왕눈이수술가격

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 3회 작성일 2021-04-05 18:48:17 댓글 0

본문

뒷트임하면 왕눈이가 될까요? 뒷트임 하면 성공할 눈과 실패할 눈, 나의 뒷트임 점수에 대해 알아보아요

뒷트임 하면 왕눈이가 될까요?
뒷트임 했을때 성공 가능성이 높은 눈과
그렇지 않은 눈모양에 대해
알아보고 나의 뒷트임 점수를 알아보아요.

[수정사항] 영상 뒤쪽 정리요약화면에서
4번 외안각피부두께 가 얇은분 20점
두꺼운 분 0점
으로 수정합니다 ^^
오타 알려주신 이어진님, hh 님. 감사합니다 ^^

#뒷트임 #뒤트임 #뒷트임쌍수

상담 가보시면 이 병원과 저 병원에서의
얘기가 다른 경우
많이 겪어 보셨을 거예요.
대체 누구 말이 맞는건지 헷갈리실 때.
미용 성형에 대해 가장 '사심없는'
정보를 드리는 채널
닥터진에게 물어보세요.
언제나 여러분을 기다리고 있습니다.

왕눈이가 되고 싶은 분들이 꼭! 봐야할 영상! 왕눈이가 되고자 하시는 분들은 '줄을 서시오!!~~'

눈의 크기를 더 크게 하고 싶은 분들께 닥터진이 상담 시 말씀드리는 내용을
영상으로 만들어 봤어요.

#눈성형 #쌍꺼풀 #뒷트임 #닥터진

참고 영상

1. 눈매교정을 하면 예쁜 눈이 될 수 있을까?

2. 밑트임 하시고 효과 보신 분을 찾습니다.

3. 뒷트임하면 왕눈이가 될까요?

앞트임 , 윗트임 수술하기전 꼭 봐주세요(복원,흉터,쌍수,눈매교정)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 앞트임,윗트임에 대해 알아보는 시간입니다!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱!

... 

#왕눈이수술가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,326건 1 페이지
게시물 검색