조치원대리운전

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 56회 작성일 2020-10-20 22:41:35 댓글 0

본문

대리운전 "청주(세종)특집"

2월 21일 금요일
뜻 하지 않게 청주가는 콜을 잡았습니다
청주에서의 대리운전 활동을 보여드립니다
감사합니다

daerimusic@gmail.com
BLING 블링 : 얼마 전에 용인 갔다 왔는데.. 정기님 근데 말씀을 요모조모 주르륵 참 잘하시는 듯ㅋㅋ
김여원 : 대단하시네
김희준 : 2.3키로를 준다는건
거리설정이그리되어있겠죠?
거리 1키로이내로설정하세요
어차피 걸어서진행이신듯하니.
donghee park : 대리 유투버 거지들....그져 광고 수익만 보려구 환장하는구나...대리 힘드게 하시는분들 그만 빼잡사...그지같은 유투버들아..다신 쳐다도 않본다..거지같은 대리유투버들....ㅠ.ㅠ
남현태 : 저도 작년에 청주에서 대리기사 잠시 했었더랬죠... 밤새 대리기사로 일하시면서 영상 까지 찍으시다니 정말 열심히 사시는 것 같습니다. 영상도 밝고 재밌네요 ^^ 구독 좋아요 누르고 갑니다~
dreamer꿈꾸는 남자 : 진짜 너무 초보 티가 나는게 '동' 이라서 버틸 수가 있댄다. ㅋㅋㅋ 수지구 '고기동' 도 가서 버텨보슈
hakil kim : ㅋㅋㅋ 영상 잘봤습니다. 청주대리기사입니다. 그것도 수곡동 ㅋ 저희동네로 오셨네요. 세종도 자주가는 코스 입니다. 세종에서 서울콜 잘뜨던데. ㅎㅎ 세종에서 산남주공3단지 콜을 잡으셨다는게 더 대단 합니다
듈리김 : ACE DAERI MAN !
지구불시착서나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세종또오세요, 같이 콜타요.
조경화 : 청주 하복대 촌골사거리도 잘나와요 다녀가보셨는지요? 청주지리아시나요?

대리운전ep. JYP에서 촬영합니다!

송도현 : 정기형!
댓글 신경 쓰지마세요.
유투버에게 매출걱정을 왜 하는지..
유투버는 매출보단 영상의 재미를 위해 영상찍는건데..ㅋㅋ
너무 잘타면 얄미워서 머라하고
별로못하면 못한다고 머라하고.ㅋㅋ
참..ㅋㅋ
암튼 한강도 보여주시고 제왑신사옥도 리뷰해주시고(수박겉핧기지만ㅋㅋ)
재미 오집니다.ㅎㅎ
얼굴이 요새 좀 밝아지신듯ㅎ
보기 좋네요!!! 노정기 화이팅!!~~
이윤석 : 정기님 진짜 궁금해서 그런건데.
대리는 부업으로 하시는건가요? 대리하신지오래되거같은데 발전이없으셔서ㅜㅜ
매일매일 스토리가슬퍼요;;;
DH Story : 정기씨~

인천기산데

수원지역 쿨포인트 좀 알려 주세요~

부탁요 ~~~
이태원집사 : 하루 10만원도 못찍는데 전업대리해야하나 고민이없나봐? 술만먹고 느러질게아니라 대리가 적성에 안맞는거같은데 다른직업을선택해라 투잡하는기사들보다도 전업기사가 매출이 안나와서 먹고는살겠냐? 여자좋아하는거보면 결혼도해야할텐데 최소 전세집은있어야하잖아? 동생같아서 하는소리다~
young suk kim : 역시 정기야ㅋㅋ 인천45인데 요금이맘에안든데ㅋㅋ
n ss : 편집,,,재밋어요 ㅎㅎ 수고하셨습니다
까치산고독한새벽남자 : 역시 1급 기사 노정기 오늘 못탐 낼 또 탐 되지 이런 마인드 좋다 휼륭하다 ᆢ
까치산고독한새벽남자 : 김사랑 짱 노정기 짱
중경 : 요즘 개그가 없어진거 같다
밤을나는선비 : 강서는 피크시간 이여도 거르는게 답 ㅋ 인천 부천으로 빠지는게 많음 ㅠ.ㅠ

내가 공무원을 관두고 대리운전을 하는 이유

"공무원보다 카카오 대리운전이 훨신 편하다고?"
.
현대인이 잊고사는 '삶의 질',
그리고 '직업의 본질'을 짚어드리겠습니다.
.
▶ 모두의역사 블로그
https://blog.naver.com/sapjil123
.
▶ 블로그 키우기 노하우
https://kmong.com/gig/227777
프로젝트S : 겉으로 보기에는 시간자유롭고 몇시간만 일하면 몇만원씩 벌어서 좋아보이는 것 같지만...
대리운전 쉽지않습니다.
일단멘탈강해야하구요.
여러형태의 진상손님감당 할 수 있어야하구요.
원하지 않는 사건 사고 생기면 굉장히 힘듭니다.

추가적으로 대리운전은 일하는 강도와 감당해야할 리스크 대비 돈많이 버는 것 아닙니다.
짜장 : 딕션이 좋아서 잘들려요 자막없어도 될정도네여 이것저것 많이 알려주시고 감사함다 떨어진 공시생들이 희망 얻는 영상도 있고 훌륭하십니다
앞으로도 유익한영상 부탁드려요 ㅋㅋ
Peter Ju : 자율주행은 크게 5단계로 나뉩니다. 1단계 - 발떼기, 2단계 - 손떼기, 3단계 - 눈떼기, 4단계 - 뇌떼기, 5단계 - 사람떼기.. 말씀하신 대리운전을 완전 대체하려면 5단계가 되어야 비로소 대리운전이 사라질 수 있습니다. 현재 단계는요 아직 2단계도 안되죠. 자율주행 옵션 달고 나오는 차들 손떼고 10초만 있어도 있어도 난리염병으로 경고 때리죠. 이 완벽한 손떼기에만 10년은 아직 걸립니다. 10년 후 겨우 2단계 완성 될까 말까구요. 3단계인 눈떼기.. 눈을 감는것은 되나 잠을 자서는 안되죠. 아마 10초만 눈감고 있어도 눈뜨라고 난리염병으로 경고 줄겁니다.. 이역시 10년이상 걸리구요. 4단계인 뇌떼기 .. 이건 비로소 잠을 잘 수는 있으나 응급상황 대처를 위해 운전자가 운전석에 있어야 되구 유사시에는 깨어나서 매뉴얼 조작을 해야된다는 겁니다. 자율주행 걸어놓고 편하게 자는 단계가 온다해도 이 인공지능을 믿고 차를 믿고 맘놓고 퍼자는 사람들이 과연 얼마나 있을까요?? 하나뿐인 생명인데.. 이역시 수십년은 걸립니다. 마지막 5단계 사람떼기.. 말 그대로 사람없이 차가 알아서 주행하는 단계죠.. 이걸 살아생전에 볼 수 있을까요?
leeduplicate : 멋진형!!
션샤인 : 출판사안하나요다른직업안하나요
임단 : 발성이 되게 좋으시네요!!
ᄂ ᅣᄋ사랑이심쿵이냐ᄋ : 잘 보았 습니다 저도 투잡으로 5년차 인데 대리로 하루 15만 이상 찍고 1시에 들어와요.그러나 음주하고 자율주행 하면 불법인걸 알고 있습니다 투잡으로 좋은 직업인거 갇아요 대리는.....
C C : 작가 아니십니까?? 대리는 부업이시구욤??
Ji : 요즘 일에 너무 치이는 중이라 어찌하다 이리 왔네요.아니다싶으면 빨리 다른일 찾는것도 답이라고 생각합니다. 공무원도 수백가지 직장중 하나일뿐인데 공시학원이 장사마인드로 공시생에서 환상만 심어주는듯하네요.
n ss : 구독자수 오픈하세요 ㅎㅎ

... 

#조치원대리운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,866건 47 페이지
게시물 검색