개롱역피부과

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 2회 작성일 2022-05-19 10:34:47 댓글 0

본문

의사들도 꾸준히 받는, 효과 좋은 피부과 시술 BEST4 (feat. 가성비 시술 추천)

1. 외모도 스펙이 되는 요즘 시대에, 30대 남녀 의사들은 어떤 피부과 시술을 꾸준히 받고 있는지 이야기합니다.
2. 서초 유앤ㅇㅇ의원 유주희 원장님이 추천하시는 가성비 피부과 시술 4가지를 소개합니다.

가볍게 봐주세요 :)

메일 : yong_dr@naver.com

#피부과시술
은혜 : 와 형.....이런 미용 관련 영상도 진짜 좋은듯 탈모도 결국엔 우리의 외모를 위해하는건데 피부도 이런 관리의 연장선상이니...이참에 인체관리 유투버로 폭넓게 확장하는것도..........................?
서현 이 : 닥터쌤들의 솔직한 후기가 마음에 와닿네요
콩쥐 : 그동안 엄마따라 피부관리실 몇 번 가본게 전부인데..
영상보니 안일하게 산 느낌이네여..ㅜㅜ
주말에 어슬렁어슬렁 집주변 피부과 함 알아봐야겠네여..
잘 봤어여..
마지막달 굿럭이여..
준규 홍 : 선생님같은 피부과 의사 있으면 맨날 가고시퍼요♡♡
하울 : 제모랑 보톡스는 필수 같아요~
영상 감사합니다

(sub)좋은 피부과? 왜 피부시술 상담을 의사가 안 하고 상담실장이 할까?

피부 고민을 해결하기 위해 좋은 피부과를 찾고 계신 여러분들께
피부과 고를 때 알아두면 좋을 꿀팁 몇가지를 소개해보았습니다!

#좋은 피부과 #피부과 고르는 방법 #피부과 잘하는 곳

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus
럭키걸 : 더블로를 하고 있는데 1,2회 각다른분 한테 받았어요 ㅜㅜ 대표원장님 한테 받고 싶은데 지정비용이 필요 하데요 ㅜ 이런 피부과 안좋은거져 ㅜ 아 진짜 피부과를 잘못 선택한것같아요 ㅜ
황이레 : 잊지말자 피부과전문의, 원장님직접상담, 나한테 맞는 의사쌤!
항상 쉬운설명과 솔직한의견 감사해요! 오라뀨최고!!!!
에코페스코 : 정말 맞는 말씀이세요... 저는 전문적 진단을 받으러 간건데 왜 상담실장님이 치료를 정하시는건지ㅠㅠ 집이랑 병원이 가까웠더라면 원장님께 치료받을수 있었는데 아쉽네요 좋은 영상 감사드려요~
hj s : 아들이 중고딩때 여드름이 많이 났고 지금은 여드름은 안올라오지만 붉고 흉터에 제 눈에는 심하게 보여요.
군대 제대후 꼭 쌤께 상담이라도 받아보고 싶어지네요.
Magic Vilon : 선생님~~제가 최근에 손가락을 문에 찡겨서 그부분 피부가 위축된 꺼진흉터가 남았는데 이건 어떤연고를 사용해야 가장 효과적일까요?ㅠㅠ 위축성 흉터라 파인살을 다시 올려주는 연고가 있을까요?ㅠㅠ 가장 효과좋은 연고로 추천좀 부탁드립니다

여에스더가 인정한 TOP 피부과 후배들의 나이대별 추천시술! l 20대에 하면 좋은 시술 l 50대에 하면 좋은 시술

모태 피부미인 여에스더의 피부 주치의를 소개합니다! 모발, 눈밑, 보톡스/필러의 대가를 모시고 함께하는 고품격 피부토크가 궁금하시다면 영상에서 만나보세요~

#로즈피부과배지영 #모리치피부과오준규 #서울H피부과김형수
서울H 눈밑지방-눈필러 연구소 : 두서없이 이야길 많이 했는데 잘 편집해 주셨네요...초대해 주셔서 너무 감사합니다.^^
참 저 김형수예요~~
Kiwon Yun : 이런 와인토크, 자연스럽고 잘 들리네요. 차분한 분위기 속 조용히 하시는 말씀 속 정보가 귀해서 메모하며 들었습니다. 여에스더님의 성숙한 분위기가 잘 어우러져서 좋습니다. 선생님. 건강하세요. ^^
0200미니 : 꼭 필요한 팁들만 간단명료하게 너무 보기 좋았어요!
Justine : 압구정역 모리치 피부과 의원 다니는 40대 남성 고객입니다.
오준규 원장님은 고객 말을 잘 들어주시고, 함께 고민해주시는 굉장히 친절하시고 다정하신 넘버원 의사 선생님! ^^
Veritas Ju : 와우 연령대별로, 분야별로 알려주시니 천군만마를 얻은 기분이네요❣❣오늘도 꿀정보 가득한 영상 고맙습니다

... 

#개롱역피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,035건 1 페이지
게시물 검색