윌슨그립

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 3회 작성일 2022-01-29 10:29:57 댓글 0

본문

하코치테니스 그립종류와 특성 1탄!!

보라매테니스장\r
클래스: 평일 or 주말 \r
클래스 시간: 상담\r
장소: 보라매 공원 테니스장\r
모집 대상: 초급자, 중급자, 상급자 \r
모집 인원: 00명, \r
금액: 20분레슨 \r
1개월 주2회 16만원 \r
주3회 20분 1개월20만원\r
쿠폰 8회 30분 30만원\r
2대1 주2회30분 24만원 \r
신청: 010 3851 3303 \r
⠀\r
라켓 무료 대여, 샤워실 완비, 주차 가능 10분에 2백원 #테니스 #테니스레슨 #tennis
끝남 : 지난번에 전화로 친절하게 라켓상담을 해주셔서 감사했습니다. 코로나가 잠잠해지면 시간내서 방문하도록 하겠습니다.
Janghwan Lee : 그립사이즈가 클때 좀 줄일수 있는 얇은 원그립은 어떤걸 구매해야하는지 추천해주시면 감사하겠습니다
John Sim : 유튜브에 많은 영상이있디만 한번방문해보고싶습니다~^^
땀이야기나올때 팬티갈아입고왔습니다.
땀때문에 서브할때 라켓이자꾸날라가서 결국 부러졌는데
신발 라켓 그립 다구매하로 한번가겠습니다.

테니스라켓 윌슨 프로오버그립 추천과 감을 때 주의점

네이버카페 - 기필코의 테니스연구소
ㅎㅎ : 저것을 사면 마감테이프도 주나욧?
jaeheon park : 그립을 거꾸로 감으시네요^^(산드로빠)
기필코 : 네. 모두 포함되어 있어요.
기필코 : 테니스세계에서는 이 방식이 거꾸로군요~ㅎㅎ

테니스그립을 그림같이 감는법

따라해 보아요
김준수 : 감사합니다 많이 배우고 갑니다
jamse An : 저랑 똑같이 감네요... 이게 나중에 제거하는 데도 젤 깔끔함...
LFTYS : 좋은 영상! 많이 배워갑니다
김홍현 : 좋은 영상 감사합니다.
강준석 : 저도 똑같은 방법으로 감아요 ㅎㅎ. 이게 제일 예쁘게 감기는것 같아요, 배드민턴 칠때는 그립가는것도 하나의 재미였는데 요즘은 안치다보니 그리워집니다.하하

... 

#윌슨그립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,402건 337 페이지
게시물 검색