슬림 키보드

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 2회 작성일 2020-06-29 16:45:54 댓글 0

본문

로지텍 K580 슬림멀티디바이스 키보드!! 2019년 출시한 로지텍의 최신상 이거 쓰면 슬림해지고 멀티해진다?? 확실하게 파헤쳐봤습니닷 !!

로지텍의 K580 슬림멀티디바이스 무선키보드 !! 유난히도 신제품 출시서클이 긴 로지텍인데 아마도 K380, K480의 선풍적인 인기에 K780을 출시했지만 가격 때문인지 인기를 끌지 못하자 K780의 하위 모델격인 K580을 출시했습니닷 !! 어떻게 보면 하극상?이라고 할 정도로 디자인과 마감이 우수합니다.
그래서 한 번 파헤쳐봤습니다. 자세한 내용은 영상에서 확인해주세요~^^
가을이 깊어가는 금요일!!! 즐겁고 신나게 보내시구요~
언제나 화이팅하세요~
아저씨뭐해? : 궁금한것도~칭찬도~이상한것도~댓글은 관심입니다!!^^
아저씨 캠페인입니닷! ^^ ㅎㅎ
오늘도 화이팅하세요~
구독은 아저씨에게 커다란 힘이 됩니다^^
눈떠임마 : 이거 사고싶은데 죄다 영문자판뿐이에요ㅠㅠㅠ
RO Han : 제일 자세하시네요. 감사합니다.
하늘천따지 : 아저씨 리뷰 감사해요!! 구매하는 데, 많은 도움이 됐어요:-)
Yeongseon Kim : 감사합니다. 페어링 방법을 몰라서 많이 헤매고 있었는데 동영상 보고 바로 해결했어요 ㅠㅠ 완전 감동
REDBEAN : 혹시 이런 수신기를 이용한 무선 키보드는 윈도우 포멧이나 윈도우 설치 할때 등등 바이오스 진입시 키보드가 안먹지 않나요? 유선 키보드야 어느 상황에서든 잘 되지만 무선은 제가 아직 사용해 보지 않아서 괜한 걱정이 들어서요.
JINWOO LEE : 캬~~ 제가 딱 좋아하는 설명 스타일입니다~ ㅎㅎ 좋아요 구독 꾸욱~~~
박박박박박박 : 6:53 전 로우 프로파일이라고 해서 많이 쓰이는 숙어인 "눈에 띄지 않는, 조용한"의 의미로만 생각했었는데, 키보드에서는 프로파일을 다른 의미로 사용하고 있었군요! 몰랐었던 정보 배워가요~! 영상 잘보고 갑니다!
SM AHN : 구입을 고민하고 있었는데, 딱 필요한 내용을 설명해주셔서 쉽게 결정할 수 있었어요! 좋은 리뷰 감사드립니다!
THE FOOL : 안녕하셔요
질문 좀 드릴께요

보통 써구려 무선 키보드 및 마우스는
페어링 후 대략 2~3시간 켜둔 상태로 방치하였다가
다시 사용하려면 연결 까지 딜레이가 많아서
유선 제품들에 비해 짜증 나는 경우가 많은데
이 제품은 어떤가요?

딴짓하라고 만든 저소음 슬림 무선 키보드 마우스 콤보 MK470

딴짓하기도 좋고 보기도 좋고 작고 깔끔합니다.
방향키가 조금 걸리지만 잘쓰고 있습니다.
?????더보기?????
키감은 보통의 펜타그래프 같아요. 엄청 좋지도 나쁘지도 않아요.
게임하실 분은 차라리 텐키리스나 다른 제품 사세요!

좋아요! 구독! 댓글! 감사합니다 " ㅇ"/

구독링크?: http://bit.ly/구독클릭

구매링크 :
http://bit.ly/2kdkucW

로지텍 MK470 영상 :

김민종 : 키보드치는 장면 없다는 댓글보고
영상 20초틀다가 끔
마기 : 객관적인 키보드소리들으러왔더니..다주관적인 리뷰뿐
ᄋᄋ : ‘무소음’ 키보드마우스 소개영상인데
키보드 치거나 마우스누르는장면을 안보여주시네요..
Geem 12 : 딱 최소기능 키보드 마우스 세트네요. 그거치곤 좀 비싼느낌 ㅠ 이쁨과 무소음 <-> 기능 등가교환
씨발어매뒤진년 : 갖고싶다.
이성애 : 실제로 써 봤는데 괜찮아요ㅎㅎ  편리함 ㅎㅎ

... 

#슬림 키보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 40건 1 페이지
게시물 검색