헬러

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 370회 작성일 2020-10-24 14:44:13 댓글 0

본문

Hello - 허각 가사

직장인독학으로 배우는 골프 : 이혼의 위기가 오고 별거를 하고있는 지금 내심정 같음.. 어릴땐 노래 부르기만 바빳는데..듣다보니 가사..너무.. 와닿네요
Pauline Enerio : 유튜브만봐도 발ㄱㅣ안풀리는데 ;; 진짜 바바티비 방송은 얼마나 수위높다는거임?
om Shinde : 뭐 바바티비 고양이 이거말하는거임?? 남자들 꼴림포인트 개잘아노 ㅋㅋ
NITIN NCR : 와 ㄹㅇ 바바티비 밤되니까 미친ㅋㅋ 코피터질거같네 아 ㅋㅋ
IRJM Movie Clips : 바바티비 플레이스토어에있는건알겠는데 아이폰쓰는사람은 어케봄??
entertainment game : 유튜브에 바바티비쳐봐바 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 무슨말하는지 알걸?
ZALIM KING : 말해뭐해 바바티비 인터넷방송중에 수위 최고인걸 ~
nikesh dika gamer : 바바티비가 뭐임 ;; 씹덕들아
RC TV : 아 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 바바티비 개쩔지
P1ngu1mM FF. : 갓직히 바바티비는 인정이지 ㅋㅋㅋ 걍 말안한다 보면암

헬루바 보스 (파일럿) 한글 자막 (HELLUVA BOSS (PILOT) Korean subtitles)

원본

영어 잘 몰라서 번역기를 사용했기 때문에 번역 오류가 있을 수 있습니다
그래도 열심이 만들었으니 재미있게 봐주세요!
공클레이 : 드디어 나온 헬루바 보스 잘 보았어요
욕도 적게 들어간 클린한(??) 자막이라 보기가 편했지만 영어 해석에 살짝 의문이 있어 댓글 달아봅니다 언제든 못 본 곳이 있다면 댓글을 달아주세요!

0:32 "우리가 뭘 제공하는 지 잊었나?" 라는 말보다는 문맥에는 "우리회사가 뭐하는 곳인지 잊은거야?" 라는 말이 더 자연스러울거 같아요!

1:45 O는 침묵이라는 말보다는 무음, 묵음에 맞다고 봐요

2:31 We do our jobs so well 은 우리가 일처리는 끝내줘요가 맞는 것 같아요

2:36 칼을 드립니다라는 말보다는 블리츠의 성격에 맞게 칼은 가져도 돼요가 매끄러울 것 같아요!

3:09 지금이라는 단어가 영어내에 나오지 않은 거 같아요! 당신네 괴물들에게 보험이란 건 있나요? 라는 말이 더 자연스러울 거 같아요!!

3:18 아이의 죽음은 무료라는 말이 좀 딱딱(?)해 보여요 애들은 무료에요! 라는 말이 더 재밌을 거 같아요

5:37 Oh god fu**ing dammit 면서 눈을 찌푸리는 걸보면 한 두번 이런게 아닌 것 같아요 아 ㅅㅂ 또 이지랄이네라는 구문이 더 자연스러운 거같아요
9:33 You know folks? 이거는 folks가 사람들이라는 말도 있지만 비격식으로 얘들아라는 말도 있어요 그러니 이 말은 다른 친구들에게 털어놓듯이 이거 아니 얘들아? 가 맞을 거 같아요!
jiyoon Lee : 06:09 루나도 애정이 있긴 하구만
댕댕이 : 4:58 노래 뭐얔ㅋㅋ
은하수 : 헬루바 보스는 제작자 리뷰나 팟캐스트 나온거 번역해주세여..ㅠ
연어 : ㅈㄴ무거운책 진짜 뭔데ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
HW AT : 5:115:115:115:115:11
5:115:115:115:115:11
모서리 : 2:44 목소리 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_모락 : 스톨라스 성우 바뀐대요ㅠㅜㅜㅠㅠ 성우 트워터에 그만두게됐다고 올라옴
티타노보아 : 7:09 ㅋㅋ 얼마나 끔찍하면 저런말할까ㅋㅋ
류태연 : 가면 올빼미들 디자인 되게 잘 뽑혔네요!

터부헬러 사용법

터부헬러 제형의 사용법

... 

#헬러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,814건 47 페이지
게시물 검색