고속충전기

샤오미 배터리보다 좋은 요이치 몬스터이브 2만 고속 충전 무선 보조배터리

페이지 정보

작성자 요이치 작성일21-11-24 00:00 조회2회 댓글0건

본문

[ 무선 고속 충전 20,000mAh 대용량 보조 배터리 ]
1. 자동 식별 - 보조 배터리에 기기를 연결하면 자동으로 디스플레이가 켜지며 충전 시작
2. 무선 고속 충전 - 배터리 정면에 스마트폰을 올려 놓으면 무선 고속 충전 시작
3. 동시 충전 - USB A 포트 2개, USB C 포트 1개, 무선 충전까지 총 4대 지원
4. 스마트 제어 - 쇼트, 과충전을 방지하는 스마트 보호칩이 내장되어 안전하게 충전 가능
5. 취향 저격 - 일반 플라스틱 소재 외에 유리 재질을 사용하여 시크하고 세련된 디자인 표현
6. 넉넉한 용량 - 20,000mAh 대용량으로 단시간에 방전될 걱정없이 안심하고 충전 가능

[ 50% 더 빠르게 ]
고속 무선, 유선 충전(QC 3.0)으로 일반 충전보다 약 50% 더 빠르게 충전이 가능하여 시간을 절약할 수 있습니다.
18W 유선 충전 최대 출력
10W 무선 충전 최대 출력

[ 3가지 단자로 보조 배터리 충전 ]
기존과는 다르게 5핀 충전이 아닌 3가지 단자로 보조 배터리 충전이 가능하여 더욱 편리해졌으며,
USB단자와 무선 충전 부분은 고속 충전이 가능하여 충전 시간을 단축 시켜줍니다.

[ 다양한 단자로 충전 ]
몬스터 이브는 5핀, 8핀, C타입의 입력 단자를 지원하며
완충되기까지 고속 충전 시 약 7시간, 일반 충전 시 11시간이 걸립니다.
※ 주변 온도, 충전기등에 따라 충전 속도가 달라질 수 있습니다.

[ 10가지 안전 기능 ]
여러분의 안전한 충전을 위해 꼼꼼히 설계했습니다.

온도 보호 - 배터리가 적정한 온도를 유지하도록 제어합니다.
단락 보호 - 배터리 손상 방지를 위해 단락시 자동 전원 차단됩니다.
과전압 보호 - 입력 전압이 높을시 전력공급을 중단합니다.
안티 트랩 보호 - 케이블이 반대로 꽂혀 있을때 자동 전원 차단됩니다.
자기장 보호 - 자기장의 간섭을 방지해 정상 작동을 유지합니다.
오염 보호 - 매끈한 재질로 외부 오염물질로부터 보호합니다.
과출력 보호 - 출력 전압이 최대치를 초과할 경우 전압을 감소 또는 차단합니다.
과전류 보호 - 입력 전류가 최대치를 초과할 경우 전류를 감소 또는 차단합니다.
리셋 보호 - 갑작스런 이상으로 작동이 되지 않을 경우 전원 버튼을 누르면 리셋됩니다.
배터리 방전 보호 - 과충전 및 과방전을 방지하기 위한 보호장치가 내장되어 있습니다.

[ 일주일 내내 어댑터 없이 편리하게 ]
20,000mAh 대용량으로 여러번 충전하세요!
케이블이 없어도 고속 무선 충전으로 충전이 가능합니다.

20,000mAh 넉넉한 대용량 / 90% 에너지 변환율

[ 배터리 잔량을 추측하지 않고 실시간으로 정확히 확인 가능 ]
LED 모니터에 배터리 잔량이 실시간으로 표시되며
언제든지 원하는 때에 배터리 잔량을 체크하세요!

[ How To Use ]
전원 켜짐 - 스마트폰과 연결된 케이블을 보조배터리에 연결하면 디스플레이가 켜지고 충전이 시작됩니다.
무선 충전 켜기 - 컨트롤 버튼을 빠르게 두번 누르면 디스플레이에 표시되고 무선 충전이 시작됩니다.
LED 켜기 - 컨트롤 버튼을 2~3초간 누르면 LED 라이트를 켜거나 끌 수 있습니다.

열심히하는 판매자가 되겠습니다.
친절한 요이치 올림.
------------------------------------------------
#요이치보조배터리 #보조배터리 #고속무선충전
#대용량 #2만보조배터리 #몬스터이브
#yoitchonlyliveonce
------------------------------------------------
ⓒ 2021 YOITCH Inc. all rights reserved.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,350건 1 페이지
게시물 검색