바늘꿰기

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 54회 작성일 2021-05-16 09:27:14 댓글 0

본문

누구나 할 수 있는 바늘에 실꿰기 방법 3가지ㅣHow to thread a needle easily-[포인트팁]

요즘 노안이 오는지 눈이 침침해서 바늘에 실꿰는 일이 보통 어려운 일이 아닙니다.
저와 같은 분들을 위해 바늘에 실꿰기 3가지 방법을 영상으로 담아보았습니다.
아무 도구없이 실을 꿰는 방법, 스카치테이프 혹은 접착제를 이용하면 아무리 작은 바늘 구멍도 두렵지 않답니다.
바늘에 실 끼우기. 이제 두려워하지 마세요.

#바늘에실꿰기 #바늘에실끼우기 #바늘매듭

바늘에 실 꿰기 :: 노안이 와도 완전 쉽게 끼우는 방법 :: 유용생활정보 간단꿀팁

눈이 침침하면 바늘에 실 꿰기가 쉽지 않죠!!
이제 스트레스 받지 마시고 이 방법으로 쉽게 끼워보세요.

그럼 재밌게 보세요!!

=======================================

'구독'과 '좋아요' 누르면 당신의 행운 1000% 상승!

☞ SOSO TV 구독하기 : https://goo.gl/6kjzhY

[프랑스자수] ENG CC 실끼우개, 실꿰기 사용해서 바늘에 실 꿰기 How to use a needle threader ENG CC

가장 흔하게 볼 수 있는 형태의 실끼우개인데요 조금 약해요.,,, 작은 바늘, 적은 수의 실을 사용하셔야 좋을 듯해요
Eng sub/cc! How to use a needle threader to thread a needle. encourage to use only small sized needle and few strands with this threader

... 

#바늘꿰기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,019건 10 페이지
게시물 검색