송파구정신병원

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 14회 작성일 2020-06-29 16:53:37 댓글 0

본문

곤지암 정신병원 보다 더 악명높은 미국의 4대 정신병원 | 토요미스테리 | 디바제시카

■ 토요미스테리 : 전세계 각종 신비스럽고 오싹한 미스테리 이야기 소개
■ 금요사건파일: 국내 사건사고를 재조명
■ 귀로듣는영화: 공포 스릴러 위주의 반전영화를 나레이션으로 소개
■ 본 영상에는 이해를 돕기 위해 실제 사진 외에도 참고 사진을 함께 사용하고 있습니다.
■ 비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com

감사합니다.
은우냥냥 : 두 번째 여의사 ㅁㅊ듯..
은우냥냥 : 허얼...곤지암보다 더 무섭고 괴담 악담 그리고 안 좋은 사실이 많은 병원이..ㄷㄷㄷㄷ
강성훈 : 그 옜날 공포영화 생각나네요 주인공이 정신과 의사인데 끔찍한 치료법으로 아무 사람이나 납치해서 정신 치료한다고 여기저기 자르고 찔러넣고 하던 영화요 바로 실제로 있었기 때문에 그런 공포영화가 나온거네요
성이름 : 귀신은 군대가 가장 많다던데
오리가어흥해써요 : 19:34
정원 : 귀신도 무서워서 도망가겠네...
윤경상 : 제가 알고있는 웨스턴 스테이트 정신병원이나 웨이버리힐스 정신병원 말고도 미국에 악명높은 정신병원이 많이 있었네요 ㄷㄷ;;
좋은정보 알고갑니다~~
예진 : 언니 피부 화장 뭐뭐해 ㅠㅠ❤❤
임장춘 : 안녕하세요.❤
Care Bears : 첫번째로 소개하신 뉴욕 퀸즈에 위치한 크리드모어 정신병원은 지금도 운영하는걸로 알아요. 제가 2005년도 그쯤에 영상에서 소개하신 바로 그 페쇄병동에서 간호학 실습을 했었거든요. 거기있는 환자들 대부분 사회에서 범죄를 저질렀지만 심신미약으로 입원한 사람들 맞아요. 예전엔 어땠는지 모르지만, 저 실습할때는 학대나 그런 가혹행위 없이 정상적으로 잘 운영되고 있었어요. 환자들이 대부분 정신분열증이 있어서 위험하고 무섭긴 하지만 웃픈 에피소드들도 많았어요. 그리고 제가 알기론 뉴욕의 많은 간호대학들이 그병원 페쇄병동에서 실습 많이 해요

정신과 전문의 이융의 [정신병원 입원에 대해 궁금한 10가지]

이 영상은 정신의학신문의 기사를 편집해 제작했습니다. 기사 원문은 신문 홈페이지에서 보실 수 있습니다.

http://www.psychiatricnews.net/news/a...
존경하는 주인님존경하는 주인님 : 정신병원 폐쇄병동에 반사회적 성격장애나
해리성 인격장애같은 사람들은 드문가요??
푸른바다 : 죄를 지었으면 감옥에 가는건 맞는것이지만 마음에 병을 든사람을 가두는것은 맞는 것인가.그리고 병든 자에게 감옥보다 못한 감금과 강압적인 생활을 강요하는것은 그것이이말로 비이성적이며 불법이다.
설하 : 궁금했던 내용을 시원하게 정리해주셨네요. 감사합니다 ㅎㅎ
유사인간 : 정신 병원에서도 자유로운 휴대폰 사용이 가능해요?
인터넷을 쓸 수 있나요?
Hanbean K : 저기...혹시 자해를 하는경우에도 정신병원에 입원은 아니어도 가게되나요...? 자해를 지금 하고 있지만 멈추지는 못 하고 있고... 하지만 어떤일이 일어나는지는 확실하게 알고 싶어서요...

... 

#송파구정신병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 26건 1 페이지
게시물 검색