화이트모던거실장

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 10회 작성일 2021-10-17 06:52:06 댓글 0

본문

화이트 모던 인테리어 우리집을 소개해요 / 랜선집들이, 온라인집들이(house tour, White Modern Interior)

저희부부의 화이트인테리어 모던하우스 예요:)
우리부부만의 스타일로 꾸민 두번째 집이랍니다.
저희부부의 새로운 보금자리 랜선집들이를 시작해볼께요.
많이 많이 놀러오세요 ~

효과음 music 출처 : Scars Bois

구독과 좋아요, 댓글 부탁드려요 ^_^

instagram
https://www.instagram.com/suringe1

NAVER blog
https://blog.naver.com/suringe
LLSS 21 : 소개하실때마다 남편분이 졸졸 따라다니면서 존재감어필 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
예쁘고 슬기로운 호주생활 : 집 굉장히 깔끔하고 세련되게 인테리어 하셨네요~ 저도 주부인지라, 저렇게 깔끔하게 유지하는게 얼마나 힘든지 알아서 ㅠㅠ 대단하십니다. 보는 내내 기분이 좋네요. 그리고 냉장고 2대 양방향 배치하신 아이디어!!! 감탄하고 갑니다 :)
April for you프릴 : 넘 재밌어요 ^^
화질도 좋고 ... 유투브 대성하길 바래요
jinny. S : 신랑이 너무 사랑스럽네요 ㅎㅎㅎ 집도완전 좋네요 ~^^
센느senne : 자카님 집 너무 이뻐요ㅠㅠ.. 제 워너비.. 화장실도 너무 예쁜 거 아니에요? 역시 예술적 감각을 타고나신 것 같아요! 자카님 졸졸 따라다니는 신랑분과 반쯤 포기하고 사시는 듯한 자카님의 아내 내공이 느껴지는 집들이 영상이였어요 너무 재밌어요. ♥️

3만 팔로워의 선택, 화이트 인테리어에 딱인 소품 TOP3 [홈킷리스트 집들이 EP.14-3]

아이 전용 아치문에서 느껴지는 인테리어 센스! 미니멀 인테리어에 두기 좋은 화이트 가구 \u0026 소품 리스트입니다.

타임코드
00:00 인트로
00:06 화이트 실링팬
00:34 주부로망 USM 거실장
01:20 아이 전용 아치문
홈킷리스트 : 레이첼민선 님의 아치형 문, 셀프 인테리어로 만드는 방법은 한성륜 님 영상에서도 확인할 수 있어요.
https://www.youtube.com/watch?v=SB52pFmh4vA
박승분 : 잘하셨습니다
임상화 : 딱 제 스타일이에요
바닥 타일 궁금합니다^^

미니멀리스트 주부의 39평 아파트 화이트 인테리어 l 공간 활용 팁 [홈킷리스트 집들이 EP.14-1]

화이트 \u0026 미니멀 인테리어를 유지하는 레이첼민선님의 집, 곳곳에서 아이의 흔적과 민선님의 인테리어에 대한 애정이 보이네요.

타임코드
00:00 인트로
01:16 39평 아파트 소개
02:08 갤러리 같은 현관
03:20 미니멀한 거실
04:37 올화이트 주방
06:24 라운드 안방 \u0026 화장실
09:31 엄마와 아이의 서재
10:28 첫째 아이방
11:54 레이첼민선에게 집이란
홈킷리스트 : 파스텔 색감 가득한 인테리어가 궁금하신 분들을 위해 준비한 아틀리에 편

+미니멀한 인테리어로 유명한 솔솔홈님 집은 또 다른 느낌이죠

Eujinee : 심플하게 스타일과 미니멀리스트는 개념이 다르고 이분은 그냥 심플하게 스타일을 좋아하시는듯요
인생에 정답은 없다 : 돈들여 정리수납을 잘하는것과 미니멀을 구분못하는 분들이 많은것 같아서 아쉽네요
BOOKTUBER 토리코나 : 미니멀 디자인/스타일링은 전혀아니고, 깨끗한 스타일인것 같애요 단어 선택이 맞지는 않지만 그래도 이쁘고 깨끗한집 잘보고 갑니다~
콩콩 : 책상은 시력보호를 위해 나무색이나 중톤이좋아요.. 불빛에반사되요ㅠㅠ

... 

#화이트모던거실장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,962건 1 페이지
게시물 검색