컴푸터자수

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 2회 작성일 2020-10-17 19:10:03 댓글 0

본문

손그림으로 시작하는 컴퓨터자수. 드.드.드.드로잉자수

안녕하세요.
릴리쿰의 까나리존스입니다.
직접 손으로 그린 그림으로 이미지편집을 통해
컴퓨터자수를 하는 방법을 소개해 드립니다.

쉽게 할 수 있는 방법을 계속 찾아가는 중이어서
내용에 오류가 있거나 어려운 부분은 댓글 혹은 이메일
남겨주시면 감사하겠습니다.

자수를 직접 해 보고 싶으신 분이 계시다면
홈페이지 : reliquum.co.kr
이메일 : reliquum2f@gmail.com
문의 주세요.
진슐린Jinsulin : 자수놓는것 브이로그로 찍어보고 싶어요^^
wk seo : 어디에가면 주문할수있나요? 복잡한그림도가능한가요?
chan J : 영상 잘 봤습니다 신기하네요 궁금한 게 있는데요 혹시 저렇게 자수를 놓는 것 뿐만 아니라 아예 옷을 디자인 하면 만들어주는 기계도 있나요?
papaya10 - : 자무머신 궁금했는데 설명도 조곤조곤 잘해주시고 ~ 이해가 되었어요 ㅎㅎ
무기매기 : 우와 자세한 설명 감사해요. 항상 궁금했었는데
수진박 : 자수기계는 어떤건가요 ?

9-컴퓨터 자수 미싱으로 셀프 캐릭터 자수 만들기 / computer mechanic embroidery making by embroidery sewing machine

안녕하세요, 마리앤느입니다.
오늘은 NCC 올리비아 컴퓨터 자수 미싱을 활용하여, 여러분들과 함께 셀프 자수를 만들어보려 해요~!
1. 마리앤느 캐릭터 이미지를 자수플러스에 의뢰한다.
2. 완성된 자수 파일을 USB에 넣는다.
3. NCC올리비아 컴퓨터 미싱에 USB를 연결하여 셀프 자수를 놓는다.
간단하죠 !!! ^.^

영상을 시청하시다가 궁금한 점이 있으시면 언제든지 주저마시고, 댓글로 문의주시면 답변해드리도록 하겠습니당~^^
즐거운 시청되시길 바래요~

구독과 좋아요~ 알람 설정 잊지 않으셨죠? ^^
여러분의 좋아요! 와 구독!은 알람! 설정은 마리앤느에게 힘이 됩니다^^ 감사해요!!!

네이버블로그 https://m.blog.naver.com/wing0006

인스타그램 https://instagram.com/marianne_and_mason?igshid=lo4pkf5n6x0k

#자수만들기 #embroidery #자수미싱
오늘은또뭐먹지 : 직접 그린 디자인으로도 자수가 가능한건가요?
김진 : 구독~ 꾸~욱 놀렀어요~ 너무 잘봤어요^^
노아무드 noahmood : 공업용 미싱중에서도 자수랑 일반이 같이 되있는게 있나요?!
서진영 : 안녕하세요.마리앤느TV님 구독자예요. “유익한 정보 감사합니다.” 
제가 미싱 자수 구입하려고 합니다. 화면 모니터 설정 할 때 영어로 되어 있는 것 같은데 한글로 변경 할 수 있나요?
greentree sun : 쌤~! 멋지십니다~~자수도 쌤도 귀여우셔라~~^^
Hyunju KIM : 쌤~~홧팅♡

컴퓨터자수 - 포토샵에서 이미지 변환, 머리끈만들기

이번 영상은 포토샵에서 이미지를 변환하는 과정을 보여드리겠습니다.

버튼티 포스트 https://post.naver.com/ins4?isHome=1
버튼티 블로그 https://blog.naver.com/ins4
버튼티 인스타그램 https://www.instagram.com/buttontea

보시고 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독'을 꾸욱 눌러주세요.
댓글도 남겨주시면 더 감사하겠습니다 :)
^-^
진슐린Jinsulin : 우와 ㅎㅎ넘 재미있을것 같아요! 큰 옷감이나 A4용지 만한 곳에도 자수를 놓을수 있나용??
장요경 : 자수가 너무 이뻐요 미싱 장비 기계가뭔가요 ?
최옥희 : 넘 관심이 많습니다~꼭 배우고 싶어요 어디서 배울수 있을까요?
janhee K- : 요즘은 유투브로 많이들 옮겨져서.. 저도 이제야 유투브 세계를 맛봅니다 ㅋ저도 자주 놀러올께요.. : )
happy crochet80 : 우와~ 포토샵으로 자스기계를 조작하는 거 리무 신기하고 재미있어요~ㅎㅎ 프랑스자수는 손으로 수놓는 것만 생각했는데 예쁜머리끈 뚝딱 완성 너무 재미있어보여요
나나바 : 참으로 야무진 손바느질입니당^^
choco 205 : 종이에 그림이 그려지는것도 재밌고 신기했는데 자수넣고 바느질해서 머리끈이 되는 과정도 쉽지않은 과정이지만 재미있게 봤습니다^^ 막상 하려면 손이 많이 갈텐데 정말 대단해요~!
may mom : 너무 신기해요 ! 무엇보다 작가님의 손 재주에 또 한번 감탄을 ... . 다음에는 패브릭장도 구경시켜주세요 ! ! 너무 궁금해요
Cho진진진 : 자수기는 정말 볼때마다 신기하고 재밌어요~^^
안그래두 자수 디자인도 예쁜데
이렇게 또 머리끈으로 완성 해 놓으니
더 예쁘고 사랑스럽네요~
bgg : 자수기는 심지를 꼭 넣어야하나요? 자수기 진짜 재밌는 장난감이네요.

... 

#컴푸터자수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,338건 1 페이지
게시물 검색