럭셔리리본블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 57회 작성일 2020-10-21 22:59:29 댓글 0

본문

[sewingladystudio] - 럭셔리 블라우스

안녕하세요\r
sewinglady 빅토리아 입니다.^^
이번 영상은 럭셔리한 블라우스 입니다.
연속적인 장면은 4배속~8배속으로 돌리기는 했지만
중요한 부분에서는 잠시멈춤이나 무배속으로
조정했습니다

빠른 속도가 익숙치 않으신 분들은 잠시 멈춤하시면서
보신다면 이해하실수 있을 것으로 생각합니다
당분간 업로드 되는 영상은 부족한 부분이 많아 올리기를 주저하다기
용기내서 올리는 영상들이라 부득불 빨리 돌리기를 했습니다
당분간
넓은 아량으로 기다려 주시면 하루 하루 발전하는 모습 보여드리겠습니다
좋은 댓글과 구독 알림 신청은 힘이 됩니다
늘 좋은 이웃으로 함께 하기를 기도합니다
감사합니다
예수님의 사랑안에 거하시는 삶이 되길 기도합니다
일신우일신 : 선생님 영상이 저에겐 최고입니다. 소중한 자료 감사합니다. ^^
여귀여운뱀파이어늑대여주희 : 안녕하세요
항상좋은영상잘보고갑니다
항상 좋은 영상 올려줘서 감사합니다
항상 의상만드는영상해줘서셔감사합니다
항상 감사한마음이에요
제가 너무 많이배우고갑니다
항상 좋은 하루 보내세요

[기분 좋은 날] <블라우스 한 벌>로 일주일 돌려막기 20200319

★★★More 'Good Day' clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/culture/goodday/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000832100000100000\u0026page=1

블라우스 옷 리본 완벽하게 묶는 방법, 리본 예쁘게 묶기

여진이의 인스타그램❣️일상생활 구경하러 오세요~
https://www.instagram.com/yeo.jin.o_o/
더예쁨. to be prettier : ⭐️바쁘신분들 02:05 부터 보시면 됩니당❣️
기쁨하루하루 : 옷 이뻐요 어디꼬에요?
람사 : 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 나가기 직전에 빨리 했어야 했는데 간편하고 너무 이뻐용
JH P : 구멍이 있다는 말이 (영상에서는 구멍이 육안으로 안보여서) 잘 이해가 안됐는데 그냥 손으로 쑥 남은 리본을 밀어넣으니 들어가네요~ 성공했습니다
배수정 : 헐대박ㅠㅠ매장다시가야하나했는데
덕분에 바로성공했네요!ㅋㅋ 까먹을때마다 참고할게요!ㅎㅎ
FLORA THE : 덕분에...안돌아가는 예쁜 리본 니트를 입을 수 있게 됐습니다...선생님 들숨에 구독자 날숨에 돈 얻으십시요...
재혁2 : 왜 난 안되징..

손에 가려서 잘 안보여요..
ju대박이 : 드뎌 리본 묶었어요
짝짝 짝짝
이것저것 다른 영상보다 훨 알기쉽네요^^ㅎ
공주강혜라 : 설명이 너무 길어요
Dr : 내가 멍청한건가 마지막에 끈을 위로올려서 어디로가는거지

... 

#럭셔리리본블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,703건 47 페이지
게시물 검색