크롬하츠싸게사는곳

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 8회 작성일 2021-12-05 18:24:51 댓글 0

본문

6분만에 알아보는 크롬하츠에 대한 10가지 사실

TMI

4. 영화 제목은 Chopper Chicks in Zombietown입니다.

9. 가품을 구매하시는 분들도 많죠. 실제로 사용해본 결과로는 저렴한 가품이면 끊어지는 것도 쉽게 끊어지기도 하고, 퀄리티도 조악합니다. 비싼 가품이라고 해도 가품인건 마찬가지구요. 하지만 많은 분들이 퀄리티가 좋은 가품은 구별해내기 쉽지 않다고 이야기하기도 합니다.

11. 크롬하츠는 아이웨어도 만드는데 꽤 품질 좋은 제품을 만듭니다. 프레임은 모두 일본에서 만들어지며 최고급 소재(아세테이트, 실버, 골드, 가죽 등의 재료를 사용하고 최상급 재료를 사용한다고 합니다.)로 제품을 만든다고 하네요. 모델명이 굉장히 독특하다고 합니다.

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
조범진 : 발음오지는 부분 쎽스!피스톨즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤준환 : 와 진짜 형 매 번 영상 퀄리티가 수준급.. 구독자 1~2만일 때 봐왔는데 어느새 9만.. 만간에 머기업가즈아!! 좋은 품질의 영상 자주 올려주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
박종현 : 크 크롬하츠 개성확실한 명품이죠 너무 좋아요
[오늘의윤세]시간 때우기 좋은 스토리 창고 : 본인들이 직접 만들어서 저렇게 대중이 좋아할정도면, 벌써 디자인에 천재성이 있는거죠!
결국 머든지 천재 한명이 대중을 이끄는듯
김성연 : 저저번 영상에선가 크롬하츠 다뤄달라고 댓글 달았었는데! 물론 제 댓글때문은 아니겠지만 이렇게 타이밍좋게 영상이 올라오니 행복하네요ㅎㅎ

아이돌은 다 한다는 크롬하츠 악세서리

회사원입니다! 거의 모~든 남자 아이돌이 한다는!! 크롬하츠 악세사리에 요새 빠져서... 큰 맘 먹고 한 개씩 모셔온 크롬하츠 악세사리 다 꺼내 봤습니다

★★★follow me★★★
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a
ᄋᄉᄋ : 모야... 오랜만에 언니영상 보는데 뷰티를 정말 좋아하고 사랑해서 나오는 애교? 기분좋음이 왜이렇게 귀여운지...ㅠㅜ 영상보면서 계속 으앙 언니귀여어ㅠㅠㅠ 이러면서 보내유...ㅎ 오랜만에 추팔해서 기부니 조타 호호호
임채리 : 이렇게 해야 채워지는 아이고 힘들어 아이고 힘들엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
하하하 : 크롬하츠는 근데 감가가있나요?
양평백바지 쎄끈줌마 : 121만명이시면 구지 회사는 안다녀셔도 될듯하겟네요
pop캔디 : 던전에 좀 젊은ㅋ
스웩이 있는 사신이 할듯한 디자인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝판왕 남자 실버 악세사리!!! 크롬하츠 (CHROME HEARTS) 구경하세요!!

▶ 이제 시작하는 초보유튜버 입니다.

▶ Tag. #초보#스튜디오#마이룸#크롬하츠#악세사리#남자

▶ 조안 스튜디오. Joan studio.

E-MAIL - im1200n@naver.com
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/joan_kartright

▶ etc.., 오늘은 " 녹슬지 않는 심장" 크롬하츠 (CHROME HEARTS) 개인 소장품을 간단히 소개 할게요~!!
새겨울 : 영상 잘봤습니다.
혹시 악세사리 보관함은 어느 제품인지 알 수 있을까요?
강준혁 : 안녕하세요. 영상에 나오는 상자에 넣어두면 변색이 안 되나요??
거리의악사 : 혹시 악세사리보관함은 어디껀가요?
방가루 : 이야 한 2~3천은 되겠네요 재력이 ㄷㄷ 저도 요즘 크롬에 푹빠져서 센텀 매장만 가는데 보통 많이 구매하면 직원 분들이 알아보시나요? 전 이제 겨우 3개 정도 사서…
KJ P : 크롬하츠 귀걸이 잘 잃어버리게 되나요? 사려고 하는데 걱정이네요..

... 

#크롬하츠싸게사는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,761건 305 페이지
게시물 검색