공무원영어강사

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 7회 작성일 2020-10-17 14:37:09 댓글 0

본문

스타강사 김기훈의 고백, 무조건 걸러야 할 영어선생님 특징

또 다시 저희 스승님을 찾아뵈었습니다. 이번에는 선생님께 쓴소리를 듣기 위함이었습니다. 이번 영상은 영어공부를 고민하시는 많은 분들께 도움이 될 것 같은데요. '믿고 걸러야 할 영어선생님' 여러분의 안목에 도움을 드리기 위해 스승님과 함께 소신발언을 해봤습니다.

여러분께 항상 감사드립니다. 정말 열심히 하겠습니다.
영알남YAN : 킹-갓기훈 선생님께서도 인정하신 영알남 영어 단어책은 여기로ㄱㄱ
http://m.yes24.com/goods/detail/66983748
출연해주신 김기훈 선생님과 함께 했으면 하는 영상 아이디어도 댓글로 공모 받습니당♥️♥️
사랑해요
아 나도 하트 받고싶다
김영서 : 선생님 안녕하세요! 김영서라고합니다.제가 수의대다니며 삼수하던 때... 과외비 모아 수능공부하느라 정말정말 힘들었는데ㅜㅜ 선생님께서 피니싱터치를 동생과 함께 공부할 수 있도록 강의를 같이 수강하고 책을 한 부 더 구매할 수 있게해주셔서 정말정말 감사했습니다...
선생님덕분에 수능 잘 마무리하고 한의대 들어가서 저는 지금 한의사로 환자들을 치료하며 정말 보람차게 살고있습니다.
오랜만에 생각이 나 선생님을 검색하게되었는데 정말 반가워서 이렇게 댓글로 남깁니다.
정말 감사했습니다 선생님.. 제가 은혜를 이제라도 갚을 수 있으면 좋겠습니다.
감사합니다!!
탱구 : 지구상에서 영어를 가장 영어답게 잘 가르쳐주시는 김기훈 선생님 14년전 수업 듣고 정말 많은 실력 향상을 느꼈었는데..아직도 감사히 생각하고 있습니다^^
Giryong Chung : 왜 놈 - 야지 - 아베 - 반 민족 행위 자 - 백 선엽 은 성우회 초대 회장을 지냈고, 강남역 인근에 지하5층· 지상 16층 대형빌딩을 소유했던 재산가로, 평소 벤츠 S클래스 차량을 이용했다.
김동현 : 와... 객관적이고 개방적인 방식으로 말씀해주시니 신뢰성이...ㄷㄷㄷ! 역시 김기훈 선생님!
커피가맛있다 : 진짜 영어 학습의 한 획을 그으신 분... 존경
안나는나 : 무조건 걸러야 할 영어선생님 특징

문법에 대해 빠삭하고 분명 자기는 문법을 배웠음에도 불구하고 문법용어안쓰고 필요없다는 강사 무조건 걸르셈

구조분석 문법 독해 아무것도안 알려주고 직독직해 하는방법만 알려주는 강사 그것도 직독직해가

가능한 문장만 어디서 들고와서 직독직해 하는방법 알려줌 직독직해 첨부터 배우면 나중에 영어 죶망댐 진심임

직독직해는 어느정도 레벨 후에 배우는것

자기는 회화조차안되면서 무조건 단어만 외우라는 강사 무조건 걸르셈 회화가 안되는강사는 실력이 부족한 것

독해 할때 해석하면서 왜 그렇게 해석이 되는지 설명도 문법이야기도 분석도 안해주면서 하다보면 해석이 된다는

강사 무조건 걸르셈 시험엔 어느정도 진짜 어느정도 도움이 되지만 저~~~뒤로 가다보면 나중에 실력 차이확남

원어민에 대해 아무것도 모르면서 뻑하면 원어민 원어민거리면서 한국 문법에 대해 비방하는사람

누군지 밝히진 못하겟지만 한강사분은 원어민은 문법 안배운다고 합디다 그래서 직독직해하라고

강요합디다 전치사나오는거 반대로하면 앞에서도 문장 읽어진다고

나쁜방법은아니지만 문법에대해 빠삭하고 후치수식 도치구문 완벽히 꿰뚫고 나서

그 강사님말씀처럼 앞에서부터 전치사 나오는거 반대로 해석해가는거 가능하겟죠

여러분 원어민들도 분명히 문법배워요 문법 시험도 치고 post determined ,predicate verb 이 단어는

한국영문법이 아닌 영영문법에 적혀 있는 원어민들의 영문법 내용에 나와요

생각해보니 현재 강사들 다 이해안가네 중학교 고등학교 수능 토익 공무원시험 전부 영문법도 시험에 나오는데

왜 문법 용어안쓰고 직독직해 하라고 개 삐약거리는소리나해대는지

수강생분들도 잘못이 있죠

문법 기초부터 배울생각은안하고

유튜브에 영어 쉽게 배우는법 직독직해 하는법 영단어 쉽게 외우는법

이런거나 검색하니 직독직해가 바로나오고 구조분석이나 문법 없이 해석하는 강사들이나오지..

영어는 진짜 어렵게 배워야 기초 튼튼해지고 문법이 완벽히 깨달음이 오고나서 부터 진짜

동사하나나오면 뒷구조와 무슨 용어가 나올지 다눈에 보이는데

문법이나 구조분석 구문독해 연습은 안하고 쉽게쉽게 해석하는법만 가르켜줄려니

대한민국 영어가 답이 있을리가잇나.

그 강사분 문법용어 설명없이 구조분석없이 해석하는게 왜 쉬워보이는지 아세요?

문법에 대해 어느정도 공부하셧음에도불구하고 쉽게 보이기위해 일부로 쉽게 쉽게 뜻만 해석해주기 때문에

쉬워보이는겁니다
펭미펭미펭미업 : 입시영어계의 수학의 정석 = 김기훈의 천일문 인정?
뽀뽀 : 너무 좋은 말씀들입니다
영알남 책 꼭 사야겠다
소검 : 김기훈 천일문, 리딩스킬 리즈시절 2010년 전후. 이때 타미 김정호 쌤이랑 서로 네거티브 엄청했지. 나는 김기훈에서 타미김정호로 갈아타고 영어 눈떴다.

공무원 영어 | 구문독해 기초 강의 - 해커스 공무원 영어 비비안

공무원 영어 NO 베이스? 걱정 NO!
쉽고 빠른 비비안 영어 보러 가기 Go → https://iii.im/MBin

해커스 공무원 영어 비비안 선생님의 왕초보 탈출
구문 독해 강의 입니다.

00:00 사람을 꾸며주는 who~ 해석하기
28:26 사물, 동물을 꾸며주는 which~ 해석하기

#공무원 영어
공무원학원 1위 해커스공무원 : 월 3만원 대의 기적! 해커스공무원 기적의 패스
지금 신청하면 한국사 기본서 3권 증정! ☞ https://iii.im/4GE0

#공무원
크간지 : 근데 왜케 이쁘시지
누리 : 감사합니당:)
이병욱 : 공무원이나할까
김비밀 : 비비안♥️

I MY ME MINE도 몰랐던 영어 포기자의 공무원 합격 도전기

#노베이스영어 #공무원영어 #공무원영어노베이스

영어 기출문제풀면 3-40점 맞은!!
진짜 영어노베이스 공시생이 70점 맞고 합격한 방법이에요.

구독, 좋아요, 알람설정 잊지마세요~!
범 : 와 저보다는 나으시네요 저는 15점으로 시작해서..;; 6개월이면 빨리 방향잡으셨네요ㅜㅜ저는 방법도 모르고 알려주는 사람도 없고 시행착오다겪고 고생해서 작년에 합격했어요 영어라는 놈 진짜.. 근데 진짜 놀랐는게 들은 선생님이 똑같네요;; 공감합니다 형식!!문장에서 문장구조보는눈이 없으면 아무소용없죠
정이 : 안녕하세요! 덩허접 들으실 때 1:1 코칭도 같이 하신건가요~? 가격이 부담되서 해야할지 고민이네요 ㅠㅠ
그리고 강의 완전기초~ 개념의끝 까지만 들으시고 나머지 강의는 안들으신거죠 ? ㅎㅎ
중곡동핵까불이 : 하루에 100개면 거기에 숙어도 포함되잖아용 100개외우는데 얼마나걸리셨나요
고자부로스 : 합격을 축하드립니다
혹시 몇년 공부해서 합격하셨는지 여쭤봐도 될까요?
텐텐 : 덩허접 이박사 강사님 수업은 초반 기초 다질땐 와 영어가 쉽구나 이러는데 점점 뒤로 가면 갈수록 뭔가 그 용어가... 정확하게 구분이 안되고 덩어리 허접 이렇게만 나눠져 있어서 좀... 가려운데 못 긁는 느낌..(개인적 생각입니다) 그리고 통달테스트 보고 넘어가야한다고 카톡하라고 하면 결국엔 프리미엄 코칭해준다고 함 (강요는 아니지만 장문의 카톡 계속 보내면서 본인이 선택하는거지만 안받으면 불안하게 만드는 카톡을 계속 보내심;;) 그래서 속는셈 치고 받았는데... 왜 프리미엄인지는 모르겠음... ^^ 물론 개인마다 맞는 강의가 있지만 저는 갠적으로 추천은 안함당~~ 반대로 공터뷰님처럼 덩허접과 맞는 분도 계실테니까요 참고만 하세요!
따스한복숭아 : 이영상보고 저 힘을 얻었어요 정말
따스한복숭아 : 도움주셔서 감사해요ㅎㅎ
영어 처음엔 덩허접이박사영어로 시작하고 심슨 듣고 그다음 해커스맞나요??
그다음은 어떤건가요?? 공부하다가 모르시면 어떻게하셨나요??
데미안 : 진짜 초보자일수록 열정적이고 자신한테 잘맞는 선생님을 선택해야 한다는게 맞는 것 같아요ㅠㅠ be동사도 정확히 뭔지 모를 정도로 노베였으면서 남들이 말하는 1타강사 강의만 꾸역꾸역 따라서 1년하다가 영어점수 70으로 최종 불합했어요,, 지금은 심슨쌤 기초강의부터 다시 시작해서 1000제 시리즈 따라가고 있는데 열심히 해서 꼭 내년시험은 합격했음 좋겠네요! 유익한 영상 감사합니다❤️
문기태 : 선생님 초시생인데요 노베이스라 영단어부터 외우려고 보카바이블4.0샀는데 괜찮을까요?
Eric Lee : 처음하는 일은 그게 무엇이던간에 어느 궤도에 들기가 힘든 것 같아요 공무원 시험으로 치면 60~70점인 것 같은데 여기서 자신감을 가지고 끝까지 완주하면 80~90점대로 끌어올릴 수가 있는 것 같아요. 그 과정이 쉽지 않은데 대단하시네요. 저도 기초가 부족한데 수기가 도움이 될 것 같아요 감사합니다

... 

#공무원영어강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,391건 1 페이지
게시물 검색