임신12주차

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 39회 작성일 2021-05-03 17:14:32 댓글 0

본문

임신12주차 | 임신중기 증상 | 기형아 검사 | 입체 초음파 (feat. 왕건이)

드디어 임신 중기에 돌입했어요!!

이 날만을 얼마나 기다렸는지 ..
사실 지금은 13주차지만 12주에 찍었던 영상을 이제야 올리네요

그동안 저의 증상과 12주차에 꼭 해야할 기형아 검사에 대해서 담아봤어요

오늘은 특별 게스트 왕건이까지 공개가 되니 끝까지 시청해주세요

오늘도 행복한 하루 보내세요 :-)

나는 엄마다

셋째임신12주차기록/#1차기형아검사/#성별예측/셋째맘배크기비교/12주차태아크기

12주차에 기형아검사를 하고왔어요
결과는 두근두근..
셋째맘이라 성별도 너무 궁금한데 같이 보면서 예측해보아요^^

[Dew_Vlog] 임신12주차가 겪은 임신 초기 증상과 변화들!

안녕하세요 듀익부부 이슬입니다!

오랜만에 유튜브 브이로그로 찾아왔습니다:)
임테기 몰카를 보신 분들은 아시다시피 제가 벌써 임신 12주차에요.
제가 겪은 임신 초기 증상들을 알려드리고 싶어서 영상을 찍었어요.

입덧, 토덧, 메스꺼움과 같은 증상들과 또
챙겨먹는 임산부 영양제와 태몽 이야기도 넣었으니
재밌게 봐주세요❤️

... 

#임신12주차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,413건 10 페이지
게시물 검색