결혼 다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 1회 작성일 2022-06-28 19:31:25 댓글 0

본문

결혼준비 웨딩다이어트 - 결혼 위해 9kg 감량한 방법 공개와 신부관리, 다이어트 한약, 승모근보톡스 에 관한 솔직한 이야기

웨딩다이어트 - 결혼 위해 9kg 감량한 방법 공개와 신부관리, 다이어트 한약,승모근보톡스에 관한 솔직한 이야기 (결혼 전 다이어트)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
채니 : 결혼을 주제로한 유투버 봤었는데 자꾸 다른 주제로 빠지시더라구요.. 그래서 다른 유튜브 찾던중 발견했는데 목소리도 귀에 쏙 쏙 들어오고 궁금햇던 것들이 주로 올라와서 좋아요! 구독 누르고 갑니다♥ 그리고 넘 예쁘세요..
오늘하루LA VLOG : 목소리가 너무 좋으세요! 5에서 4자리로 가는게 제일 힘든거 같아요 9kg 빼셨다니 대단해요 ㅎㄷㄷ
문다영 : 11월 예신인데 술구찡님 영상 진짜 도움 많이 됩니다 감사해요!!^^저도 승모근이 신경 쓰여서 승모근 보톡스 알아보고 있었는데ㅠㅠ 혹시 어느병원에서 하신건지 꼭 알려 주세요!!
히리릿 : 결혼준비 중인데 넘넘 유용합니다~ 감사해요~^^
아끼라 : 정말 쉽지 않은게 다이어트인데...대단하십니다(엄지척!)일단 걷기부터 시작해야 겠어요^^ 개인적으로 승모근 보톡스 탐납니다 ㅎㅎㅎ

eng) vlog 결혼 준비하다 결국 거식증이 와버렸다. (식이장애, 폭식, 무기력증,) l -12kg 감량 일상ㅣ 다이어트 잠시 포기

식이장애로 10년이 넘게 고생 중인데,
최근 식이장애를 동경하고 마른 몸매를 지향한다는 '프로아나'가 유행하는 것을 보고
많은 충격을 받았습니다..

그런 제 sns에 '개말라인간이라 부럽다'는 등의 댓글들이 달리고 있어
한 명이라고 제 몸을 보고 마른 몸매를 동경하게 되지 않았으면 하는 마음에
힘들지만 거식증 일상을 올려보고자 합니다.

저 또한 제 일상을 다시 바꾸고자 하는 의지이니
불편하시더라도 제 일상 함께 해주세요!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

✦연경 instagram @yk.roh
https://www.instagram.com/yk.roh
✦연경 네이버 블로그
https://blog.naver.com/ryk0203

✦모든 문의 ryk2026@gmail.com

#거식증 #식이장애 #브이로그
zo n : 요즘 이런 먹토,먹뱉 고백 유튜버가 많아지면서 트위터 프아계정도 함께 증가하는 상관관계가 보여져요. 말씀대로 이 다녹고 얼굴 부어있는 상태로 경고하면 말의 무게가 무겁게 다가오겠지만 마르고 예쁜 워너비의 모습으로 그런말을 해봤자 '아 나도 먹고 토하면 저 언니처럼 말라질수있구나' 하는 꿀팁전수만 될뿐..ㅠㅠ 진심으로 본인처럼 되길 바라지 않는다면 이겨내시고 건강하게 먹고 건강하게 운동하는 긍정적인 메세지를 담아주세요. 예기치않게 폭식한 날, 영상에서 봤는데 나도 먹토 해볼까? 하는 위험한 생각이 저도 모르게 들더라고요. 어린 나이일수록 이런 유혹을 뿌리치기가 쉽지 않을것같아 걱정이에요.
감댜 : 공개하기 힘든 것을 이야기 해줘서 너무 고마워요...! 이제 다이어트에 대한 강박을 훨훨 날려버리고 같이 힘내봐용❤️ 언니 화이팅 ! ❤️
배고픈중생 : 언니 저도 식이장애로 저번년도에 상당히 고생했던 사람이에요 기니까 그냥 마지막것만 읽어도 될 것 같아요!! 제 인생 처음으로 다이어트에 성공하고 168에 55키로 헬스 열심히 해서 근육도 잡힌 딱 좋은 몸매와 예쁜 몸무게를 가졌었는데 주변에서 와 너 진짜 예뻐졌다 이말듣고 나는 이제 살찌면 안될 것 같아 더 마르면 예뻐지겠지? 라는 욕심에 잘 챙겨먹던 밥도 안챙겨먹고 무슨 약속이 있을때마다 속안좋아서 못먹겠어하면서 먹는 약속을 회피하거나 거짓말치면서 몇달을 보냈어요 살은 빠져서 45키로가 됐는데 그때부터 억눌렀던 식욕이 터진건지 빵을 하나 먹었는데 정신차려보니 그냥 눈에 보이는걸 입에 털어넣었더라고요 그러고 살찌겠다는 불안감에 바로 화장실가서 다 토하고 근데 이게 중독이라기 한번 식욕이 터지니까 뇌에서 누가 나를 조종하는것 마냥 음식만 생각나고 또 토하고 반복하더라고요 나중에는 정말 일상생활이 안될정도로 망가져버려서 하루에 10시간을 먹고 토하고 먹고 토하고 보낼정도로 정말 심각한 식이장애까지 가서 자살생각도 했어요 근데 무서운게 자살하려고 가는 순간에도 머릿속에서 먹을거 생각이 지워지지 않는게 진짜 미친 것 같았어요 한 6개월을 토하면서 살았더니 인간관계고 돈이고 평소 과에서 4등했는데 식이장애 오면서 더이상 대학도 못다니겠어서 자퇴도 했어요 엄마도 저때문에 너무 힘들어하셨고 오죽하면 같이 죽자는 말을 했는데 그순간에도 저는 아 입에 먹을거 넣고 다 토해내고싶다 생각했어요 이상하게 식이장애 앓는 동안은 한가지일에 집중을 못하고 항상 머릿속에 먹을거에 지배당한 기분이었어요 오죽하면 제가 그때동안 끝까지 볼 수 있는 동영상이 정말 없었어요 이렇게 한2개월 흘렀는데 건강도 좆창났지 집에서 감시가 심해지니까 밖에 상가에서 토하고 이제 내 인생은 끝이겠구나 싶었어요 근데 어느날 갑자기 너무 좆같은거예요 ㅅㅂ 나는 그래도 행복한 돼지때가 더 행복했는데 왜 이렇게 된거지? 이게 의미가 있나?해서 다음날부터는 그냥 몰라 그냥 쳐먹자 걍 먹고 뒤지지 이생각으로 일단 토를 안하겠다고 다짐했어요 토하느라 위장은 커질대로 커져서 10인분을 혼자 다먹고 너무 토하고싶었는데 진짜 의지로 참고 참았어요 그렇게 2주 3주 그런식으로 먹다가 어느순간에 음식을 먹다가 그만먹어야지라는 생각이 들었어요 그리고 이생각이 드는 동시에 제가 스스로 음식을 멈출 수 있는게 기적같았어서 펑펑울었어요 물론 살은 많이 쪘지만 지금이 전 더 행복해요 친구들하고 밥먹고 디저트 먹으면서 사소한 재미가 너무 좋고 음식이 아니라 다른 것에 집중하며 살아가는게 저한테는 너무 소중하고 배우고 싶은 것도 생겨서 다시 대학도 준비하고 나름대로 잘이겨냈어요 하루 10시간씩 토하는 그때로 돌아가라고 하면..차라리 죽을래요 언니 저는 병동까지 입원해도 치료가 안될정도의 사람이었는데 그냥 이제보니까 다 쓸모없더라고요 뭐그렇게 아둥바둥살았나 제가 살쪄도 친구들은 그대로 있더라고요 그시간에 다른걸 했으면 지금 제가 더 성장했지않을까싶기도 해요 그래서 저는 언니가 닥 하나만 지켰으면 좋겠어요 식단? 이런거 말고 하루 2끼 내가 원하는거 먹기 만약에 폭식을 하더라도 토하지않기 내가 먹은걸 부정하지않기 토하는걸 타협하지않기 내일은 진짜하지말자라고 생각하지말고 당장부터 하지않기 요것만 지켜도 좀 고쳐지더라고요 저는 뭐..돼지가 될거야!!@@!!!하면서 이렇게 먹은 타입이라 전몸무게로 돌아왔지만 적당히 2끼만 먹어도 조금 4키로 찌다가 다시 빠지더라고요 그러니까 몇달만이라도 해보고 실패해도 계속해보고해보고해서 이겨내봐야 진짜 힘든거 알아요 항상 응원할게요
sh : 연경님 쉽지 않았을텐데 이렇게 얘기해줘서 정말 고마워요… 건강해질 수 있도록 옆에서 응원할게요!! 맛있는 거 많이 많이 챙겨 먹어요 사랑해요
ㅋㅋ : 언니 아프지 말아요 결혼준비 외적인 것도 중요하겠지만 1순위는 몸과 마음이 건강해야지요!!

(극혐;;) 결혼하려면 다이어트 하라는 남친이 보낸 '살찌기 전과 후' 파일의 정체 [연애의 참견3] | KBS Joy 210824 방송

먹을 때마다 참견하는 얄미움 끝판왕 남자친구!
그가 제시한 충격적인 다이어트 각서의 정체?!

로맨스 파괴 토크쇼 #연애의참견3
★화요일 밤 9시 30분 KBS Joy 방송★

KBSN 구독하기 https://bit.ly/3x7NeUA
연애의참견3 사연 신청 love_ozirap@naver.com
On Oh : 주우재가 헤어지라고 말하는 타이밍에 헤어지는 게 항상 옳음ㅋㅋㅋ
세사 : 약 잘못먹이면 간 다 상하는데...돈들여서 한약지은 것도 아니고 찌질하게 야매로 지가 끓여서 주냐... 저건 범죄지
cirius _ : 서장훈 말이 백번 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 사연 속 남자는 무슨 자신감으로 자기만한 남자가 없다고 생각하는거임ㅋㅋㅋㅋ
혀누HyuNoo : 뭐..? 반지랑 옷에 맞춰?
저 놈은 주먹으로 때려서 틈새에 맞춰 넣어야함
갱스터 : 이거 보면서 아주 분노를 삭힐 수가 없었어요 제 전남친이랑 너무 똑같애서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 너무 좋아해서 별의 별 말을 다 하는데도 다 받아줬었고 부둥부둥 해주니 아주 세상 지가 갑인 것 마냥 행동하고 심지어 지 친구들한테도 얘 너무 살쪄서 내가 더 아깝지 않냐 이 지랄 하고 다니길래 미친놈인가 하고 1년 반만에 정신 차리고 헤어졌습니다 저런놈이랑 무슨 결혼인가요 지금은 당장 사랑에 눈 멀어가지고 잘 안보이셔서 그렇지 콩깍지 좀만 벗겨내고 봐보세요 그만하셔야 되는건 이미 아실테고 마음 정리 최대한 빨리 하셨음 좋겠습니다

... 

#결혼 다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,854건 1 페이지
게시물 검색