애기팔찌

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 1회 작성일 2022-06-28 15:35:55 댓글 0

본문

[SUB] 선물을 받자마자 생각지도 못한 아기의 반응..!!! | 돌선물 미아방지팔찌&목걸이 받았어요 12개월 아기 백송이

#백송이tv #돌선물 #찐반응

*입력된 자막의 자동번역으로 오역이 있을 수 있습니다.
(Entered there may be a mistranslation as automatic translation of the subtitles.)

인스타그램 : https://www.instagram.com/baby_ryua/
To see more of her daily routine, come here!!
눈누난나 : 탐라♡
0:27 집중한 류아(볼짤ㅜㅠ)
1:09 맘에 드는 거 발견한 류아
1:21 헤핳
1:29 주세요 하는 류아
1:44 흐흫(소멸 직전 손)
1:54 존경하는 눈빛으로 아저씨 쳐다보는 류아
1:55~1:58 손목 돌려보는 류아
1:59 기분 최고조 흐흫
2:11 신난 류아
2:12 찡긋 류아
2:15 꼭 쥐고 있는 초초미니 손
2:21 행복 류아
2:33 푸흐
2:45 손 흔들면서 팔찌 자랑하는 류아
2:56 서랍 열려고 하는 류아
2:58 류아:이게 뭐였징..
2:59~3:02 휘젓 류아

짧은데 킬포는 여러 개ㅠ
Dude tAk : 역시 이 집안 사람들은 금목걸이 금팔찌를 하나 차줘야하나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J M : 류아야생일축하해요❤️❤️❤️건강하게 자라다오 ㅠㅠ
이술미 : 송이는사랑♡♡♡♡♡♡
나라구 : 송이는 부자될꺼야^^
오늘도 너무 이쁨

순금 돌반지 돌팔찌 목걸이 돌잔치선물 1돈반지 /서울보석 보석지기

왕관과 하트디자인으로 만든 순금 돌잔치 선물을 소개시켜드립니다.
보석지기 : 안녕하세요 ~영상시청 감사합니다.
궁금하신점 아래 링크로
문의주시면 확인후 답변드리겠습니다.
http://pf.kakao.com/_bkiUxb
전진숙 : 설 명 차근히 해주시는 보석지기님 목소리 들으러 왔어요
반짝 반짝 참이뻐요
근데 회면이 조금더 밝았으면 더 예쁘게 보여질것같네요~^^
boksu son : 순금 목걸이 팔찌 반지 셋트로 하려면 지금 금액은 얼마나 될까요?
이번주가 돌이라서요
밤하늘의달빛 : 돌반지 세트의 가격은 얼마시나요?
kk kk : 요즘 부모님 선물로 금알아보고있나 자주보게되었는대 설명도 좋으시고 친절하신거같내요 조만간 연락한번 드리고 방문하겠습니다!

혹시 주문만 받으시는건가요?? 남성 체인팔찌 5돈 여성 체인목걸이 5돈 각각 5돈씩 알아보고있거든요

10만원 돌반지도 절대반지가 될 수 있다?! Gift a Pure Gold Stone Ring

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

돌잔치는 초대받았는데
순금 돌반지는 너무 부담스럽다고요?
반 돈 금수저부터 1g 금반지까지
가성비 최고인 돌반지가 이렇게 많아요~
다이아언니 추천 돌반지 들고! 소중한 아이의 첫 돌을 축하해주러 갑시다⭐

#돌반지 #돌잔치 #돌잔치선물 #순금돌반지 #반돈돌반지
-----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
C. J. : 잘 봤습니다! 저는 개인적으로 한국의 돌반지 문화를 엄청 좋아해요. 서양에는 숟가락에 이름,출생년도,얼굴(성별) 이렇게 주로하죠.
오래전 은으로 이렇게했고, 당시 한국식으로는아이들 출생년도 띠로 토끼,말모양을 아예 3d로 통크게 주문제작(반지,팔지,목걸이)각 순금 10돈씩 했어요.
너무 너무 쿨 - - - - - - - 해요. !!! 꼭 해주세요! 스토리가 있잖아요... 
"보석은 스토리예요.... 모든 보석은 스토리가있어요... 그리고 인생도 스토리예요... "
하늘 : 다이아언니:)
새해복 마니마니 받으세욤~!
요즘 금값이 올라가서 가격이 후덜덜하네용
세라 : 좋은 정보 늘 감사합니다.^^
돌반지 문화 괜찮네요 ㅎㅎ
임지영 : 15년째 갖고있는돌반지.여닐곱개를 어떻게 활용하면 좋을까요? 금값오를까 팔기도 아쉽고 갖고만있는것도 그래요..
확팔아서 다이아를 살까요? 다이아오름세와 금값오름세는 어떤차이를 보이나요? 금이 독보적으로 많이 오른거같은데 맞나요?
야수리 : 돌반지 모아 결혼할때 반지 만들어 주라해서 20년을 간직 했는데... 이걸 녹여서 만드는게 좋은지 비쌀때 팔아서 그돈으로 반지 사는게 좋은지 알려주세요.
14k . 24k는 순금 돌반지와 다른가요?

... 

#애기팔찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,854건 1 페이지
게시물 검색