봉고더블캡

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 70회 작성일 2020-10-22 19:13:18 댓글 0

본문

기아자동차 신형 더 뉴 봉고3 더블캡 GLS 트림 풀옵션 최초 공개 [KIA BONGO]

기아자동차 신형 더 뉴 봉고3 더블캡 GLS 트림 풀옵션 차량이 저희 작업장에 입고되었습니다.
차량의 외관부터, 적재함 그리고 실내 모습까지 사탕공자의 트럭이야기에서 자세하게 리뷰를 준비했으니, 많은 시청해주시기 바랍니다. ^^

00:57 외관
02:56 적재함
04:35 실내
요동정별 : 감사합니다
라파돌이 : 주유구 아직도 저런가요ㅠ
달곁에별 : 앞범퍼 본네트를 1m쯤 길게하면 현기차 망하나?
정면충돌시 상대방 본네트가 밀고 들어와서 운전자몸이 뒤로 밀리면서 브레이크가 무용지물. 온 몸으로 막아내는 구조. 장파열로 즉사 아니면 하반신 마비로 이어지는 대형사고인데도 20년 넘게 디자인변경도 없이 옵션질로 서민들 피빨아쳐먹는 악덕기업 현기차! 강판이라도 좋은거 쓰던지. 5~7년후면 슬슬 녹부터 올라오는 쓰레기차!
갖은 옵션질로 풀옵션 2,500~2,800만원?
에라이 망해 없어졌으면 좋을 악덕기업아!
전재운 : 영상만 보고 갑니다 좋은정보 감사합니다
김산해 : 봉고3 4륜 보다는 승차감 괜찮나 요?
박경수 : 오토차량의 초반이 많이 꿈뜬가요? 수동만 몰아서 많이 망설여지네요
Abdo Haros : Hi Korean just I'm gonna say أللهم أرزقنا يااااااارب ☝
حسام العراقي عراقي :
낭만낚시 : 항상 잘보고갑니다. 구독자님들.....
하지만 기아 봉고3 제발 구입하지 마세요. 핸들. 바퀴 . 불량 . 휠 얼라인먼트 .때문 에. 서비스 센터 기아 오토큐. 구입 3개월 된. 보증기간 차량 하자시 직원들이 하는말 그냥 타구 다니세요 라고 합니다. 트럭이니까. 그럼 기아봉고3 트럭 차주는 차량 하자때문에 죽어도 됩니까 .라고 하니 트럭 이니까 라고 하네요....화가나고. 패 죽이고 싶더라구요. 그냥 현대트럭 구입하세요.
민족부흥 : 공자님 영상 기다렸어요! 재미나게 잘 구독하고 있어요^^ 신차 나올때마다 자주자주 올려주세요!

기아 봉고3 초장축 더블캡 출고 후기

뒷좌석 파워윈도우 추가 된것과 운전석 전동 등받이 되어 있는것을 보고 감동받았습니다.
최명운 : 봉고 살껄 그랬나 ㅡㅡ 포터는 더블캡은 프리미엄 모델부터 닭발 사라지던데 괜찮네요
xuefeng li : 주차해놓으면 담배꽁초버리고 커피먹던 종이컵도버리고 음료수캔 더버리고 미치겟네요
핫에어백 : 적재함 잠금장치 걸리는부분 칠벗겨지는거는 어쩔수 없는거 같은데 그리스오일 바르면 좋을거 같아요
미치지미스터 : 더뉴봉고3더블캡 주행중 1열과 2열시트 분리벽에서 하부잡음 쇠구르는 소리는 제차만 그런걸까요?해당정비소에선 정상이라고만 합니다
이정민 : 몇일후 봉고3 전체풀옵 출고합니다 차량비교 영상제작해볼시래요?
bb ch : 시트포지션 너무 높음
The Road : 적재함 녹스는 부분은 스테인레스로 하면 좋을텐데 말이죠..
오상우 : 스페어타이어 큰거는 앞바퀴 작은거는 뒷바퀴입니다
피곤해 : 뭔가슬픈데 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말재주가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4손무혁 : 나중에 신형포터vs신형봉고 최고속도 대결하게 해주세요

기아자동차 2020 더 뉴 봉고3 4륜구동 더블캡 GLS 트림(풀옵션) 최초 공개 [KIA BONGO 4WD]

기아자동차 2020 더 뉴 봉고3 4륜구동 더블캡 차량이 작업장에 입고했습니다.
4륜구동 더블캡에 GLS 트림, 플러스패키지 옵션이 설치가 되어 네비만 빠진 풀옵션 차량의 리뷰를 사탕공자의 트럭이야기에서 준비했으니 많은 시청 바랍니다.!
Văn Huệ Nguyễn : How much usd?
송승원 : 봉고 3 4WD 적제함 길이 연장 작업 됩니까 ?
뒷문 파워리프트 도어 설치도 가능 한지요 ?
송승원 : 사탕공자 전화번호 주소 영상에 나오면 좋겠습니다 !
يحيى المدمر : تجابر عربي
Hyunjun Choe : 가격이 얼마에요?
lin shang : 中文版有吗?
Kimi모도 : 사장님, 공장 위치는 어디십니까?
신차 구입해서 도금판 깔고싶어서요.
Dionisio Salas Gutiérrez : Cómo hago para comprar este vehículo y traerlo a costa rica me pueden dar información
달곁에별 : 캠핑카 카라반 트럭캠퍼등등도 하루빨리 비관세 비과세로 전면 수입개방해야...
트럼프? 꼭 재선해서 우리나라에 모든 차량. 모든 캠핑카 카라반 트럭캠퍼까지 전면수입개방 압력넣어라!
난 격하게 지지한다!
없어져야할 쓰레기기업.
현대 기아 쌍용 삼성
달곁에별 : 하루 빨리 승용이건 승합이건 트럭이건 전면수입개방 해야하는데...
비관세 비과세로 전면개방하면 현대 기아걸 누가 사리오.
20년이 넘어도 디자인이 변하지않늗 우리나라 트럭시장.
사고나면 뒈지는 쓰레기차!
현대 기아 쌍용!
하루빨리 망해서 사라지기를...

... 

#봉고더블캡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,704건 47 페이지
게시물 검색