달력주문

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 112회 작성일 2021-05-01 01:02:23 댓글 0

본문

캘린더 만들기 / 텀블벅 사용 후기

#캘린더 #2021달력 #텀블벅
인쇄소 : 충무로 태산 인디고

[ 텀블벅에서 2021 탁상 캘린더 펀딩하기 ]
https://tumblbug.com/redwhale2021

안녕하세요! 그동안 그렸던 그림으로 캘린더 만들었어요.
캘린더 보여드리면서 제작하는 방법과 텀블벅사용 후기를 짧게 넣었습니다.

Song : 샛별 - 솜뭉치 /

Song : 샛별 - Ta-da! /

Song : 샛별 - 어느 한 여름 날의 귤 밭 /

Track : 별빛
Composer : 눈솔
Watch :

Youtube Audio Library
Bike_Sharing_to_Paradise
Jazzeton
We Wish You a Merry Christmas (Instrumental Jazz) - E's Jammy Jams

내가 그린 달력 달력 주문 제작 했다 (스냅스/내돈내산)

오늘은 엄마 생신을 기념해서 달력을 만드는 과정을 찍어보았습니다
덩생이랑 열심히 그림을 그려 달력을 주문제작 했는데, 손이 따라주지 않아 생각보다 어려웠어요..!

달력 만드는 사이트는 여러 곳이 있는데, 스냅스를 이용한 이유는
그냥 평소에 자주 이용하던 사이트여서.. 이구요..ㅋㅋㅋㅋ
더 저렴한 곳도 있으니 검색해보시고 만들기를 추천드려요.
근데 스냅스 가격도 무난하고, 달력 레이아웃도 잘 되어있고, 종이도 도톰해서 저는 만족입니다. (내돈내산)

어떻게 달력을 만들었는지 영상으로 함께보아용

⋆⁺₊⋆☁ ☾ ☁⋆⁺₊⋆
instagram
@deulremin2

[unboxing]김곰자의 2021 달력 언박싱 / 김곰자달력 /달력제작주문

안녕하세요 김곰자에요!

오늘은 제가 직접 주문제작한 캘린더 달력 샘플을 언박싱 해보았어요!!

일주일이나 걸려서 받은 샘플ㅠㅠ

인스타 j_.message 오셔서 패브릭 달력도 구경하시구

구매를 원하신다면 인스타 프로필 밑에 네이버 폼으로 주문해주세요(*˙˘˙)♡

오늘도 주 안에서 기쁨이 넘치는 하루 되세요(*σ´∀`)σ

... 

#달력주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,413건 10 페이지
게시물 검색