아이배냇산양분유

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 8회 작성일 2020-10-18 06:37:33 댓글 0

본문

#011 가성비 좋은 아이배냇 산양분유ㅣ소화잘되는 분유ㅣ육아일상ㅣ육아 브이로그ㅣ단유 아기 분유 추천

좋다고 말은 들었는데 비싸서 못 사줬던 산양분유
좋은 가격으로 만나봤어요
맛있는지 지율이가 다 먹고 나서도
젖병을 놓지 않고 계속 빨아요.
10개월은 거짓말 못하는거 아시죠?

아직 1통만 뿌셔뿌셔해서
한 달만 더 먹여보고
자세한 후기 들고 와서 공유할게요❤️

아이배냇 https://shop.ivenet.co.kr
: 아이배냇 서포터즈로써 무상으로 제품을 제공받아 찍은 영상입니다.

카카오톡 yiminzi
인스타그램 https://www.instagram.com/2_jeee
블로그 https://blog.naver.com/lee_minjee91
밍지 : 아이도 너무 귀엽고 어머니 목소리도 정말 예쁘세요!^^ 유익한 정보 감사합니다
율파율맘TV : 지율이는 정말 분유 잘먹네요 ㅎㅎㅎ~
소율이는 분유를 일찍이 거부해서 10개월인 아직까지 모유먹고 있답니다
단유한번 하려했다가 완전 난리부려서 ㅜㅠ
권빛나 : 지율이 다 먹고 젖병잡고있는부분 심장부여잡았다
semperuna0720 : 1일에 한통 클리어는 아니겠쥬?? ㅎㅎㅎ 귀욥다 율이

산양분유가 일반분유보다 몸에 더 좋을까? | 산양분유, 분유추천, 아기분유

안녕하세요. 도원아이열자비한의원 잔소리쟁이 안영민 원장, 수다쟁이 최미옥 원장입니다.

우리 아이에게 어떤 분유를 줘야할지 고민되시죠?
소 젖으로 만든 일반분유 외에도 산양의 젖으로 만든 산양분유가 있는데요.
산양분유는 일반분유보다 비싼데, 과연 무엇이 다른 걸까요?
꼭 산양분유를 먹이는 게 우리 아이 몸에 더 좋을까요?
분유를 고르는 법! 지금 바로 알려드리겠습니다.

같이 영상 보시면서 이야기 나누시죠!

▼▼▼▼▼▼

상담문의
051-514-1515

Contact Mail
dowonibs@naver.com

도원아이열자비한의원 홈페이지
www.yeoljabe.com

열자비 카카오톡 상담
http://bit.ly/yeoljabekakao
선영이 : 그럼 개월수별로 먹여야되는 적당량이 있을까요??
이명순 : 걍 비싼분유가 좋은줄 알았는데 좋은 정보 감사해요~~

아기분유추천! 아이배냇 순산양유아식

안녕하세요! 첫 영상이라 정말 많이 부족하지만 재미있게 봐주세요~~ ^^

오뉴 TV 오뉴맘입니다! 오늘은 오뉴가 먹는 산양분유 소개해보려고요. ^^ 오뉴가 최근들어 소화를 잘 못시키고 지난주에는 장염까지 걸려서 고생을 했었어요. 소아과 선생님께서도 소화가 잘 되는 분유로 바꿔주는게 어떻겠냐고 하셔서 영양분이 많고 소화흡수가 잘된다는 산양분유로 바꿨어요!
그런데 혹시 , 왜 다들 산양분유, 산양분유 하는거지? 산양분유가 뭐지? 하는 분 계신가요 ?! 간단히 설명해드리자면 산양분유는 모유와 가장 비슷한 기능성분을 함유하고있대요! 소화가 잘되는 중쇄중성지방산이 있어서 위장기능이 덜 발달한 영유아에게 좋대요! 그리고 산양유의 단백질이 영유아 건강에 도움을 주고요
일반 젖소유와는 달리 응고되는 카제인성분이 거의없고, 주요 알레르기의 원인인 베타 락토글로블린의 함유도 적대요!
국내에 산양분유 브랜드가 참 많아서 어떤 산양분유를 먹일까 많이 알아보고 고민했었는데요

제가 아이배냇 산양분유로 선택한 이유에 대해서 간단하게 말씀드릴게요!

첫번째! 국내 유일하게 전단계 산양유성분이 100% 이기 때문이에요.산양분유라고 하지만 젖소우유를 섞어서 나오는 타 브랜드 산양분유도 있잖아요! 그런데 아이배냇은 산양유성분이 100%이니 정말 모유와 비슷하겠죠!

두번째! 탈지하지않은 산양원유를 사용해서 산양유 단백질 100%와 지방산으로 조성되어있대요! 산양분유의 좋은점은 앞에서도 말씀드렸는데요! 탈지하지않은 산양원유를 사용했으니 우리아기 건강에 더 도움을 줄 수 있겠죠?!

세번째! 살아있는 유산균 프로바이오틱스가 들어있어요! 살아있는 유산균이 들어있으니 부드럽고 편안하게 소화된대요!

분유 타는 방법 알려드릴게요. 저희아가는 12개월이라 3단계 먹고있고요. 한번에 총 240ML 정도 먹고있어요. 끓인 물을 50도로 식혀서 물을 3분에 2정도 넣어주고요. 스푼으로 유아식을 6스푼 넣어줄거에요. 스푼을 분유통 윗면 부분에 수평으로 깎아주면 동일한 양으로 조유할 수 있어요!자 이제 다 넣었고 녹여볼게요! 정말 잘 녹죠 ? 나머지 물도 부어주고 체온 정도로 식힌 후에 먹여주면 된답니다~~

저희 아가 트림하는 방법은 대학병원 교수님이 알려주신 방법인대요. 아래에서 위로 부드럽게 쓸어올려주세요! 금방 트림을 한답니다^^

끝까지 봐주셔서 감사합니다❤

https://blog.naver.com/akitea
/www.instagram.com/eune_b

#아기분유 #신생아분유추천 #분유추천 #순산양분유 #소화잘되는분유 #순산양유아식 #아이배냇 #아이배냇산양분유 #아이배냇순산양유아식 #ONYUTV #오뉴티비 #오뉴맘
영산회 : 소화도 잘되고 좋아요.
Junhan Choi : 아기랑 엄마랑 예뻐용ㅎㅎ
윤이네일상TV : 산양분유가 왜 좋은지 몰랐는데 덕분에 알아가요
하얀성우 : 정말 도움되는 정보에요~

... 

#아이배냇산양분유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,391건 1 페이지
게시물 검색