앞머리고데기

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 6회 작성일 2021-12-05 18:35:05 댓글 0

본문

eng) 나의 5가지 앞머리 스타일링 ➰ 풀뱅, 시스루, 5:5, 펌, 여신머리 / 5 Ways to Style Your Bangs in Korean Style

이 영상은 간접 광고가 포함되어 있지 않습니다.

영상 노출 의무 없이, '단순 선물'로 제공받은 제품이 포함되어 있을 수 있습니다.

Tip‍♀️ 모든 스타일링은 머리 감은 후 말릴 때부터 시작하는 게 제일 잘 됩니다!

00:57 준비물
01:04 [풀뱅]
02:35 [시스루뱅]
04:26 [5:5]
06:54 [앞머리펌]
08:30 [여신머리]

고데기는 보다나 판고데기입니다 !

.·:·.* 비즈니스 문의
anda960518@gmail.com

.·:·.* Instagram
@anda.channel 더 많이 소통해요
https://www.instagram.com/anda.channel/

.·:·.* Twitch
https://www.twitch.tv/anda_channel

#앞머리 #스타일링 #앞머리넘기기
Ending BGM
- Journey by Declan DP Music https://soundcloud.com/declandp
- Licensing Agreement: http://www.declandp.info/music-licensing
- Free Download / Stream: https://bit.ly/_journey
- Music promoted by Audio Library

안다 ANDA : Tip‍♀️ 모든 스타일링은 머리 감은 후 말릴 때부터 시작하는 게 제일 잘 됩니다!

00:57 준비물
01:04 [풀뱅]
02:35 [시스루뱅]
04:26 [5:5]
06:54 [앞머리펌]
08:30 [여신머리]
아아 : 와 진짜 예쁘세요 국보급 용안.. 무슨 머리든 잘 어울리시니 머리 세팅 하실 때마다 기분 좋으시겠어요 ㅠㅠ
_유를 : 진짜 안다님 처음에 메이크업 영상으로 접했는데 너무 영상이 제 취향이고 재밌어가지구 계속 보고되네요..진짜루 안다님 영상보면서 일상속에 필요한것들을 많이 배우고 갑니다! 항상 이렇게 딱 제 취향인 영상이 많이없었는데 진짜 안다님의 저의 인생유튜버세요ㅜㅠ항상 재밌게보고갑니다 또 언니 너무 이쁘세요ㅜㅜㅠ사랑해요

진짜 보면서 너무이쁘세요라는 말만 10번이상을한것같다...
이서우 : 와 진짜 이쁘시네요ㅠㅠ
영상에서 하신 헤어스타일 다 너무 잘 어울리시고 예뻐요ㅠㅠ
저도 이 영상보고 한번 해봐야겠어욥
요즘 좀 우울해서 헤어스타일 바꾸고 좀 기분전환 하고 싶었는데 이 영상 도움이 많이 될 것 같아요❤️ 감사합니다❤️❤️!
항상 건강하시고 행복한 일만 가득하시길 바랄게요!
항냥냥 : 진짜 너무 예쁘다.. 구독한지 얼마 안 됐는데 썸넬보고 너무 예뻐가지구 놀라면서 들어왔어요,,♡ 앞머리내면 여신머리는하기 힘들 것 같았는데 잘 되네요!! 다음에 똥머리팁도 있으시면 보고 싶어유❤

[ENG/JPN] 수지 앞머리얼굴 10배 작아보이는 초간단 앞머리스타일링 (ft.셀프 사이드뱅 + 시스루뱅스타일링) | 인보라INBORA

[ 본 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다]

insta : @in_bora_ (일상소통해요)
Business mail : inbora92@gmail.com
여러분들의 구독 / 좋아요 / 댓글은 큰힘이 됩니다

안녕하세요 여러분 인보라입니다!
오늘은 진짜, 이건 15년장인 앞머리녀의 소소하지만 아무도 모를법한
앞머리 스타일링 방법이에요
앞머리 구르프 잘못말아서 찌글찌글 뽕!볼륨 되본 경험 ㅠㅠㅠ 다들이짜나아~~
그걸,, 초간단으로 해결하게 만들어주겠어요

사용제품 모두 직접구매 : 그루프(다이소구매) / 고데기(유닉스)

#수지앞머리#앞머리볼륨#앞머리스타일링#애교머리#잔머리#시스루뱅#거지존앞머리스타일링#풀뱅
INBORA인보라 : 추가팁) 혹시 머리카락 얇거나, 직모이신분들중 구르프만 했을때 잘풀리는 헤어라면!?!?

1. 영상대로 일단 다 해주시고
방법1) 애교머리(옆머리) 고데기로 스타일링한 뒤에 열을 제일 낮게 낮추거나 or 전원을 끈 뒤 미세한 잔열로 앞머리 한번만 삭! 굴려주세요 !!!

or

방법2) 그루프로 “마지막에” 말때 드라이기로 살살살 열넣어주기

이렇게 하면 예쁜 앞머리 유지하면서 볼륨도 오래가게 할 수 있어요! 특히 고데기 열로인한 앞머리 특유의 꺾임 현상도 없음 ✨
Emma : i did this with my longer, more grown out bangs and it worked as well!! thank you so much i’ve been trying forever on how to style my hair. this helps so much ☺️
sarah scnt : I will try this right away ! these curlers always made my bangs looks weird and I've never gotten the volume that I wanted, can't wait to see the result !
재유JEYU : 나 오늘 비포처럼 돼서 결국 앞머리 넘긴거 어케 알았대.. 우리집에 cctv 설치한줄
로이아키맘 : 인보라님 와우 저도 앞머리 십년넘게 내리고 있는데 오늘 영상 완전 꿀팁이네요~~~ 넘 감사 감사!! 특히 옆머리 정리는 진짜 대박이네요오>_<♡

hair styling | 자연스러운 데일리 고데기 웨이브 ❤️

저한테 문의가 가~~~장 많았던
평소 데일리 고데기 방법 ! 그리고 앞머리 고데기 방법 !

* 판고데기 정보

테팔 헤어스트레이트너 리스앤컬 HS4412 인데, 산지 몇년 되어서 그런지 지금은 인터넷에 찾아도 안나오더라구요 ㅠㅠ참고해주세요

* 봉고데기 정보
보다나 봉고데기 40mm
저는 웨이브를 자연스럽게 주기 때문에 제 머리에는 40mm가 딱 좋더라구요 !

정말 정말 별거 없지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 궁금해하셔서 준비해봤어요 ..

부족하지만, 도움이 되셨으면해요
그럼 오늘도 Happy Day **

#여신머리 #봉고데기하는법 #앞머리고데기
あ。 : めちゃくちゃ可愛いし、綺麗で憧れる☺️
前髪の巻き方も分かりやすくて参考にしたいと思います!
먐먐 : 머리 진짜 이뻐요!!! 너무 자연스럽고 예쁜컬인것 같아요 ㅎㅎ 꿀팁들 공유 감사합니당 ☺️
비숑 : 우와 얼굴형도 너무 예쁘시고 흑발 웨이브가 정말 잘 어울리세요ㅠㅠ 인스타로만 봤던 분인데 유튜브에서 보니까 신기해요오 ㅎㅎ♥️
Y Y : 헤어의 딱 예쁜 포인트를 잘 아시는거같아요 영상 잘 보구갑니다 ෆ
윤수민 : 와 진짜 앞머리 고데기법 너무 감사드려요ㅠㅜㅜ

... 

#앞머리고데기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,761건 305 페이지
게시물 검색