냉동유

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 5회 작성일 2020-06-28 16:57:05 댓글 0

본문

[냉동실무] 반밀폐 왕복동 압축기_오일교체 하는법

비처 왕복동 압축기 오일 교체영상 입니다.
궁금하신 부분은 덧글로 부탁드립니다 ^^
김성민 : 안녕하세요. 미소님. 오늘 오일누수로 인해 작업을 했는데요. 오일 주입후 진공작업을 했습니다. 진공작업전에 저,고압관의 밸브를 완전히 개방후 2바퀴반을 다시 잠궈야 한다고 하더라고요. 삼방밸브는
그렇게 해야 저,고압 배관 이 진공이 다 빨린다고 하더라고요. 혹시 삼방밸브의 대해 설명해주실수 있나요? 아님 설명이 잘되어 있는 좌표가 있는지 궁금합니다.
네이뇬에서 한참을 찾아봤는데 없더라고요.ㅎ 그럼 좋은 밤 되세요.
엘무드 : 냉동초보자한테는 정말 도움되는 영상이네요 감사합니다!!!
서정포 : 미소님 유불리기 밸브을 완전히 열어서 사용하면 안되나요? 어떤분이 반만 개방해서 쓰라고
하시는데 근거가 있는 말인지 조금 이해가 안되어서 그럽니다.
최성민 : 구독하고 정독하고 있습니다. 좋은 자료 감사합니다 ^^
박싹민 : 진공작업 해주시는 이유를 알수있을까요?
김보찬 : 진공 펌프로 하는법도 궁금합니다 선배님이 하는거 어깨 너머로 한번봐서..
박싹민 : 안녕하세요 혹시 액면계로 오일량이 얼마정도 되어야 적정한지도 알수있을까요?
도민매물 : 진공 잡으면서 오일 넣으면 되는데 힘들게 하시네요 ㅋㅋ
아치섬 : 오일은 냉동 오일 인가요?
봉식아부지 : 잘보고 갑니다 감사합니다

자동차에어컨냉기가 약하세요? 에어컨냉동유 확인해 보셨나요?부산-모토픽스

#자동차에어컨냉기가불량 하면 무조건 에어컨가스만 충전 하지 마시고
#에어컨냉동유 상태를 눈 으로 직접보고 교환 하세요~
냉동유 오염이 심하면 에어컨콤프레샤 고장이 많은데
이럴경우 에어컨냉동유 교환을 제때 하지 않아서 문제가 생깁니다~
#에어컨콤프레샤 압력이 떨어지면 근본적인 정비를 하셔야 합니다~
더블레인보우 : 06년 NF소나타 디젤 입니다.듀얼에어컨인데 LO로 에어컨 풀 가동시 조수석은 온도계로 점검시 4~6도 나오는데 운전석은 17~20도 나옵니다.
왜 그런가요?
더블레인보우 : 몇년 또는 몇만마다 갈아야 하나요?
kim jwajin : 시간 내서 꼭 가보고 싶은 정비소입니다
김영재 : 참 유용한공구네요 예전에 에어컨첨가제 때문에 전하햇던 전남무안에 카센타임니다 덕분에 구입해서 잘쓰고 잇네요 고맙씀니다 근대 냉동오일확인공구 어디서 구입하나요? 저도 하나 구입할려구요
cheon창이. : 집 가까운 곳에 있어서 꼭 한번 들려야지
생각했는데 좋은장비를 두셨네요..
냉매미세누유도 있어서 형광물질 하고
같이 충전했는데 아직은 찬바람이 잘 나옵니다.
이동권 : 좋은 정보 감사합니다.
김상동 : 못보던기계네용~~~^^오~~~~신기방기~~~^^ㅎ가스만충전하지말고..오일도교환하세요~~다들~~^^
William J. S : ???이래서 김사장이 좋다니까!
손정민 : 굿모닝 화이팅입니다 수고하셨습니다

... 

#냉동유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 26건 1 페이지
게시물 검색