열기낚시대

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 12회 작성일 2021-10-16 14:28:59 댓글 0

본문

진도 열기낚시 당나루 인터라인 열기낚시대 Only In

#열기낚시 #우럭낚시 #진도피싱랜드

진도를 찾아 당나루 열기낚시대로 열기낚시를 다녀왔습니다.

이번에 처음 열기낚시를 다녀왔는데~ 좀 멀긴해요~
마릿수 낚시인 열기낚시 매력 넘치네요~!!

올해 겨울에는 자주 다녀와야겠습니다.
박군준 : 열기꽃 제대로네~
1타13피!
[희투만]김선생 : 하... 열기 뽈락 잡으러 가고싶네요.
왜 내가 가는 날은 조황이 좋지아니한가아아..... ㅠ0ㅠ
13걸이 미텼드아..........
웜부자의 선상낚시 : 13마리 빨래널은거 썸네일 쓰시지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요~~
기상이 좀 아쉬울뿐입니다!!!
영상잘보고 갑니다!!
김병조 : 잘봤어요^^
이해원 : 열기낚시는 어부낚시라 바늘을 10개이상 달아야
활성도가 좋을타임땐 20단쓰야함

[한번만 정독하면!!!] 누구나 쉽게 인터라인 낚시대 줄 빼는 방법!!! 인터라인대

1.다이와 와이어를 준비(구입) 합니다
2.손잡이대 위에 4번대까지 펴줍니다
3.초리대부터 손잡이대 줄빠지는곳까지
와이어 길이를 정확하게 측정하여
와이어에 이동 고무를 길이만큼
위치해 줍니다
4.초리대부터 와이어를 밀어넣고
이동 고무까지 넣으면
손잡이대에서 와이어가
쉽게 빠져나옵니다
5.빠져나온 와이어에 원줄을 묶고
초리대방향으로 와이어를
빼내어서 원줄을 빼주면 됩니다

#천류낚시대 #마탄자릴 #신천옹 #신천옹뜰채 #김홍일 #박우대 #김동현감독 #김해장유아디다스 #THEFACTTV #더팩트티비 #피싱그룹만어 #동래만어낚시 #만어낚시본점 #마루큐 #마루토 #인크론 #고성싸다낚시 #태공 #태공카멜레온빵가루 #거상코리아 #대포NEW미래낚시 #브이쿨 #하하경단 #미래고속NINA #금호조침 #조은크릴 #버서틀S #펜타곤골드 #신천옹 #아레스DM #상사도 기 #레드가이 #블루코너 #팔어웨이 레드 #에어캐스트 블루 #플라이 토스 #삼마도 #GOLIAS 은갈치 #블루코너 INLINE 열기 #블루코너 CL 우럭 #블루코너 보트(광어) #케레스러버지깅 #천류로드 #마탄자로드
김진수 : 좋은 정보 잘 보고 갑니다^^
김민욱 : 와이어 빼는법 아무리 찾아봐도 없던데 담번에 꼭 해봐야겠네요. 좋은정보 감사합니다~~~^^
유나아빠 : 오늘도 좋은영상 잘봤습니다
이런낚시대 첨봅니다.신기하네요ㅎㅎ
항상 응원합니다 최고입니다
규글리 : 인터라인대 낚시줄 못빼는분들 꾀 되시는걸
알고 있는데 많이 도움 되시겠네요
멋진 설명 잘듣고 갑니다
Team 4 kings : 인터라인대 한번도 안써봤는데 좋은정보 감사드립니다 장점이 뭐가 있을까요? 아무래도 가이드를 통과하는 그냥 릴대보다 손맛은 더있을것 같은데 어떤지 궁금합니다

줄줄이 소세지처럼 올라오는 열기낚시 _ 자막

2019.01.29 줄줄이 올라오는 맛이 좋은 외줄 열기 낚시 입니다.
자막이 있으니 자막을 틀어주세요.
김상호 : 열기 회를 껍질벗기지않고 먹어도 되나요
도사님 : 영상 감사합니다 낚시 하는 장소가 어디세요 나도 낚시 가고싶어요 ?

... 

#열기낚시대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,962건 1 페이지
게시물 검색