패딩어그

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 8회 작성일 2020-10-17 22:44:27 댓글 0

본문

패딩부츠세탁방법 집에서 쉽게할수있다

안녕하세요.\r
거성세탁소 김정남실장입니다.\r

2020년 1월 첫 영상입니다.
겨울철에 많이 신는 패딩부츠 세탁법을 준비했습니다.
역시나 집에서 간단히 할 수 있는 방법입니다.

미온수에 중성세제를 잘 풀고 부드러운 솔에 묻혀
부츠 전체를 문지른후에 여러번의 헹굼을 하는것이 포인트입니다.

자세한 방법을 영상으로 준비했으니
끝까지 보시고 깨끗하게 세탁해서 신으세요.

새해 복 많이 받으시고
건강한 한 해 되시길 기원합니다!

또 다른 유용한 정보로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다!

*구독과 좋아요, 댓글은 거성세탁소TV에게 힘이 됩니다.
*영상 보시고 도움이 되셨다면 공유와 알람설정까지 부탁드립니다.

*거성세탁소는 패딩의류세탁전문점입니다.
*단독으로 한점씩만 세탁하며, 예약제로 진행합니다.
*방문 및 전국 택배서비스 가능합니다.

*홈페이지\r
https://blog.naver.com/mysoon0307\r
https://8285.modoo.net\r
http://cafe.daum.net/01057425877\r
\r
*오픈채팅 (궁금한점 문의주세요)\r
https://open.kakao.com/o/s3lC0jpb
한소희 : 최고입니다
난향 : 정말 도움 많이되는 거성세탁소 하나하나 놓치지 않고 재생하게 되요. 거성세탁소 유투브 영원하길~~화이팅입니다.^^
전혜숙 : 은근 필요한거 다 알려주시네요 ㅋ 겨울이 두렵지 않아졌어요 감사합니다
cool ho : 매번 꿀팁 넘좋아요 새해복많이받으세요
초코 : 팔힘이 좋으신가봐요.
솔질엄청 쉽게하시네요.알람설정했답니다.
새해복많이받으세요^^
김선화 : 이제 신발 세탁도 하십니까
정말쉽게 세탁하시네요
부자되세용 사장님

겨울 방한화 어그말고 덕부츠말고 뭐 신으면 스타일 보온 둘다 잡을까 / 에어포스 털 방한화라면 스타일과 보온 둘다 내꺼임 ㅇㅇ

나이키 SF AF1 MID PRM (AA1129200)
안쪽에 털 달린버전 리뷰
hyun sung : 아 삼등
슈가브라더 : 아 2등입니다ㅜㅜ
카오스코스모스 : 1등 요정 오늘 컨텐츠 좋았음

# 환절기 겉옷 조끼/패턴 #옷그리기 #이미지 # imagine clothes

환절기에 입을 수 있는 약 패딩이 들어간 항아리 모양의 조끼 입니다
찬바람 날때 입으시면 좋으시고, 얇은 패딩이나 본딩 소재가 있으시면 좋습니다.
실물패턴주문 010-3422-0438
This is a jar-shaped vest with padded medicine for changing seasons.
It is good to wear it when there is a cold wind, and if you have a thin padding or bonding material.
이면자 : 재단 봉재 언제쯤보여주시나요? 처음해보는핀턱 상상만해도행복합니다~^^
전영선 : 축소패턴 멜로 주시나요?
좀전에 글 봤는데 지금은 다 지워졌네요
주시면 부탁드립니다
snow__flake@naver com 입니다
오리지날대저너 : 융을 덧댄다고하셨는데 어떻게 덧대는것가요? 똑같은 본을 본원단과 융을 각각 떠서 끝선을 재봉으로 박는건가요?^^
옷고리 : 항상감사히도움받고있습니다 ㆍ무료축소패턴받고싶은데어떻게하면될까요 도움부탁드립니다
정채선 : 수고하셨습니니다.
유정행복공간 : 좋아요. 부지런히 따라가야는데 맘처럼 안되네요. ㅡㅡ
마덕임 : 선생님 감사합니다 예쁜 조끼네요 히잉 저 언제 다만들죠?^^♡♡♡
장Elza : 늘 감사드립니다
디자인 좋으네요
원단 프라다 종류인가요
혹 갖고계신 천 색갈
알려주시면 감사하겠습니다
이면자 : 선생님 자세하게설명해주셔서 정말감사드려요 원단구입에 어려운1인인지라서요~검정 구입할수있게해주셔요 ~^^

... 

#패딩어그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,391건 1 페이지
게시물 검색