염색 색깔

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 9회 작성일 2021-11-29 10:32:13 댓글 0

본문

[차홍뷰티] 나에게 맞는 헤어컬러 | hair color for skin tone

하얀 피부, 노란 피부, 어두운 피부, 트러블 피부 등
나의 피부톤과 어울리는 헤어컬러를 추천드립니다.^^

White skin, yellow skin, dark skin, troubled skin etc
We recommend a hair color that matches your skin tone.

Chahong Cosmetics Mall
https://www.chahongcosmetics.com
차홍 CHAHONG : 차홍에서 더 많은 뷰티정보를 만나보세요
www.chahong.com
Cryspatra : 0:41 하얀피부
03:16 노란피부
05:42 어두운 톤 피부
07:48 여드름, 홍조 피부
09:48 컬러를 유지할 수 있는 팁
12:03 이너 뷰티 체크의 필요성
핑핑 : 마지막에
뷰티의 시작은 누군가에게 보여주는 것이 아니라 나를 사랑해 주고 아껴주는 하나의 또 다른 방법이라는 거 잊지 마세요
라는 말이 너무 좋은데?? 메모...
JiEun 박지은 : 1. 하얀피부 0:42
0:42
-밤비브라운 1:03
1:03
-피치 브라운 1:36
1:36
-탠저린 브라운 2:16
2:16
2. 노란피부 3:18
3:18
-스킨 브라운 3:30
3:30
-플럼 브라운 4:05
4:05
-미드나잇 블루4:50
4:50

3. 어두운 톤의 피부 5:44
5:44
-베이비 브라운 5:57
5:57
-샌드베이지7:15
7:15
4. 홍조피부8:00
8:00
-스킨브라운 8:12
8:12
-올리브 브라운 8:29
8:29

+컬러 오래 유지하는 방법 9:51
9:51
+나의 피부톤 12:05
12:05
cs921 : This is not only informative, but an reminder and encouragement for self care. Thank you so much for sharing!

"Think of beauty as another way that you love and take care of yourself not just to show it to other people."

탈색없이 가능한 브라운 염색 다 공개합니다‼️톤다운부터 자연스러운 컬러들까지 이 영상으로 결정하세요✌

안녕하세요 수빈쌤 입니다

인스타그램 : subin_designer

더 많은 스타일이나 일상 궁금하신분들은 인스타그램 놀러오세요 ㅎㅎㅎ

궁금하신점은 댓글이나
메세지로 상담도 도와드리겠습니다 ❤

----
#브라운 #염색 #탈색 #레드브라운 #모카브라운#초코브라운#애쉬브라운#밀크브카키 #레드 #오렌지 #샵꽁뜨 #수빈쌤#톤다운염색
쪼꼬 동혁이 : 0:51 모카 브라운
1:49 애쉬/밀크 브라운
3:03 레드/오렌지 브라운
3:30 매트/카키 브라운
eei eun : 탈색없는 염색 !!!! 제가 너무 찾던 염색이었어요 색 하나하나 다 너무 예뻐요 ♥️ 특히 피부톤이나 머리 상태에 맞춰서 염색해주셔서 더더 좋은 것 같아요 !
Helen Audery : 우와! 탈색없이 염색 컬러 찾고 있었는데 설명도 자세히 해주시고 영상에도 컬러별로 다 담아주셔서 짱이에요!!
ㅎㅎ감사합니다 염색하러 가고 싶어요!
구원 : 피부톤이 밝은 편이 아니고 쿨톤이라면 어떤 브라운이 피부를 어둡게 보이지 않고 잘 어울릴까요?
냐냐냐 : 탈색 한번하고 금발 비슷한 노란색으로 빠져서 밀크브라운으로 염색했었는데 다시 똑같이 빠지고 있는데용 ! 그렇게 퇴색 안되는 갈색은 뭐가 있을까요 ??

내게 어울리는 머리 염색을 알려주는 성격테스트

여러분에겐 어떤 머리색이 어울릴까요? 성격과 색깔은 밀접한 관련이 있다는 건 아시죠? 심리테스트를 통해 여러분을 더욱 멋지게 해줄 머리색을 알아보세요!

#성격테스트 #머리색 #염색 #헤어

이미지 소스 :
Video by Dimitris Christou from https://pixabay.com

음악 :
Vexento - Digital Kiss
https://www.youtube.com/channel/UCYZ9rknEmE4R1J_HBJ2yBlQ
Sneaky
Jay Man - OurMusicBox
http://www.youtube.com/c/ourmusicbox

준준채널 구독 : https://goo.gl/Yr8YAq

For copyright queries or general inquiries please get in touch: kspf123@gmail.com
준준 : 기존 영상이 알 수 없는 이유로 유튜브로부터 수익정지 처분을 받아 삭제 후 일부 재편집해서 재업을 했습니다. 많은 양해 바랍니다.
오서진 : 30년 인생에서 한번도 염색을 안해봤는데
테스트에서 검정색이 나오니까 왠지뿌듯하네요 ㅋㅋ
_⚫ 블랙레이즌 ⚫ _ : 나는 점수 다 더해 보니까 핑크색인데... 괜찮아 남자는 핑크지!
세인트릴리 쿠키 : 저는 핑크색이래요~ 개인적으로 재밌었고 신기한 영상이었습니다~ 다음영상도 화이팅하세요~
하루 : I got pink. These tests are so much fun.

... 

#염색 색깔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,761건 1 페이지
게시물 검색