놀이시터

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 3회 작성일 2021-11-25 14:25:35 댓글 0

본문

26살과 9살, 오늘도 평화로운 놀이시터 브이로그 / vlog / 베이비시터 / 개구리 사탕먹기 게임 / 뿅망치 / 꿀잼보장

안녕하세요 뚜디입니다!
옛날에 잠깐 놀이 시터 알바를 한 적이 있는데 초등학교 방학을 맞아서 또 잠깐 동안 하게 됐어요. 9살 친구와 노는 모습 재밌게 봐주세요!
재미있게 보셨다면 구독, 댓글 남겨주세요 감사합니다!
고구망이 ddolmang_e : 아기친구들 짱 잘놀아주시네용~☺️ 너무 재밌어보여요 :-) 늘 화이팅하세용!!
ㄱㄷㄱㅅㄱㄷ : 재밌게 놀아주셔서 아이들이 좋아하겠네요~
Chester Koong : 5:27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9살 어린이가 26살 언니를 잘 놀아주네요!!
밍뚜 : 성격 되게 쾌활하시네요 ㅋㅋ 지나가다 처음 봤는데 잘 보구가여
직장인이씨 : 정말 잘 놀아주시네요 ㅎㅎ

아이돌봄? 베이비시터? 놀이시터? 아르바이트에 대해 모든것을 알려드릴게요~! (자란다 위주)

안녕하세요 오랜만에 돌아온 유츄입니다!
제가 한 달동안 자란다를 통해 아르바이트를 했었는데요~!
시급부터 아이들은 어땠는지, 어떻게 알바를 하는지 등등
자세하게 후기를 풀어보았습니다!
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드릴게요♥︎
다음 콘텐츠는 빨리 가져오는걸로 약속하겠슴당 큐큐
제로 : 수업에 매칭되기가 생각보다 쉽지않네요.. 하이유츄님은 지원하면 바로 매칭이되셨나요?ㅜ
옘옘 : 저도 자란다 선생님해봤네요 ,,!! 제 채널에도 놀러오세용~
녹아다녹아다 : 한능검 51회 뿌시죠
권현숙 : 어학성적이 무슨 필요하나
유츄버 UCHUber : 아니요ㅠ 저도 꽤 여러 집에 지원하고 나서야 하나씩 됐었어요! 매칭이 쉽진 않지만 그래도 되긴하더라구요~ 곧 되실거니까 걱정마세요!!

맘시터, 아이돌봄 업계를 혁신하다

맘시터는 어떻게 대한민국 No.1 서비스가 되었을까

아이돌봄 업계를 리드하는 혁신 서비스로서
맘시터의 창업 비하인드스토리,
아이돌봄에 대한 진정성있는 고민,
좋은 시터가 모일 수 밖에 없는 서비스 구조,
서비스에서 풀고자 한 해결방법 등을
정지예 대표가 직접 소개해드려요.

www.mom-sitter.com
유지연 : 이런 플랫폼이 여러곳 있는거 같은데요, No1 이라는 근거가 있는지 궁금하네요..
jj lee : 혹시 위탁운영도 하시나요?
ㅁㅂ : 제가 내년에 대학생이 되면 신청하려고 하는데요!! 만 19세부터 가능하다고 하시는데 제가 생일이 늦어서 오랜 기간을 기다려야하는데요ㅠㅠ 혹시 20세 이상으로 바꾸시는 건 어떻게 생각하시나요??
맘시터 : 안녕하세요, 맘시터의 돌봄 활동에 관심을 가져주셔서 감사드립니다 ^^ 아이를 좋아하는 분들이 간혹 유사한 요청을 주시고 계세요ㅜㅜ 법적으로 '성인' 인증이 가능한 만19세를 기준으로 운영되는 점 양해부탁드립니다. 활동 가능한 시기가 되면 꼭 맘시터를 찾아주세요!!
ㅁㅂ :  @맘시터  넵! 그때까지 기다릴게요^^ 이런 좋은 시스템 만들어주셔서 감사해요

... 

#놀이시터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,962건 1 페이지
게시물 검색