커피전문점쟁반

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 1회 작성일 2021-11-25 06:48:57 댓글 0

본문

[창업현장 노하우공개] 커피숍 상권입지 성공비결- 유동인구많고 역세권이라도 NO!!!

#커피베이 #카페창업 #카페상권입지 #K프랜차이즈리더교육과정
카페창업 모두가 알고있는 역세권이고 유동인구가 많으면 다 성공할까요?
커피베이 본부장, 이성욱본부장님이 자세히 알려드립니다^^!!

**창업상담 \u0026 유망아이템 및 성공사례 모집**
buzabiz@naver.com
010-5961-8406

더 많은 창업 정보를 만나세요
www.buza.biz

사진으로 보는, 깨알같은 창업, 경영, 마케팅 현실정보
https://www.instagram.com/buzabiz/?hl=ko

창업아이템과 창업 트렌드, 뉴스
https://www.facebook.com/buzabiz/?ref=br_rs

네이버에서 만나는 창업 경영 정보
https://post.naver.com/my.nhn?memberNo=30298297
mh kim : 오늘은  별미^^동영상이네요.   이런류도 자주 올려주세요.    고맙습니다.
秋田日本람보르기니 : 옆에 또 딴 프란차이즈 만들어 매출 반토막ㅎㅎㅎㅎ 요것이 한국프렌차이즈

회사 때려치고 카페차리려면 얼마 필요할까? -예비 창업자가 꼭 알아야 할 이야기- / 14F

왼쪽 가슴에 사직서를 품고 출근하는 이 시대 모든 직장인들의 로망 ★카페창업★
창업하기 전 반드시 알아야 할 것들을 정리해보았습니다.

#카페창업 #예비창업 #상권분석
Seungji Kuk : 좋은 정보 감사합니다 교수님. 창업 준비하는 사람이나 그렇지 않은 사람들도 알고 있으면 나중에 득이 될 수도 있는 가치있는 정보네요. :)
불협화음 : 카페 해서 살아남는 방법 => 부모님이 건물주면 거기 1층에서 카페 차리면 된다.
모던걸 교양살롱 Modern girl : 카페가 정말 많아서 모든 카페가 이익이 나는 줄 알았는데 많은 노력이 필요한 거였군요 현실적으로 솔직하게 알려주셔서 이해가 잘 돼요
따솜 : 완전 도움되는 정보들만 가득이네요 ㅎㅎ 그중에 상권분석 방법이 특히 대박입니다!! 감사합니다♡
니케니 : 정말 저에게 필요한 정보였는데 정말 감사해요 ㅠㅠ다음에 또 나와주세요! 창업하기전 준비해야할 사항들 정리 이런것도요~

카페창업 뭐부터 해야할까? 카페창업 A to Z

#카페창업 #자영업 #창업준비

안녕하세요? 석사장입니다
오늘은 카페창업할 때 꼭 필요한 사항들을
순서대로 정리해봤어요 :)

비록 지금 카페는 한겨울이지만
언젠가 봄이 오겠죠?

카페창업할 때 꼭 한번 점검해봐야할 사항들을
정리해보았으니,
카페창업을 꿈꾸시는 분, 준비중이신 분들에게
조금이나마 도움이 되면 좋겠습니다

영상을 시청해주시고
좋아요, 구독 눌러주시고
댓글 달아주시는 한 분 한 분 모두모두 감사드립니다

2021년, 여러분의 해가 되길 바랍니다

[instagram]
www.instagram.com/coffictures
[문의]
coffictures@gmail.com
[class]
https://class101.net/products/yNr1JKLAIOSfH2qKFDMQ
연못 : 정말 유익하 영상이었습니다. 저도 카페창업을 하려고 하는 사람으로써 정말 많은 공부가 되었네요.
저도 초반 카페컨셉 메뉴구성등에 정말 공감하게 되네요. 제 머리속에 어떠한 컨셉과 메뉴구성을 이미 계획하고 있거든요^^
그래도 이 영상 보면서 아직 더 창업에 대한 공부를 더 해야겠다고 생각이 드네요ㅎ
좋은영상 감사합니다.
평범한바오밥나무 : 진심으로 감사드립니다.
20대 후반 다시 시작해보려 합니다!
앞으로 많이 배우겠습니다 ㅎㅎ
Cindy Kang : 너무 도움 많이 됐어요! 2탄도 만들어주세용! 자세한설명듣구싶어요♥
유쾌한 아줌마 delightful day : 감사합니다~~ 4-5년후쯤 가족사업으로 계획중에 있는데^^ 순서랑 중요도!! 잘 기억할게요~~ 새해복 많이 받으세요^^
Bkaps : 열아홉살, 커피를 좋아하진않지만 카페특유의 나만의 공간에서 티타임질기며 차분해지는게 좋더라구요! 카페 알바도 많이 해보고 유명한 카페 찾아가서 영감도 받아볼게요 ㅎ 홧팅~

... 

#커피전문점쟁반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,962건 1 페이지
게시물 검색