웨딩 매니저

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 1회 작성일 2022-05-20 06:28:40 댓글 0

본문

[ENG] 일주일에 100쌍이 결혼한다고요? 장성규의 커플 매칭 확률은 과연?! | 듀오 | 커플 매니저 알바리뷰 | 워크맨 ep.88

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

울 잡것덜,,,, 담주가 설날이다,,
명절에,,,,, 가장 듣기 싫은 소리가,,,,

결혼,,,은,,, 안 허니,,,~~?
허니가 있어야,,,, 허지,,,,,,

그래서 울 성규가,,
반쪽 찾아주는 인력소 갔는디,,,
이것이,,, 너무 신나가지고,,,,
여기저기 짝 지어주고 그랬댜,,,~~

일 잘혔다 울 성규,,,~~
울 잡것덜,,, 미리 해피,, 설날 보내고,,~~

우리 사이 영원하듀오,,~~??
알라뷰 잡것덜아,,,~~♥♥

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규
#듀오 #커플매니저 #결혼
#직업리뷰 #알바리뷰
#스튜디오룰루랄라
Moon : 앞으로 결혼하라고 잔소리하면 듀오신청하게 300만원만 달라고 하면 되겠다 ㅎㅎ
고먐미 : 듀오 입장에서 광고수백번때리는거보다 이 영상 한편이 홍보에 좋은것같네요. 저도 장성규씨처럼 뭔가 색안경을 쓰고 바라봤었는데 인식이 바뀌었어요.
ㅎㄷ : 초반에 거를거 거르고 만나는 거 완전 찬성임.
정치 성향이나 가치관, 재무 상태, 상대방 부모님 성향 등등 이런거 정말 정말 중요함.. 소개팅에선 쉽게 못 물어보잖아.. 연애가 아니라 결혼인데 ㅇㅇ
ᄋᄉᄋ규규 : 이번편 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇커플 더 매칭해주는거 추가로 찍어주새요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
min : this is hands down my fave episode by far!! i've never heard of this program/job and it was really cool seeing what they do and how they match each member with other people :D this was actually very interesting and a fascinating experience haha

결혼준비 시작할 때 이걸 모르면 호구열차 급행 탑승각 | 웨딩박람회, 웨딩플래너 진실을 알고 시작하자구요

하이 빕스!
애슐리야요!

저번에 너무 짧다는 원성이 있어서
이번엔 많은 내용을 담으려고 노력했띠요

호구열차에서 얼른 내릴 수 있도록
애슐리가 알려드릴게요!!!!

물론 어떤 것을 선택하든 빕스들의 마음이고
선택 이후에도 하나, 하나 잘 알아보고자 결정하려는 의지만 있다면
끝까지 현명하게 잘 준비해 나갈 수 있다고 믿어요!
저는 불안을 조장하는 것이 절대 아니고,
올바른 정보를 드리기 위해 늘 노력하고 있습니다.

*동행 플래너가 스튜디오에 동행하는지는 업체마다 정책이 다릅니다.
보통 3회 동행, 풀동행으로 나눠지는데요,
풀동행 플래너는 전 과정을 동행합니다.

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
똥꼬닝겐황토로케맹수호미사라 : 예복 업계에 있습니다. 아는 내용도 있고 몰랐던 내용도 있는데 솔직하시네요 ㅎㅎ 너무나도 공감가는 게 당일 계약혜택 이런 건 정말 공감가네요ㅎㅎ 저도 상담할 때 오시는 분들께 늘 말씀드리는 건데 충분히 비교해보고 하고 싶으면 하는 거고 나랑 안 맞으면 안하는 거지 사은품 한 개 더 준다고 소탐대실 하는 경우가 많은 것 같아요. 늘 건강하시고, 좋은 영상 구독하고 응원겠습니다^^
욤욤 : 결혼 일년앞두고 이제 막 준비하고있는데 진짜 도움되는거같아여!! ㅠㅠㅠ 꿀팁 감사합니당
하이미니민 : 현직 플래너에요! 웨딩박람회 진짜 저도 예전에 많이 했지만 21세기에 안어울리는 시스템 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다폭발입니다
최유찬 : 1년전에 에슐리님 영상보고 우와..결혼이런거구나 하고 재밌어했는데 어느덧 제가 결혼준비를합니다 ㅋㅋㅋ 아직 많이남았지만 정말 유익해요!!! 아무것도 몰랐던 시절 박람회가서 랜덤 배정받았는데 애슐리님말 진짜 대공감.... 저 인스타보고 저랑 성향맞는 플래너님 찾았잖아여 ㅋㅋㅋ 앞으로도 좋은영상 많이올려주세요~~~
루나 : 애슐리님 고급정보 감사해요~♥️
스드메에 이미 플래너님 수수료가 들어있다니 오늘 처음 안 사실이네요~
정말 동행플래너도 사람 잘만나야 하는것 같아요ㅠ...!! 여러가지 꿀팁 감사합니다~ 박람회 진짜 공감되네요~괜히 초반에 여러군데 비교한다고 갔다가 몰라서 가계약 여기저기 걸고 환불도 못받았었는데;; 좀 웨딩에대해서 잘안뒤에 어딜가도 호구안되고 똑똑하게 할 수 있는거같아요 진짜ㅠㅠ

[전참시] 클라씨 매니저가 걸그룹 다이아 멤버..?! 호랑이쌤이자 가요계 선배의 세심한 케어부터 춤 디테일 코칭까지!ㅣ#클라씨 #매니저 MBC220514방송

[전지적 참견 시점] 토요일 밤 11시 10분 방송!
MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
엠뚜루마뚜루 보러가기https://www.youtube.com/c/엠뚜루마뚜루
-
#전지적참견시점
#엠뚜루마뚜루

* 전지적 참견 시점 풀영상 보러가기
✔ WAVVE : https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1003594100000100000

✔ iMBC : http://playvod.imbc.com/templete/VodList?bid=1003594100000100000
guemin kang : 와 진짜 존경한다 자기 그룹 둘 다 성과 못내고 나면 포기할만한데 그걸 이겨내고 회사 대표까지..
다리 : 진짜 매니저가 걸그룹출신이면 도움진짜 많이되겠다.. ㅠㅠㅠ
수민아결혼하자 : 지민이 진짜 이쁨.. 저 아이가 16살? 세상은 미친듯
ᄋᄉᄋ : 클라씨 예능 많이 나왔음 좋겟음 재밋오
김용성 : 넘 현실적!!
인간적 격공❤❤

... 

#웨딩 매니저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,035건 1 페이지
게시물 검색