재떨이겸용쓰레기통

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 10회 작성일 2021-12-05 10:37:48 댓글 0

본문

절대 버릴수 밖에 없는 담배꽁초 쓰레기통! '원식 재떨이 상자' 절찬리 판매중

새로운 발명품 원식 담배꽁초 쓰레기통을 발명했습니다!
절찬리 판매중이니 영상을 확인해주세요!
보따 : 믿을 수 없겠지만 이 아이디어는 원식이형이 냈습니다
귤아저씨 : 전국의 흡연구역에 설치하면 금연효과까지 가져올 수 있는 진짜 보건복지부에서 도입을 적극 검토해야할거같은 꽁초 쓰레기통이네요
빅후니 : 저건 사실 원식이형의 자기위로 도구라는것이 학계의 정설
해바라기 : 역시.. 원식이형 그는 찐 이였습니다,저걸 원식이형 개발 했다는게 놀라울 따름 입니다
머리에 우동사리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환타 : 동네 곳곳에 설치해두면
매우 깨끗한 동네가 될 수 있을거 같아요.

정말 좋은 발명품이네요.
가격도 겨우 36000원...?

sub)주방 쓰레기통 무엇이 좋을까? 신제품 정보 ㅣ 사용 후기

SUB)[생활정리\u0026용품] 주방 쓰레기통 무엇이 좋을까? 신제품 정보 ㅣ 사용 후기

안녕하세요. 어쩌다주부-굿와이프입니다.

이번 영상은 제가 개인적으로 좋아하는 주방용품이고, 10개월 전에 영상으로 올린 적이 있지만, 구독자분께서 댓글로 신제품 리뷰를 요청하셔서 한 개만 구입해서 사용해보고 비교 리뷰하는 영상입니다. 감사합니다.

*****구매정보*****
1. 기존 제품은 '걸이형 쓰레기통' 으로 검색하시면 됩니다.

소 - https://coupa.ng/bXcybL
대 - https://coupa.ng/bXcxlv

2. 새로나온 제품은 '주방 쓰레기통' 또는 '뉴 걸이형'으로 검색. 작은 사이즈는 '뉴 걸이형M' 으로 검색하시면 됩니다. (뉴와 걸이형을 반드시 띄어써야 검색 됩니다)

영상제품(높이29.5cm) -
https://coupa.ng/bXcBtj

영상보다 작은 제품(높이23.5cm) -
https://coupa.ng/bXcCj9

3. 구디푸디 생분해 옥수수전분 리필봉투
http://naver.me/FT0D6Vmj

[파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음]

#걸이형쓰레기통 #주방용품 #주방쓰레기통 #정리방법 #아이디어 #어쩌다주부 #굿와이프 #kitchenware #arrangement #organizer #housewife #lifestyle #goodwife #idea

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 - 굿와이프 채널에 오신 것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^
sunny nk : 정말 필요하고 궁금한 부분을 잘 설명해 주시네요! 이런 제품이 있는지도 몰랐네요 ^^♡
black별 : 저도 같은 제품을 써보기도 하고 이것저것 시도를 해보는 사람인데 이렇게 올려놓으시니 정말 고맙네요 역시...
이귀화 : 매번 제품사용후기를 상세설명해줘 너무 많은 도움돼니다 감사해요 ^^
헬로모토 : 걸이형 쓰레기통을 사용하면 주방에서 발생하는 잡다한 쓰레기와 음식물 쓰레기들을 간편하게 버릴 수 있을 듯 해요!
주방 한쪽 바닥에 놓여 있는 일반 쓰레기통까지 가는 게 은근히 귀찮더라고요
말씀하신대로 동선을 줄여주고, 허리를 숙이지 않도록 해준다는 게 은근히 큰 장점이었어요~
이번에도 영상을 보면서, 세심한 부분이라도 놓치지 않고 찾아 내시는 굿와이프 님의 정성에 놀랐어요~
직접 사용하시면서 느낀 점들을 가감없이 전해 주시니 정말 큰 도움이 돼요!
예전에는 그냥 댓글만 보고 구입했다가 후회하는 경우가 종종 있었거든요
굿와이프 님의 차분한 설명을 들으면 마치 다도를 하고 있는 듯한 기분이 들어요^^(이런 게 힐링이죠)
금요일 오후 즐겁게 보내시고, 다가오는 주말에도 편안히 지내세요~
옵티머스프라임 : 안녕하세요!!
꼼꼼한 리뷰 잘 봤습니다.
신제품이 사용하긴 편한데
조금 큰 느낌이네요.
디자인은 굿입니다^^

내가 탐내던 분리수거함 ㅣ 다양한 제품 정보와 사용 후기

[생활정리\u0026용품] 내가 탐내던 분리수거함 ㅣ 다양한 제품 정보와 사용 후기

안녕하세요. 어쩌다주부-굿와이프입니다.

10여 년 동안 계속 편리성과 디자인을 만족하지 못하고 사용한 분리수거함이 드디어 맘에 드는 제품이 나타나서 여러분과 공유합니다. 그리고 제가 사용했던 제품과 비교해서 설명해드립니다. 분리수거함 선택하시는데 도움되시길 바랍니다.

구매정보는 영상 마지막 부분에 공유합니다.

*프랑코분리수거함
https://coupa.ng/bXctnW

[파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음]

#주방용품 #분리수거함 #프랑코분리수거함 #언박싱 #생활용품 #이케아분리수거함 #적재형분리수거함 #공간활용 #주방정리 #집안정리 #제품비교 #review #recycling #bin #recycle #unboxing #KITCHEN #INTERIOR #LIFESTYLE

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^

감사합니다.
최미자 : 좋은 제품소개 해 주셔서 감사합니다.
설명도 차분하게 너무 잘 하시네요~^^
Lena Lee : 다른분들 댓글 읽어보니 모두 지혜롭게 사시는 듯요^^ 주부님들 홧팅~~
헬로모토 : 굿와이프 님의 영상을 보면 힐링이 되는 기분이 들어요
이렇게 꼼꼼하고 계획적으로 살림을 하시는 분은 정말 많지 않을 거란 생각이에요
저의 경우에는 커다란 비닐봉투를 세탁기와 에어컨 실외기가 있는 공간 한쪽에 두고 분리배출을 해요^^;
공간이 작기도 하지만, 나중에 몽땅 들고 가서 분리배출하려는 일종의 큰그림(?)이랄까요ㅋㅋ
대신 분리배출을 꽤 자주 해야 해요ㅠㅠ
굿와이프 님의 영상을 보면 성심성의껏 장단점을 다뤄주시고, 솔직한 경험담을 들려주셔서 무척 유익해요!
평소에 궁금했던 정보도 얻고, 무엇보다 대리만족을 할 수 있어 감사해요~
보석같은 영상 만드시느라 너무 고생하셨어요! 굿와이프 님 최고예요!!
주부 소소블sosovel : 오늘도 꿀팁 주셨어요^^ 고맙습니다. 이사를 계획하고 있는데 올해 이사 가면 저 이렇게 사용해야 겠어요~재활용은 언제나 골칫덩이 라고만 생각하고 개선 방법에 대해선 잘 고민하지 않았는데....굿와이프님은 특히 이런 부분에 세심하게 다 관심을 갖고 계셔서 제가 고민할 시간 없이 바로 좋은 정보를 얻게 되네요. 전 살림을 좋아한다고 하면서도 사실은 귀찮은건 하기 싫은 아직은 진짜 주부가 아닌거 같은 생각이...들어요;;;ㅎㅎㅎ 자주 이 채널에 올 수 밖에 없네요~고맙습니다~
kk J : 완ㅡ전 원하던 영상이었어요!!! 저도 분리수거함이 늘 쓸때마다 불만이고 자칫하면 베란다 전체가 어수선해져서 고민이었거든요ㅎㅎㅎ 넘좋은 정보에요♥

... 

#재떨이겸용쓰레기통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,761건 305 페이지
게시물 검색