크기 등을 확인하기 위한 정말 검사 실시 후 체외충격파장비를 통해 몸 밖에서 결석을 제거합니다.

​- 부산스마트병원 : 비뇨기과​

[요로결석 단5분자연배출] 배 옆구리 통증 누워 간단 바로 배출feat.새벽통증.폼롤러 베개

[요로결석 5분스트레칭 바로배출]
특히 새벽에 이유없이 아픈 통증!
누워서 폼롤러‍♀️위‍♂️(베개 위)간단 바로 배출~신장결석도 배출 자연치료
이전 "단5분, 0원으로 무고통 요로결석 자연배출" 동영상에서 이 기가찬 방법을 설명만 했는데,
지인의 권유로 "5분 요로결석 자연배출 자세"를동영상으로 누구나 바로 같이 할 수 있도록 만들었습니다. (운동이라고 표현 안해도 될만큼 이 자세로 충분합니다.)
이 요로결석 자연배출 5분자세가 도움이 되는 영상이었다면, 요로결석 자연배출 후기와
"구독"과 "좋아요" 부탁합니다~
더욱 건강한 하루 되기 바랍니다~

#요로결석자연배출#신장결석증상#요로결석수술
오스카 : ㅋㅋ 진짜 통증이 좋아졌네여ᆢ
Kelly K : 안녕하세요.
저는 어제 새벽부터 오른쪽 옆구리의 극심한 통증으로 엄청 힘들었는데 지인이 이 채널을 찾아 따라해봤는데 신기하게 괜찮아졌습니다.
저는 미국에 살고 있는데 여긴 병원 가는 절차가 한국과 많이 달라 정말 어렵거든요.
덕분에 살았습니다.
감사합니다.
Song Linda : 선생님 영상 때문에 동생이 병원 안 가고 살아났습니다. 첨엔 믿지 않았지만 넘 고통스러워 하는 거 보고 지프라기라도 잡고 싶은 심정으로 해봤는데 정말 신기하게 나왔어요.
타국에 살며 병원 가는거
망설여 지거든요.
선생님!!
감사합니다.
효자TV : 저도 진짜 뒤지다가 살아났습니다 당신은 내 생명의 은인입니다 ㅠㅠ
손하영 : 만삭임산부가 해도 될까요??ㅠ

... 

#부산요로결석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,619건 10 페이지
게시물 검색