박시원피스쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 2회 작성일 2020-10-17 11:02:04 댓글 0

본문

어썬♥박시 원피스에서 슬림라인원피스로 변신!!롱원피스 만들기//Transformation MaxiDress

오늘의 DIY

오랜만에 인사드려요
평소 루즈한 원피스 성애자라
신축성이 굉장히 좋은 다이마루로
박스로도 입고 슬림하게도 입을수 있는
티셔츠형 원피스를 만들어보았습니다

좋아하는 옷의 패턴을 기초로
쉽게 만들어 볼수 있어요

재미있게 봐주세요^^

=========================================

제가 사용한 재료는

면혼방 다이마루 원단
실크심지

가정용 니트미싱바늘 14호

미싱 앨리스30
오버록 엘나264

윗실 나일론사 흰색
밑실 날라리사 흰색
joy : 박스원피스 수선하고싶었는데 참고할게요
AssunDIY : 5:33 목둘레 시보리달리
자막 오타가 있어 알려드려요~
목둘레 실측*0.8(80%)=시보리길이

저렴이 여름옷 30벌 키작녀 이쁜 원피스 한가득! 쇼핑했어요

#summerlookbook #여름옷하울 #패션

❤ 옷 정보

- 달트 / 하즈닝 플라워 원피스 - navy / 49,000원
- 머랭 / 복숭아 체크 ops - long / 27,500원
- 머랭 / 스티치 라인 코튼 버킷 벙거지 - 베이지 / 18,000원
- 머랭 / 썸머 린넨 주름 버킷햇 벙거지 - 블랙 / 19,000원
- 머랭 / 메종드 꽃 t - 소라 / 14,900원
- 머랭 / 비비드 꽃자수 곱창 헤어밴드 / 7,000원
- 에브리모닝 / 코이 플라워 롱 스커트 - 아이보리 / 24,000원
- 에브리모닝 / 바이엘 랩 치마바지 - 아이보리 / 24,000원
- 에브리모닝 / 슈가 슬리브\u0026가디건 세트 - 피치핑크 / 24,000원
- 파스텔타임 / 에어 퍼프 랩 ops - 인디핑크 / 34,000원
- 파스텔타임 / 반팔 사브레 ops - 베이지 / 16,500원
- 프롬데이원 / 로잘리 플라워 셔링 원피스 - 아이보리 / 47,000원
- 프롬데이원 / 포비 배색 pk 원피스 - 네이비 / 29,500원
- 퍼빗 / 모넷 플라워 롱 원피스 - 소라 / 47,000원
- 프롬데이원 / 유닌 곱창 밴드 - 그린\u0026진핑크 / 11,000원
- 퍼빗 / love shirts \u0026 bl - 하늘소라 / 29,000원
- 퍼빗 / 메모리 라인 스커트 - 소라 / 24,900원
- 프롬데이원 / 프몬 레이스 나시 - 소라 / 17,500원
- 프롬데이원 / 얼스 여름 체크 셔츠 - 블루그레이 / 32,000원
- 블랙업 / JOY CROP SLEEVELESS - WHITE / 23,000원
- 블랙업 / CLAUDIE COTTON SKIRT - PURPLE / 34,000원
- 블랙업 / 루셀 하트 크리스탈 벨트 / 16,000원
- 에이비글 / 코디하기 편한 무지 남방 - 화이트 / 15,500원
- 빈블 / 레토 플라워 가디건 - 아이보리 / 29,500원
- 빈블 / 비즈 레이스 플라워 스커트 - 오트밀 / 39,500원
- 민스샵 / 엄지척 1+1 스트라이프 셔츠 - 소라, 민트 / 14,000원
- 민스샵 / 디저트 원피스 / 23,000원

—————————————————————————
*해당 컨텐츠의 조회수 광고수익중 매달 500,000원이 Save the Children 에 기부됩니다.

☁️ Contact Mail
dailyhaneulinfo@gmail.com

☁️ Instagram
https://www.instagram.com/haneulina

☁️ 속옷쇼핑몰 하늘하늘
https://www.hn-hn.co.kr
송킴 : 옷다이뻐요!!!!가을옷도 해주시면 안될끼용~~~~☺️
서민주 : 가을 원피스도 해주세요
최은영 : 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔 진쨔 예쁘고 귀여워유..... 운동비법 알려주세여 몸매 진짜 워너비ㅠㅜㅜㅜㅜ♥️
Min Miwon : ohhhh you so cuteee
❤️❤️❤️
거다 : 너무 예쁘고 귀여우시다
코기 : 옷들이 너무 이뻐요 하울영상 많이해주세요~!
머리엔윤주 : 목소리 완전상큼~~~ 키작녀에게 완전완전 딱딱이에요 ㅎㅎㅎ롱드레스인데 우와해보이고 예쁘고 편한핏! 너무 중요합니다~ 시크셔츠 섹시해보이기도 하고 톤온톤으로 굿!
동크몽 : 오마이걸 효정이랑 진짜 닮았다
와와마켓와와마켓 : 언니 레토 플라워 가디건 품절 같이 코디한 스커트도품절ㅜㅜ 속상
최유나 : 오마이걸 효정 닮으셨어요!! 말투랑 스타일도 비슷한 것 같아요

*함연지네 옷장 털기* 인스타에서 난리난 원피스 브랜드 정보 공유 + 키작녀 추천템 + 내돈내산 후회템까지... 제 꿀잼(?) 옷방 구경 하러 오세요!ㅣ햄연지 YONJIHAM

#햄연지 #옷장털기 #키작녀코디추천

안녕하세요 여러분!! 햄연지입니다~!

오늘은 제 인스타에서 자주 여쭤 보셨던 제 옷들에 대해 소개해보려고 해요!
쑥스럽지만~~~ 제 옷방에서 제가 자주 입는 최애템들과 사놓고 한 번도 입지 못한 비운의(!) 후회템들을 한 번 소개 해봤어요~~!!!

저와 같은 키작녀 분들을 위한 코디 꿀팁과 제 최애 브랜드들도 모두 모두!! 소개하니 꼭 끝까지 봐주세용!!!

시청해 주셔서 감사합니다!
맛있는 하루 보내세요!

햄연지의 더 많은 일상이 궁금하시다면?
https://www.instagram.com/yonjiham/

[햄연지(함연지) 공식 유튜브 채널]
제작
(주)샌드박스네트워크
비즈니스 이메일
yonjiham@sandbox.co.kr

Music provided by Bgm President
Track : Piece of Cake -

Track : Black Comedy -

Track : Shy little girl -

포포니 : 마음에 힐링하고 가용~~ 너무 사랑스러우시네용 ~♡♡♡
장문호 : 옷 물려 받는다에서 게임끝
pp서녕 : 후회탬도 너무귀여운데ㅠㅠ 햄연지님 모든게 귀여워서 그런가 헷 ㅠ
julie : 너무 잘봤어용 ㅎ 신랑과 백년 만년 행복하세용~♡
Soo Soo : 산장 ㅋㅋㅋㅋ 말씀도 잼있데 잘하시네요 ㅎ ㅋ
전은서 : 언니 레미제라블 노래 커버 해주세요 ㅠㅠㅠ 잠깐 불렀는데도 잘 부르시네요
박수빈 : 콩단추원피스이뻐요 초록은 라라랜드인줄 대박
쏭쏭 : 그렇게 웃지 마세요 고소각입니다!!!
어허~!!! 우찌마시라고요!!!
이런..낭패가있나!! 구독누룸ㅠ
Maeve Louise : musical song covers for content! i love how you sing!
GAON가온 : 제벌 2세도 세일할때 사는구나..

... 

#박시원피스쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,338건 1 페이지
게시물 검색