큰안주접시

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 1회 작성일 2022-05-14 14:31:16 댓글 0

본문

예쁜그릇추천 | 문의가 많았던 그릇 위주 | 장단점 알려드려요

여러분 반가워요
오랜만에 많은분들이 문의주셨던 그릇 영상으로 돌아왔어요!!

이번편은 좀 독특한 그릇들을 소개해드렸어요
곧 연말도 오는데 잘 봐두셨다가
연말 홈파티에 사용하셔도 좋을거예요

#그릇추천 #예쁜그릇추천 #접시추천 #장단점 #솔직후기

좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

01:02 예쁜그릇 고르는 기준
01:20 포르담사
(02:13 작은 접시, 02:46 보울, 03:26 저그)
04:12 포르담사 제품 구매 방법
04:49 아스티에드빌라트 형제
06:30 장밥티스트 아스티에드빌라트 (그릇 2개)
07:56 아스티에드빌라트 (그릇5개)
09:56 세락스 샐러드보울
11:52 로젠탈 큰접시
13:12 블랙 접시 쓰는 이유
13:36 프롬세븐 무광블랙접시
14:39 빌레로이앤보흐 무광블랙접시
15:44 마무리

INSTA: https://www.instagram.com/_bellaclaro_/
EMAIL: tasty_diary@naver.com

끝까지 시청해 주셔서 정말 감사합니다.
Julie Kim : 역시 믿고 보는 테디님
이번 그릇편은

예전에 추천한 주방용품 혼수로 챙겼는데 얼마전에 집들이때 이 아가들 덕분에 잘 치뤘어요. 특히 채칼은 대박이에요!!! 채칼덕분에 요리 시간 엄청 줄였어요!! 사과도 못깎아 세척사과만 먹던 제가 이젠 이 채칼로 다 썰어서 요리해요.(마늘 다지기는 안되더라구요ㅠㅠ) 무튼 뿌듯해 테디님한테 엄청 자랑하고팠어요 ㅎㅎㅎ

살림해보니 테디님 없음 안되겠어요. 바쁘더라도 천천히 올려도 되니깐 유튜브 떠남 안돼요.
Winsome : 우왓!!그릇영상 요청드렸었는데 진짜 올라왔네요~~감사합니다심플하면서도 고급스러운 그릇소개 너무 좋아요 매번 포르담사 홈페이지만 가서 사진만 봤었는데 영상으로 보니 제대로 볼수있네요 ^^
란 : 예쁜 그릇을 고르는 안목이 엄청나네요~~사고싶은 그릇이에요~잘보고 갑니다
dasol park : 우와 다 너무너무 예뻐요! 데일리 그릇 영상도 기다리고 있겠습니다❤️
u lee : 간만에 마음에 쏙드는 채널을 발견했네요!!!!!!!! 설명도 잘해주시고 좋은물건 정보도 많이알고계셔서 저한테는 이 채널이 최고인듯 젭알 업로드 자주해주세요 ㅠㅠ 조금만 더 자주 업로드해주시고 올인?하시면 대박날채널같은데 ㅠㅠ

60초 비법! 프랑크 소시지 이렇게 해 보셨어요? #Shorts

이 영상은 빠르고 짧은 레시피 영상입니다~
그리고 세로 영상입니다.

핸드폰으로 시청시 핸드폰 가로로 돌리지 않으셔도 되고요.
세로 그대로 확대해서 보시면 큰 화면으로 보실 수 있습니다.

시청해 주셔서 감사드리고요.
무료인 구독과 좋아요도 잊지 마시고 꾸우~~욱 눌러 주고 가세요^~^
감사합니다.

* 이메일 *
elqpdlxm02@naver.com

Music provided by 브금대통령
Track : Piece of Cake -

라니도담 : 재료 다있으니 해볼께요 너무 맛나겠어요 배우고 갑니다
쿠킹바스켓 cooking basket : 플레이팅도 이쁘고 맛잇겠네요
아이들이 참좋아할거같아요^^
문재앙탈출 : 군대반찬 1티어
육공사삼칠오공 : 역시 한국인은 마늘이지...
냥냥 : 소세지 넘 비싸 ㅠ

5분컷! 알아두면 두고두고 요긴하게 쓸 [계란찜] 레시피 계란:물의 황금비율 공개! 랩 쓰지않고 만들어요.

세상 간편한 계란찜! 신세계가 펼쳐집니다~ 뭐할지 고민될땐 계란찜만한 반찬이 없죠!
아이들 반찬으로도 끝내줍니다. 요거 하나만 있으면 한끼 뚝딱이예요.

새우젓 염도가 집집마다 달라서 입맛따라 넣어주세요~
저녁에 계란물 만들어놓고 아침에 레인지에 돌리기만 해도 되지만,
아침에 만들어 드시는게 제일 좋긴해요^^
(미리 만들어 오래두면 삭을수도 있어요)

●’좋아요+댓글+구독'은 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다!
↓ 더보기 버튼을 누르시면 재료소개를 보실 수 있습니다
화질을 1080p로 설정하시면 더 고화질로 보실 수 있습니다

●재료
계란 4개
물 200ml
새우젓 2/3Tbsp(새우젓 염도에 따라 가감해주세요)
참기름 조금

●계량도구를 사용하시는 것이 좋습니다
Tbsp: Tablespoon(15ml)
tsp: teaspoon(5ml)
1컵(C)= 200ml

●이 영상은 ‘딸을위한레시피’에서 제작하였으며, 저작권법의 보호를 받고 있습니다.
레시피 사용시 출처를 밝혀주세요.
영상의 상업적 이용, 2차 편집 및 재 업로드를 금지합니다.
글로벌 성향진단 솔루션TPA : 엄마가 일찍 돌아가셔서 음식 배울데가 없었는데...마치 엄마가 가르쳐주는 느낌이라 너무 좋네요...ㅠㅠ
ᄋᄋ : 좋은 레시피 공유해주셔서 진짜 잘 활용하고 있어요
계란찜 진짜 잘 못해서 만들 때마다 바닥이 살짝 타거나 너무 익어서 부드럽지 않거나 간이 좀 안 맞거나 그랬는데 덕분에 이제 계란찜 만들기 자신있어요 ㅎㅎ
급히 식사 차려야할 때도 간편하고 맛있게 먹을 수 있으니 최곱니다
수선화 : 야채 없을때 파슬리 가루만 넣어 해도 맛나더라구요^^참기름 추가 잘 알고 갑니다
밥무라 : 15년 계란찜 중에 첨으로 딸램이한테 맛있다는 칭찬 받았어요 ㅎㅎㅎ 감동이에요!! 잘 먹었습니다!!!
연정 : 부모님 퇴근하시고 만들어서 다같이 먹었는데 너무 맛있어요 좋은 레시피 감사합니당

... 

#큰안주접시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,402건 1 페이지
게시물 검색