스나이더스 프레첼

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 1회 작성일 2022-05-20 10:25:05 댓글 0

본문

미국과자 레어템 리뷰 | 스나이더스 스윗앤솔티 프레즐, 허쉬스 쿠키앤크림 믹스, 허쉬스 와플크런치 스트로베리

미국 과자 중에서도 레어템만 모아 모아 리뷰해봤습니다 :) 처음으로 화면 보면서, 또 말하면서 촬영하다보니 많이 어색하네요! 그래도 재밌게 봐주세요 :)
Seohye Kwon : 미쯔 진짜 많이 먹었었는데ㅋㅋㅋ 요즘도 편의점에 팔 거에요ㅋㅋ 한국 갈 때 사가는 거 진짜 좋은 아이디어네요 아직 한국가려면 깡깡 멀었는데 벌써부터 고민중ㅋㅋ 처음으로 화면 보구 말하시는 건데 자연스럽게 잘하세요 편안하게 잘 봤어요!
KIM G : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색해마세요..! 구독자들이 열심히 보고있답니당;) 그리고 카메라보고 자연스럽게 잘하시는데요 머ㅎㅎ
Jee Eun Chong : 맛있겠다!^^
빈군이야기 : 가나자매님 ㅋㅋ 채널 오면... 배가고파져요. ㅋㅋㅋ 리뷰 맛있게 아주 잘하십니다!! 화이팅!! 고고!!
Jee Eun Chong : 이거 다 어디에서 파나 가나? ㅎ

스나이더스 프레첼 체다치즈스넥, 삼립식품의 파리바게뜨에서 판매하는 과자 시식기

★★★
파리바게트에서 판매하는 삼립식품의 과자로 건빵 같은 느낌인데, 치즈향이 들어가고, 좀 딱딱함이 강한 맛의 과자입니다.
바삭한 맛으로는 좋을듯한데, 참고해 보세요~

프레첼에 독극물인 양잿물을 쓰는 이유

#앙버터프레첼#양잿물

안녕하세요 슈가풀입니다.
이번 콘텐츠는 많은 분들이 좋아하시는
프레첼에 대한 이야기인데요!
빵 사이에 팥앙금이나 버터를 넣고 먹는
앙버터 프레첼로 큰 인기를 누리고 있죠!

그런데 바로 이 프레첼만의 독특한 식감과 향을 내는 비법이
독극물인 양.잿.물이라는 사실을 알고 계셨나요?

가성소다, 수산화나트륨이라고도 불리는 이 양잿물!
과연 양잿물을 사용한 빵을 먹어도 안전한지
한 번 살펴보도록 하겠습니다!

본 콘텐츠는 2019년도 과학기술진흥기금의 재원으로
한국과학창의재단의 지원을 받아 제작되었습니다.
joy : 10년 전쯤 학생일때 프레첼이 너무 먹어보고싶은데 지방이라 파는곳은 없고 직접 만들어보려다가 양잿물을 쓴다는점과 필요한 장비가 많다는 점이 너무 놀랍고 부담스러워서 포기했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ 요즘은 대체제를 파는군요 집에서 도전해봐야겠어요
맨드릴 : 와 너무 신기해요 진짜 과학이네요 한편으로는 저걸 처음 발견한 사람은 어떻게 알았을지도 궁금해집니다
요리하는 지씨CHIC kitchen : 영상을 보면서 많이 느끼고 저도 집에서 만들수있는 프레첼을 한번 만들어봤어요~! 좋은 영상 감사드립니다~!
Nova : 보통 빵보다 진한 색이 나오는 이유가 있었네요! 오늘도 잘 보고 갑니다!
summit Yum : 좋은내용 감사합니다~ 혹시 베이킹소다를 오븐에 어떤방식으로 굽는지도 아시나요?? :)

... 

#스나이더스 프레첼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,035건 1 페이지
게시물 검색