의상대여 저렴한 곳

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 4회 작성일 2021-11-25 14:35:54 댓글 0

본문

【택배 개봉기】 코스프레 의상 어디서 구매 할까?! 코스프레 택배 언박싱하며 알려드릴께요!

안녕하세요 온양갱입니다ヽ( ・∀・)ノ
오늘은 쌓아둔 택배들 개봉하면서 초보코스어 분들 또는 코스프레를
해보고싶은 분들이 가장 고민하실만한 의상 사는곳, 구매한는 곳!!
에 대하여 영상 찍어봤어요:)
뭔가 많이 지루하고 아칩에 찍은 영상이라 얼굴이 많이 부엇지만뉴ㅜㅠㅠㅠ 영상 끝까지 시청해주시고 좋아요와 구독 그리고 댓글 한번씩 부탁드립니다!!!

twitter→ →https://twitter.com/onyang030
tiktok→ onyang_030
instagram→https://www.instagram.com/onyang030/

구독과 좋아요 감사합니다♥
루메_ : 진짜 보부상은 판매의상도 다양하고 저렴하지만 가끔 비양심적인 판매자들을 만나면 정말.. ㅠㅠ 큰 하자 없다고 말해서 믿고 거래했는데 뒷쪽 실밥이 아예 다 뜯어져서 너덜너덜한 상태로 배송받은적도 있네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
앳쭈 : 양갱님 영상 한번씩볼때마다 코스해보고싶다 생각했는데 정보영상 올려주셔서 감사합니다
생얼도 청순하고 기여운 양갱님♥
다음 영상도 기대합니다^♥^
정인서 : 말하시는게 너무너무 귀여우시고 심지어 귀에 너무 잘 들어와요ㅠㅠ 얼굴도 너무 귀여우시고 메이크업도 잘하시고 정말 대단하셔요 항상 힘내세요!!
빕오 : 온양갱님께서 이렇게 순딩하고 귀염뽀짝하게 설명하는 영상 들어올수밖에 없잖아요ㅠ 오늘도 양갱님 충천하구 갑니당❣️
전화해라 : 양갱님 오늘도 너무 예쁘고 귀여우십니다ㅠㅜㅜ 영상봤는데 많은 도움 될것 같아요!!! 영상 잘보고 갑니당

개화기 의상대여&종로 데이트 vlog(메이크업,의상대여,가격)

호떡양과 종로에서 맛있는 것도 먹고 사진도 찍었어요!
(더운것 빼고 완벽하달까?)
아! 삼각대가 없어서 영상이 흔들리는 점 양해 부탁드려요ㅜㅜ

다들 좋은하루 보내시고 다음영상에서 봐요
sohey : 언니랑 배경이 잘어 울려용!
이로담 : 호떡찰떡 너무 아름답네요...♥
댓글용 : 경성이 일제시대 떄 서울을 부르던 말이래요...
그런 말 쓰시면 안돼요ㅠㅠ
https://www.youtube.com/watch?v=Q70K7d47b3I여기 가보세요ㅠㅠ
애기트위티언 : 인스타 아이디가 알고싶어요! 다른 영상들 보다가 느낀건데 혹시 다른 플랫폼 비제이로 방송중이신가요? 하신다면 플랫폼 닉네임 알려주세요! 생방 라이브로도 소통해보구시퍼요
류호정 : 빨간호떡

아나운서는 도대체 어디서, 어떤 옷을 사야하나요? | 선생님과 함께한 백화점 방문기 | 아나운서 준비생 브이로그

여러분 안녕하세요, 김아나예요 :)

일주일 브이로그를 왕창 업로드하다가,
제가 일주일 중 꼭 하루는 특별한(?) 하루를 보낸다는 걸 알게됐어요!
새해를 맞이해서 업로드하는 영상들은
주제를 하나씩 정해서 편집을 하면 어떨까.. 하는 생각이 들어서 도전해보려구요☺️

2020년 11월 4째주의 일상이기도 한 이번 영상에는
아나운서 준비생들이 가보면 좋을, 입어보고 구매해보면 좋을 브랜드 매장과
옷을 고르는 팁을 중간 중간 넣어뒀어요

제 브이로그에 언제나 진심인 스터디원, 봄이와 예지에게 너무 고맙다는 말 전하며,
영상을 봐주시는 분들께 도움이 되는 영상이길 바라요
오늘도 영상 봐주시는 모든 분께 진심으로 감사드립니다

✔인스타그램 @_adorable__95
✔블로그 www.blog.naver.com/adorable__95
앵즈나무 : 헉 ㅎㅎㅎㅎ 컨텐츠 소재 넘 좋은 것 같아용❣️
꽃들 세 분이 다니니 백화점이 더욱 빛나네용>.<
윤예지 : 우와아아 다들 얼굴도 예뿌고 옷도 예뿌고♥️
요절복통 뗘니라잎 : 진짜 궁금했는데,,,넘 싱기해오오~~~!
0_Vlog or : 넘 이뽀용
minimal : 학원 어디다니시나요오. !!

... 

#의상대여 저렴한 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,962건 1 페이지
게시물 검색