천연세안비누

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 2회 작성일 2022-01-29 06:45:15 댓글 0

본문

남자피부좋아지는법!! 폼클렌징 사용하지 마세요!!! 남자세안 방법은?!!

안녕하세요~
피부를 살리는 지니원장입니다^^

요즘은 남자분들도 피부에 관심이 많은데요~
그래서인지 질문들이 다양하게 #남자피부좋아지는법 에
대해서 물어보시는 분들이 많이 계세요~^^

남자피부좋아지는법으로 #남자세안 만 바꿔도
좋아진다는 사실 알고 계신가요?

그런데 많은 남자들은 대부분

세안을 어떻게 해야 하는지
클렌징제품은 어떤 것을 써야 하는지
모르고 세안을 하시는 분들이 많으세요~

그래서 이번 영상에서는
남자피부좋아지는법으로
#나에게맞는세안법 과 클렌징제품을
어떻게 찾으면 되는지에 대해서 알려드리고 있으니
영상을 끝까지 보시고 꼭 실천해 보세요~!!!

도움이 되셨다면~
좋아요와 구독 눌러주세요^^

인포레 블로그와 카페에 오시면 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다^^

인포레 블로그 : https://blog.naver.com/infore203
인포레 카페 : https://cafe.naver.com/steamsv01
I want Peace : 선생님 영상 유익하게 봤습니다^^
'화장하지 않는 지성 피부의 남성은 굳이 클렌징폼(젤)을 사용할 필요 없고 클렌징 워터로 가볍게 세안해도 된다. 선크림 사용한 날 클렌징 폼을 쓴다. 평소에 수분 보충 잘 해준다. 지성 피부라도 클렌징폼은 자극적이니 자제한다'라고 이해하면 되는 거죠?
희즌 : 영상 많은 팁을 얻어가는데요~ 궁금한 부분이 있습니다. 선크림 바른 얼굴에 이중세안 없이 클렌징 워터나 로션으로 충분한가요?
식이 : 선크림쓰면 2중세안이 필수라는 말도 있던데... 클렌징로션 2번으로 닦이지 않으면 폼클렌징을 2차세안으로 쓰면 되나요?
justliolay : 정말 궁금합니다 여드름이나 여드름 흉터 있으면 썬크림 꼭 발라야 한다는데 그럼 매일 발라야 하는데
지우려면 클렌징 써야 하는데
저녁에 매일 클렌징해도 피부 문제 없을까요...?
신석주 : 선생님 피부과에서 서브시전 하고 피코프락셀 시술을 받았는데요ㅠㅠ.. 병원에서 기능성화장품을 절대 바르지 말고 오직 병원에서만 주는 보습크림만 바르라고하더라구요ㅠㅠ... 혹시 프락셀 시술 후 에는 기능성화장품을 바르면 안되는 이유가있을까요??

명인의 천연 수제비누 만드는 방법! [만물상 161회] 20161009

[살림9단의 만물상 161회]

만성 피부질환 걱정 끝! 수제비누를 만들어 보자!

[만물상_161회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
Jen : 완전초보인 저한테는 도움되네요. 이렇게 쉽게 만드는줄도 모르고 복잡할것 같아서 시도할 생각도 못 하고있었거든요 ^^;
이인선 : 그냥 녹여서 이것저것 첨가물 넣고 ~종이컵(or 비누틀)에 부으면끝...30분~1시간 뒤 굳으면 바로 사용하면됨...어린이 수업으로 많이 나가는 비누임..
Rahat Rutaba : Hi. I liked your video. I'm a student & request u to plz mention ingredients in English language plx
그린테이블 : 명인 맞아요?비누 배우는 초보도 이런건 다해요. 암말 안할라다가 갑자기 이 방송에 신뢰가 떨어지네요.
히히 : 천연비누라 하긴 약간 애매합니닼ㅋ

소중한 피부에 맞는 천연비누 만들기 | 천연비누 | 왕초보 | 소중한피부 | 피부에 맞는 천연비누 | 비누제작 | 천연재료 구매 | 집에서도 할수 있는 비누제작 | 몰드구매

왕초보도 할수있는 소중한피부에 맞는 천연비누 만들기 영상
곱창신라방 : ^^ 남성분이 꼼꼼하게 정말 예쁘게 잘 만드시네요!! 저도 비누 하나 받고싶을정도로 너무 예쁘게 만드세요~!! 저도 따라 잘 만들어보겠습니다! 좋은정보 자세히 알려주셔서 정말 감사합니다 ^^ 정말 공장에서 바로 찍어낸듯 예쁜 비누예요!!
길태화 : 자세하게 설명해주시네요^ㅇ^고맙습니다~~
채림채리TV : 정말 친절하시고 자세히 알려주시네요
너무 감사해요^^딸이 비누 만들어 보고십어 했는데 덕분에 잘 만들수 잇겠네요~
이준호집으로 : 비누들이 다 너무너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ 만들어보고싶은데 혹시 재료 구매처 알 수 있을까요??!!
이리 : 알기 쉽게 설명해주셔서 좋아요

... 

#천연세안비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,402건 337 페이지
게시물 검색