로또1등1명

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 7회 작성일 2022-01-29 14:51:49 댓글 0

본문

로또 1등 당첨자는 정말 불행할까?

#불행 #로또
제가 직접 1등 당첨자를 만나봤습니다.

협조 : 로또1등당첨자분들
편집 : 이희태
촬영 : 신연지
기획 : 진용진,신연지
진용진 : 메일에 나오는 이름은 허락을 받고 내놓은 이름입니다!! 가명같은거라고해요!
영상을 만들기위해 조금 더 디테일한 조사를 해야하는데 항상 부족하고 죄송합니다
제가 알아볼수있는 최대한을 알아보고 결말을 내놓은건데
저를 포함해서 만족못하시는분들도 계신것같아요
다음부터는 영상에 더욱 공을 들이겠습니다.
- 진용진 -
김재원 : 첫번째 분은 인성이 진짜 잘된 사람인듯 들어갈때도 '편하게' 들어가세요 앉을때도 '편하게' 앉으세요라고 하고 1등당첨 되자마자 절반 부모님에게 드리는거 보면 정말 좋은사람인듯
강촌폴리 : 역대 최고 당첨 금액 400억 되신분은 처음 퇴사하셔서 해외나갔다가 다시 귀국해서, 직장 후원하고 장학금 주고 잘 살고 계시다고 하네요~ 마음을 곱게 쓰면 잘 살지 않을까 생각해봅니다~
새우깡 : "그래서 제가 직접 당첨 돼 봤습니다"
라고 말할까봐 쫄렸네ㅋㅋㅋㅋ
younhj : 5억 당첨 되신 분이 말을 참 잘하셨네 분수에 맞게 돈을 받았다는 말이 진짜 크게 와 닿았네요

로또 1등 당첨자들의 흥미로운 일화들

로또 1등 당첨자들의 흥미로운 일화들
#로또#로또1등
JYP_United : 사실 로또당첨되서 행복하게 사는 사람들이 더 많죠
기가막힌황9 : 그래도 아직 미성년자 이지만
커서 당첨이라도 되보고 싶내요...
무튼 잘보고갑니다
참나무 : 영상 감사합니다^^ ★백억 당첨 로또★에서 행운번호 받아가세요~
유튜브 그만보자 : 역시 로또 당첨되면 가족에게도 말 하지 말고 혼자만 알고 있우야댐
로또 당나기-실물 로또 무료(공짜) 응모 앱 : 영상 잘봤습니다 감사 합니다.
즐거운 추석 되세요

로또 1등당첨금 방문수령과정 리얼영상 촬영!

농협중앙회 방문 수령 리얼영상!
못믿는분들 위해 아래 링크를 보시면 증거자료 모두공개
http://my.newscover.co.kr/sm/
qwerty : 정말 축하드려요. 1등 기 받아서 저도 꼭 5월이 가기전에 1등 당첨이 된다고 믿고 포기하지 않고 꾸준히 해보겠습니다. 1등 기 팍팍 받아가요!! 로또 솔로몬의 번창도 응원합니다
dandyracer : 보면서 제가 당첨 된듯이 뿌듯하군요.참 복도 많으시네요.축하드립니다!!
원우바라기 : 기 받아갑니다~ 저도 로또 1등 되게 해주세요!!! 착하게 살게요^^
박양문 : 수고 하셨습니다 감사합니다
KingDong : 추석을 앞두고 로또 1등 당첨되었습니다. 감사합니다.

... 

#로또1등1명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,402건 337 페이지
게시물 검색