수도권교통카드

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 166회 작성일 2020-10-22 18:32:44 댓글 0

본문

버스, 지하철 등 매월 3만원을 지원합니다! 지금 신청하세요!! (신청방법/사용방법 정말 쉽게 설명했습니다)

정부와 지자체에서 교통비를 최대 30%까지 할인을 받을 수 있도록 지원해주고 있는데요. 한 달 할인으로 계산하면 약 3만원 정도의 교통비를 절감할 수 있다고 합니다. 그럼 어떻게 할인을 해주는지? 영상을 통해 확인해보세요~!!
#광역알뜰교통카드, #알뜰교통카드
------------------
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

출처: Pexels
[호주 전지역 무료배송] Yun Design/Printing/Web-윤디자인/인쇄(프린팅)/웹사이트(홈페이지 제작) : 한국은 점점 살기 좋은 나라가 되어거네요.
Jennifer won : 저는 작년에 G버스티비에서 보고 신청 후
주변지인에게 소개했었어요.
경기에서 서울 출근이라 마일리지 한도금액까지 지급 받았어요! 정말 좋은 제도 입니다.앱 껐다켰다 안해도 됩니다 어차피 자주 타고 내리는 정거장 미리 입력하면 마일리지 쌓입니다.
핸드폰 : 제가 1달전에 이 영상을 보고 혹시나 하는마음에 앱설치 하고 카드 발급받아 1달 조금 넘게 사용했는데요 지난 1달동안 약 13,000 원 정도를 할인받았어요 첨엔 조금 귀찮았지만 습관이 되니까 괜찮네요 할인이 1년이면 그것도 꽤 큰돈이네요 물론 십몇만원 적다면 적을수 있지만 그게 어딘가요‥ 정말 좋은 혜택이네요 감사합니다.
강수려 : 감사합니다.
항상 응원합니다~
[앱] 설치했네요. 은행 세 곳만 운영하는 것에는 불편해요. 더구나 일반 교통카드에도 적용하면 더욱 좋을텐데~

제안 하나 있네요~
이런 내용들은 결과 부터 설명하고 순서에 대한 것은 차순으로 하면 호기심, 기대심, 행동 욕구가 더 발생할 것같아요. 노인들은 이익이 생겨도 귀찮아 하는 경우가 훨씬 많아요. 나이가 들어봐야만 이해가 된답니다.
몰랐던 내용~
감사히 잘 쓸께요. 앞으로도 좋은 내용 기다리고 있을께요~☕
프리다이빙클럽 FC : 이런 시스템이... 뭔 ㅈㄹ인지ㅎㅎ
그냥 저소득층이나 학생들에게 지원해주면 될것을...
효과도 불분명하고 사회적 약자를 돕는 것도 아닌데 왜 이런걸 할까요?
joco5ui7 : 핸드폰 이만원 할인이라고 해서 할려다가 내는 서류 많길래 수명연장을 위해 빠르게 포기했는데 무슨 조건들이 이리 많아 할머니 할아버지는 하지도 못하겠네
송뽀리 : 이런게공산국가다 공짜라고 좋아하지마라 이게공산국가
James Bond : 안녕하세요?
방금 "1661-8599" 광역알뜰교통카드 담당카드사에 문의해 보았습니다.
1661-8599 + 2번 누르고, +주민번호 누르고 + 1번 누르면 광역알뜰교통카드 담당자님이 나오십니다.
...
계좌에 100만원을 예치해놓고 월 100만원을 사용해야만 3만원을 지원받는것이 "광역알뜰교통카드"라고 말씀하시던데 정말로 그런건가요?
광역알뜰 교통카드 3만원 지원은 월 100만원을 쓰지 않는 가입자들은 지원받지못한다는 황당한 대답을 들었습니다. 확인 좀 부탁드립니다!
이혜우 : 쓸데없는 이런 가짜뉴스 좋아하지않습니다.
저녁 : 뭔가했는데
왠지답답하다

교통할인 30%되는 정부추진 사업인 광역알뜰교통카드! 신용카드 추천, 체크카드 추천처럼 신용체크 모두 발급가능! 생활할인에 문화할인까지 혜택 대박 카드! #광역알뜰교통카드

#광역알뜰교통카드 #마일리지카드 #교통할인30%

올해 1월부터 시행되는 정부추진 사업인 광역알뜰교통카드!
교통할인이 30%까지 가능하고 신용/체크 어떤형태로든 발급이 가능!
미세먼지 저감조치 발령된 날에는 2적 적립!
출퇴근 할 때마다 500원 적립까지! 지금바로 확인해보세요!

설명추가
신한카드 체크/신용 교통대금은 카드실적에 포함 : 2020.02.11
소방환경방재과_홍종혁 : 충전은 어떻해하나요?
박채림 : 우리광역얼뜰교통카드가 카드사에서 할인받는 금액은 실적에서 제외되나요?
또 교통비로 쓴 금액도 실적에 포함되나요?
street grove : 전월실적 상관없이 교통비 캐쉬백 되는건가요?
CDB SR : 서울 전역으로 확대되었어요
유승범 : 알아보니 19세 이상 34세 미만만 해당된다는데 맞나요??
딸기 : 중고등학생도해당되나요?
ssculb0147 : 저는 쿠키카드만 1년 광역카드은 출시하자마자 우리체크로 사용하고있는데 ....
혜택이 좀 제가 아는거랑은 다른데요 내용확인 한번더 하셔야할거같아요 ... 실적도 다르고 할인금액도 거의 달라요.. 혹시 신용카드랑 헷갈리신건 아닌건지 답글잘 달아주신다고 하시니 댓글조용히달아봅니다 ^^ ->우리카드광역체크
프레디머큐리 : 항상 좋은정보 감사합니다ㅎㅎ최근에 알게된 카드라서 한번써보려고하는데여 우리신용카드에 페이코간편결제로 할 시 1%적립이있던데 월통합할인한도 1만원이랑은 별도로 적립되는건가요???
Bo kki : 근데 체크카드는 전부다 전월실적이 있어야 캐시백을 받네요.. 그럼 신용카드말고 광역알뜰교통카드 중 체크카드는 교통카드의 목적뿐아니라 그냥 일반체크카드로도 쓸 수 있느거죠?
그렇게 사용해서 전월실적을 채우는거구요?
치에이크 : 현재 7월 17일 이후 서울 전지역 이용 가능으로 바뀌었어욥

국토부가 파낸 유용한 꿀팁 꿀착기 "광역알뜰교통카드"

교통비 30% 절약하는 비법? 광역알뜰교통카드 면 가능!
걷거나 자전거를 타고 대중교통 타러만 가도 마일리지가 팡팡!
어떻게 쓰는 건지 활용법을 알려드릴게요~
내가낸데곡선긋기 : 우대용 교통카드 핸드폰에 심어서 사용가능하게 해주세요

... 

#수도권교통카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,744건 47 페이지
게시물 검색